Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13312 сообщений
486
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

опять туплю.

халявныеСПзалогин. накопилась "доза". упала в Редем. зашел нужным чаром, нажал получить, доза упала на склад станции и... единственное что можно с ней сделать это вызвать описание/уничтожить/создать контракт. Как "дозу" перевести в свободныеСП на чаре? 

это баг обещают пофиксить

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Kholda

Вооот... даже это у них поменялось за 8 лет... раньше было "Ни дня без ЛАГа!", теперь - "Ни дня без БАГа!"  :laugh:

Спасибо отписавшимя по теме. Петишку еще вчера отправил. Пока молчат.

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262
  • EVE Ingame:Vlastimir G

напомните, имеет ли смысл писать петицию на замусоривание гейта дронами, компеснут потери или нет?

• 0
VINCERE AUT MORE

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

каждый случай рассматривается отдельно, разные ГМы, разные настроения, авторы петишек с разным скилом написания текстов... в общесм скорее нет чем да, но за попытку точно ничего не будет =)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

Подскажете по тестсерверу? Вроде где-то что-то слышал, что на тесте можно как-то "мгновенно изучать скилы необходимые для модулей и кораблей. хоть в Титан залазь, чтоб попробовать что это такое". Тогда подумал что это реализуется через покупку "банок"... залез на тест, а там остальное "все по 100 и даже ПЛЕКСы", а банок нет... это я что-то не так понял, или это как-то по другому делается, или таки скилы на тесте так же нужно "естественным образом" изучать?  

• -1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Подскажете по тестсерверу? Вроде где-то что-то слышал, что на тесте можно как-то "мгновенно изучать скилы необходимые для модулей и кораблей. хоть в Титан залазь, чтоб попробовать что это такое". Тогда подумал что это реализуется через покупку "банок"... залез на тест, а там остальное "все по 100 и даже ПЛЕКСы", а банок нет... это я что-то не так понял, или это как-то по другому делается, или таки скилы на тесте так же нужно "естественным образом" изучать?  

насокока я помню, по перцам, сингулярити  - это копия транка с  задержкой дня в три-неделю

и там иногда на тест сервере объявляют сборище в такое то время, вроде за это дают сп.

а титаны можно потестить в пифе или к гунам попросись. будешь с минусёром своим гонять титаны и плевать на всех сверху )

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

каждый случай рассматривается отдельно, разные ГМы, разные настроения, авторы петишек с разным скилом написания текстов... в общесм скорее нет чем да, но за попытку точно ничего не будет =)

корабль компенсировали, груз нет. Но на груз я не претендовал. Тут вопрос был в ситуации. Я могу включить клоку, они могут меня расклочить при помощи других кораблей или принадлежащих им дронов. Меня может выбросить рядом с кораблем ( рандом). Все в равных условиях и в рамках игрового процесса. В данном случае я считаю, с помощью брошенных дронов, не давая включить ковертклоку игроки создавали себе преимущество. Килл был https://zkillboard.com/kill/84446148/.

• 0
VINCERE AUT MORE

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

в стандартной практике компенса есть пара моментов, которые в моем случае ни разу не нарушались.
1) Каждый раз мне писали что это в порядке исключения. Что как бы намекает не злоупотреблять...
2) Компенсят все что сгорело. Кораблик, сгоревшая часть фита, сгоревшая часть груза. То что не сгорело не компенсится принципиально. Так что с нави сеткой тебя немножко это самое...

Сообщение отредактировал fxea: 29 May 2020 - 2:45

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

да я за груз и не думал даже, достал из загашника еще, это старые запасы. Тут главное в общем то корабль был. Нравится мне . Варпает быстрее некоторых фригов, и отварп несильно большой + клока. Но вот тут не помогло. Это, кстати, первое обращение по поводу компенсации, может быть поэтому.

• 0
VINCERE AUT MORE

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Что значит пункт ЭОС, который периодически просят добавить в опрос на этом форуме?

Это Очень Сложно?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1938 сообщений
1033
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Что значит пункт ЭОС, который периодически просят добавить в опрос на этом форуме?

Это Очень Сложно?

Эос

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

Требуется ли стенд к фракции при постановке сооружения / поса в  нулевом нпс- спейсе. Если да , то какой. Нашел только темы про установки цитаделек и прочее, но вот про стэнд в нпс - спейсе, нету там ничего.

• 0
VINCERE AUT MORE

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2787 сообщений
1065

Требуется ли стенд к фракции при постановке сооружения / поса 

Вродь как стенды, так и СС систем убрали для постановки посов, раньше как помню помимо стендов максимально анчерить можно было в системах с сс от 0.7 и ниже. А в нулях и подавно никаких стендов нету. Или чет поменялось?

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

вот и хочу узнать, поменялось ли что, так как в тех же хайсеках раньше был нужен, вон даже сервис был по поднятию стэнда корпорацим. А то привезешь в нпц спейс что-нибудь, а там стэнд нужен. Раньше, как то не было нужды.

• 0
VINCERE AUT MORE

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Возникла проблема.

При убийстве неписи меня выкидывает из игры. Игровой клиент просто закрывается.

Началось всё в безднах. Благо я был на фрегате, который первые бездны легко проходит, и несмотря на то, что мне пришлось раз 6-8 перелогиниваться я успел выйти из бездны. Пересел на другой шип и решил побить зелёнку в хайсеке... После убийства нескольких неписей меня опять выкинуло. Перелогинился... и всё повторилось. Комп, естественно, тоже перезагружал.

Короче, меня выкидывает после убийства неписи. Что делать? В доке несколько часов сидел и в чатиках общался - ни каких проблем. Как только вылетаю и начинаю бить непись - выкидывает. Ни каких сообщений об ошибках. Просто схлопывается клиент.

Написал в техподдержку... попросили скинуть им какие-то там логи... Скинул. И уже сутки тишина. А сейчас выходные - я играть хочу!

Может кто сталкивался с подобным? Какие варианты попробовать можно?

Сообщение отредактировал KORRH: 06 June 2020 - 22:37

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

Лончер - настройки - общие файлы - Подтвердить

Плюс, сбрось графику на минималки. Мож эффект взрыва какого клиент крашит через видеодрайвер.

• 1

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Лончер - настройки - общие файлы - Подтвердить

Благодарю. Вроде помогло. Летал не много, но штук 7 аномалек прошёл и ни разу не выкинуло. Когда глючило - по несколько раз за аномальку выкидывало. Буду надеяться, что всё в порядке теперь.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Хочу перенести EVE на ноут. Что нужно переписать чтобы все мои настройки сохранились? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Добрый день! Как вытащить кораблики из корпангара на нпц станке в хайсек после истечения срока аренды офиса? И как долго они могут храниться в статусе конфискаванных?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

А вот кто подскажет. Это какой-то рудимент или что-то как-то работающее?

Снимок экрана (16).jpg

Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 June 2020 - 7:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users