Так таки дамага по нему не шла пока он в подводном положении был?
Коллижн-модель же уехала под воду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совсем. На этой глубине удаляются обломки, а вот дна нет.
Философский вопрос - а если бы этот Гневный достиг дна быстрее, чем обломки (ну вот как-то так раскорячились бы, наезды кораблей друг на друга не редки всё же), что было бы с Гневным?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
То есть живой, двигающийся и стреляющий этот объект не увеличивал нагрузку на сервер, а неподвижный врек будет увеличивать?
суть в том, сервер о пропавшем вреке тут же забывает. И если отмасштабировать это на тысячи одновременных боев то смысл видимо имеет. В любом случае я пересказываю разработчика со стрима, кажется СабОктавиана.
То есть живой, двигающийся и стреляющий этот объект не увеличивал нагрузку на сервер, а неподвижный врек будет увеличивать?
Даже без багов и глюков будет увеличивать. То ты слился и пропал для сервера, пока в следующий бой не зашел, а то - слился, валяешься в старом бою 15 минут в виде врека, и таких вреков у тебя 4 штуки, т.к. сливаешься за 3 минуты.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
2,5к на КАГЕРО без ,как тут высказывались, обмазывания базами.
Оставлю это последним боем на нем ,ибо Шиму прокачал уже давно и покупка не за го островами.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Даже без багов и глюков будет увеличивать. То ты слился и пропал для сервера, пока в следующий бой не зашел, а то - слился, валяешься в старом бою 15 минут в виде врека, и таких вреков у тебя 4 штуки, т.к. сливаешься за 3 минуты.
...а потом программист кодит в программу число "10", игрок Алекс_Нагибатор решает катать эсминцы по кругу, сливается за 45 секунд в каждом бою и... на 11-м нажатии кнопки оказывается в собственном вреке из первого боя.
На глубине 195 метров.
...а потом программист кодит в программу число "10", игрок Алекс_Нагибатор решает катать эсминцы по кругу, сливается за 45 секунд в каждом бою и... на 11-м нажатии кнопки оказывается в собственном вреке из первого боя.
На глубине 195 метров.
это нереальное будущее - столько веток эсминцев картошка не осилит
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
это нереальное будущее - столько веток эсминцев картошка не осилит
Почему только ветки-то? Еще премы есть.
Амеры-джапы-бритты-немцы-СССР-французы-итальянцы (у них всех были пристойные и разные эсминцы) + Камикадзе + Брыськавица + Симс + Татибана -- вот уже 11.
Ненавижу. Ваши. Эсминцы. Вот чтобы на линкорах так получалось..
Хотя по-честному, моей заслуги особо нету. Просто вежливо подождал, пока красная команда допустит все возможные и невозможные ошибки.
Проваливаются сквозь земную кору до самого ядра. А коллижен модель для кораблей походу вообще 2D. Несколько раз притирался к берегу так, что до него от борта еще метров 10 и берег - скала, сразу уходящая под воду, дна не видно.Ну дезинтегрирующее поле на уровне 200 метров. А вроде говорили что потопленные на мелководье корабли будут оставаться, с этим как?
Но ведь до начала боя еще минута, так что можно смело хардкодить 10!...а потом программист кодит в программу число "10", игрок Алекс_Нагибатор решает катать эсминцы по кругу, сливается за 45 секунд в каждом бою и... на 11-м нажатии кнопки оказывается в собственном вреке из первого боя.
На глубине 195 метров.
Уря ! Первая десятка в порту.
Следующей будет Ямато но очень не скоро.
Сообщение отредактировал mumixam: 22 January 2016 - 20:13
Ненавижу. Ваши. Эсминцы. Вот чтобы на линкорах так получалось..
СпойлерХотя по-честному, моей заслуги особо нету. Просто вежливо подождал, пока красная команда допустит все возможные и невозможные ошибки.
О. Возрадуемся ещё одному, постигшему дзен фаррагута.
Уря ! Первая десятка в порту.
Хз. Мне и на девятку-то серебра не хватат.
Так что нужно брать первый рак ибо там 10кк дают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users