С тебя штук 5 сисег причитается теперь.Обманка. Здорово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2015 - 23:41

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 March 2015 - 11:56

Имхо постановка это, но если и в правду я думаю после такого розыгрыша можно было просто убить этого придурка пасечника. Особенно если у человека аллергия на укусы пчел, это же вообще можно кони двинуть от испуга.
Беларусы поймут
Просто пикчи
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 28 March 2015 - 11:57
Отправлено 28 March 2015 - 15:53

с сайта моддинг.ру
Неделю назад я заказал по почте у одного продавца из Ижевска AGP riser (гибкий удлинитель), необходимый мне для размещения видеокарты в горизонтальном положении. Сегодня я сходил на почту и забрал конверт.
Чувак походу пересмотрел одного кенца

Отправлено 28 March 2015 - 17:01

Там не мозги а эмоции. Осознание потом приходит
Некоторые спецом на говно-тачках подставляются, вроде той, с картонкой вместо стекла.
Это счас у каждого первого регистратор. А раньше мусора по дефолту считали заднего виноватым.
Меня также камаз-самосвал "учил", когда я его подрезал. Но я не гордый, постоял чутка, он кулаком помахал и уехал
Отправлено 28 March 2015 - 17:48

Мне вот интересно что они ожидают когда резко тормозят перед другой машиной(неважно грузовик или нет)? Им свою типа не жалко?
да там большинство по моему не педагоги, а просто в зеркало не смотрят.
что примечательно ток на 2х последних видео водители грузовиков сигналят.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 March 2015 - 18:03

На самом деле, только в одном случае сигналит... во втором это "запикивание" матерков
на 3м видео чувак по ходу ваще о сигнале не слышал
Отправлено 28 March 2015 - 18:33

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карпаччо
Карпаччо - по факту, мать его, сырое мясо. Тонко нарезанное. Увидел - охренел.
дрянь редкая.
не берите не подкаким предлогом.
возможно там где его делают из свежего мяса оно не такое отвратное - но как расказывали в нескольких местах СПб администраторы кафе - типо замороженное мясо нарезается толщиной 1мм, а потом разогревается в микроволновке(размораживается).
в общем это не мясо а фарш получается в итоге. те кусочки вилкой не наколешь - их только сошкебсти можно.
лучще взять нарезку копченого мяса - намного вкуснее
Отправлено 28 March 2015 - 20:49

терминатор))
Отправлено 28 March 2015 - 21:36

...
про "пчел"
Прям себя увидел
В деревне было, чот там в сарае нужно мне было жердь метра 2, ну взял топор, пошел в лесок на берегу, помню там с зимы клен вроде упавший был, в конце июня это было. Продрался сквозь заросли, нашел это дерево, воо верхушка норм будет, примерил, за пару ударов срубил, собрался вытаскивать... какое-то жужжание пошло... ай *** в голову чот кольнуло чзх... взгляд дальше падает а под комлем осинное гнездо примерно с футбольный мяч... и остальные подлетели... топор бросил голову курткой прикрыл и со всех ног к озеру
ну штук семь добрались до меня, на голове шишки такие здоровые были, да в руки несколько попали.
За топором после приоделся вернулся, поправил гнездо им, прикрыл травкой, извинился
Отправлено 28 March 2015 - 22:37

на ру-ЧП был рульный мувик про учителя на байке залезшего под седан на 150 км )))Мне вот интересно что они ожидают когда резко тормозят перед другой машиной(неважно грузовик или нет)? Им свою типа не жалко?
Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2015 - 22:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users