Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Да, копипаста. Нет, не знаю, реальна ли она. Просто поржал, потому и принёс.
Спойлер

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

меня вот все тема Васи не отпускает. 

за ночь в голове возник вопрос, это что ж там за женщина что Вася согласен на весь этот головняк, лишь бы лишние полгода с ней мутить.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36196 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

за ночь в голове возник вопрос, это что ж там за женщина что Вася согласен на весь этот головняк, лишь бы лишние полгода с ней мутить.

Спойлер

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

У Васи тоже могут быть бабочки на следующие полгода.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У Васи тоже могут быть бабочки на следующие полгода.

Бабочки не бьются с отмазками насчет переезда
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Какой головняк то? До момента её появления с чемоданами у себя дома он ничем не обременен. Если мелкие прописаны в квартире, то до их совершения их практически не реально от туда выписать, со всеми вытекающими. А значит и супруга останется с детьми на квартире. Никаких рисков одни плюсы.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Дураков на свете много обоих полов. Особенно одиноких, готовых нырнуть в любую первую попавшуюся мохнатку. Кто погладил, к тому и ластятся. А то что там ад, жопа и сломанная жизнь впереди, так то дофамину не объяснишь.

У меня сейчас перед глазами пример. Переехал из Тулы в Москву кореш, в хату РСП с двумя прицепами (судя по фото прицепы от двух разных производителей) и живёт теперь там на птичьих правах. А дома и баба была и работа, но невероятная демка с борщами и турбоминетами сделала свое дело. Вот оно щастье всей его жизни, потому демо ещё работает, да и со стороны оппонента мадам уже чуть за сорок и вот уже закат империи и декаданс.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2023 - 13:11

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46215 сообщений
7468
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Господа, я ведь не шутил про знакомство по переписке с местами не столь отдаленными. Это явление имеет место быть, причем не единичными случаями. Я на полном серьёзе могу представить вариант, что у жены Доцента есть Великая Любовь по переписке с несчастно угнетённым, которому скоро выходить и выходить ему хочется в нормальную хату, а не на улицу. Поэтому в переписке все прям идеально и планируется прям небо в алмазах для всех участников (кроме Доцента, которого надо срочно убрать из хаты). Осознание реальности приходит одновременно с ударом табуреткой по лицу от "несчастно угнетенного".

Таких историй тьма, как дико бы это не звучало. Даже термин есть - "ждуля".
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
Кто, как и почему - это вообще значения никакого не имеет. Можно придумывать все что угодно. Факт - проект "семья" для Доцента окончен. Задача - выйти из проекта максимально выгодно для себя, зафиксировав убытки. Как раньше уже не будет, лошадь сдохла. В следущий раз с другой бэйбой, набьет уже другие шишки, а на этих граблях он уже был. Все остальное бессмысленная лирика.
  • 5

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Все остальное бессмысленная лирика.

Не всё. Есть ещё и дети. Причём, не только с точки зрения алиментов, но и с точки зрения отношений. И вот тут, либо отвоевать детей себе, либо морально готовиться, что для них ты будешь мразью и предателем. Независимо от реального положения дел.
Я вообще редко видел разведенок, не превращающих детей в орудие мести отцу.

Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2023 - 15:04

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Не всё. Есть ещё и дети. Причём, не только с точки зрения алиментов, но и с точки зрения отношений. И вот тут, либо отвоевать детей себе, либо морально готовиться, что для них ты будешь мразью и предателем. Независимо от реального положения дел.

Либо ты в параллельной вселенной живёшь, либо понятия не имеешь о чем речь идёт..даже косвенно не понимаешь, но мнение имеешь, ага. Дети (до подросткового возраста) останутся с матерью, если она не желает иного. Такова практика в нашей стране. Точка. Можешь хоть обосраться, но так будет.

Но тем не менее, я хотел был узнать, как же он должен бороться. Опиши этот леденящий кровь бой на смерть, как ты это видишь.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2023 - 15:50

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Либо ты в параллельной вселенной живёшь, либо понятия не имеешь о чем речь идёт..даже косвенно не понимаешь, но мнение имеешь, ага. Дети (до подросткового возраста) останутся с матерью, если она не желает иного. Такова практика в нашей стране. Точка. Можешь хоть обосраться, но так будет.

Во первых, с отцами остаются чуть меньше 10% детей. Шанс небольшой, но можно попробовать по суду. Хуже точно не будет.

Во вторых - даже если детей присудили матери, обязательно определять по суду порядок общения детей с отцом. Чтоб бывшая не ставила палки в колёса, вообще не давая видеться с детьми. Если отец постоянно видится с детьми, пусть и в виде воскресного папы, ссать в уши детям о том, какой он плохой, становится сложнее.

Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2023 - 16:23

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Во первых, с отцами остаются чуть меньше 10% детей. Шанс небольшой, но можно попробовать по суду. Хуже точно не будет.

Да там поди близко к 50%. Если брать именно претендующих на детей отцов.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46215 сообщений
7468
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Но тем не менее, я хотел был узнать, как же он должен бороться. Опиши этот леденящий кровь бой на смерть, как ты это видишь.

Но есть ньюанс. Если дело пустить на самотёк, то Доценту ещё видеть детей запретят, скорее всего. Вот за право видеться с детьми и стоит бороться в суде.

Вообще, Доцент, не парь мозг, нанимай нормального адвоката по семейным делам и иди в суд.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Но есть ньюанс. Если дело пустить на самотёк, то Доценту ещё видеть детей запретят, скорее всего. Вот за право видеться с детьми и стоит бороться в суде.

Вообще, Доцент, не парь мозг, нанимай нормального адвоката по семейным делам и иди в суд.

Статья 66 семейного кодекса. Первый же абзац.

Зачем бороться за право видеться с детьми, если это право у него есть. Бороться надо, если не даёт видеться уже после суда.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Зачем бороться за право видеться с детьми, если это право у него есть. Бороться надо, если не даёт видеться уже после суда.

Ты в суде вообще бывал?
Тяжба по определению порядка встреч может тянуться до пары лет. Проще сразу определить, в рамках бракоразводного процеса. И потом уже накуканивать за неисполнение, если реально мешать начнёт. Чем год собирать доказательства и потом судиться черти сколько.

Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2023 - 18:50

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

... есть нюанс, а это точно его дети... ну хотя бы крайняя, 2 годика это полная непонятка. после таких перфомансо-нежданьчиков и закидонов жены у доцента  должно быть лицо фрай.жпг 24на7 :)  и лучше бы ему повспоминать всякие диалого-монологи жены кои случались до её камингаута насчёт развода.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Ты в суде вообще бывал?
Тяжба по определению порядка встреч может тянуться до пары лет. Проще сразу определить, в рамках бракоразводного процеса. И потом уже накуканивать за неисполнение, если реально мешать начнёт. Чем год собирать доказательства и потом судиться черти сколько.

Два случая вспоминаю.

Первый, давний. Кореш развелся, он живет в Москве, она в Питере и у него прям жопа ситуация. Когда все начиналось, не давала и не дает увидится с ребенком, ну и шантажировала этим. Причем может разрешить приехать и назначит место и время встречи с ребенком, он приезжает ночным поездом, едет в гостиницу и буквально за час до встречи "Иди на хер, я передумала". Очень его бомбило от этого, так как привязался он сильно к дочери.

Судился, суд поставил, что может видеться, но она как забивала, так и забивает. И ничего ей никто не сделал. В итоге забил он после тысячи всяких попыток, начал новую жизнь, завел новую семью, ребенка и не общается уже лет 10 с бывшей.

Говорит, что недавно чадо, ближе к 18-ию вдруг вспомнила, что у него отец есть в Москве, а она (дочь) непременно хочет там поступать и учиться. Кореш только булки разжал, так как перестал платить эти нескончаемые алименты к 18 летию, а тут, воротившей от него нос, "любящий" ребенок, вспомнивший о его существовании. Чем закончилось не знаю, сейчас он воюет в СВО.

------------------------------------------------------------------

Второй недавний, буквально летом. Хреновый развод с Васей и рогами. Примерно та же самая история, но инерции сознания у кореша гораздо короче. 

Кратко

Она: Не дам видеться с детьми, потому что то-то и то-то. А если хочешь увидится, то я требую то-то и то-то.  А еще я на алименты подала.

Он: Ну нет, так нет. Иди на х..й.

Она (через месяца три): Котик, а куда ты пропал? Дети скучают без папы, заберешь на выходные?

Он: Иди на х..й.

Объяснение простое - Вася слился через три месяца, потому что Васе сладко было нырять в замужнюю мохнатку раз в недельку под настроение, но Вася не дурак и когда это чудо с двумя чужими спиногрызами вот вот уже  у него дома прописалось со всеми вытекающими, то Вася принял единственно правильное решение.

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2023 - 19:20

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

... есть нюанс, а это точно его дети... ну хотя бы крайняя, 2 годика это полная непонятка. после таких перфомансо-нежданьчиков и закидонов жены у доцента должно быть лицо фрай.жпг 24на7 :) и лучше бы ему повспоминать всякие диалого-монологи жены кои случались до её камингаута насчёт развода.

Провести ДНК тесты уже советовали.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8981 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Да уж, соскучился народ по обсуждению личной жизни форумчан. Мегадоцент что-то написал, все кинулись обсуждать. Обсуждают дальше без него, сюжет все закручивается и закручивается. А я все жду, когда перестрелки начнутся, ну или хотя-бы шпиен кардинала. :)

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users