Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

Вместо того, чтоб пойти пострелять суперами в настоящие титаны, гуны стреляют друг в друга на тест-сервере, все что нужно знать про боевую мощь этого альянса.

Что тут лететь, из Дельва в Декляйн, подумаешь http://evemaps.dotla...4/1DQ1-A:CCP-US

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как только киллаби пойдет постить на реддит, как он стреляет свои же супера на тест-сервере - сразу же ему это предложу.

Что тут лететь, из Дельва в Декляйн, подумаешь http://evemaps.dotla...4/1DQ1-A:CCP-US

Пожалуйста, не закапывай мощь своего альянса еще глубже. С возможностями гунсварма вы за вечер по гейтам свои супера туда перегоните. Ну пару ретардов по пути сольете, у вас их все равно много.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Как только киллаби пойдет постить на реддит, как он стреляет свои же супера на тест-сервере - сразу же ему это предложу.

Пожалуйста, не закапывай мощь своего альянса еще глубже. С возможностями гунсварма вы за вечер по гейтам свои супера туда перегоните. Ну пару ретардов по пути сольете, у вас их все равно много.

А хотя я даже спорить с тобой не буду после твоих слов о "давайте прокинем кары на атакующие дреды с супериор файтерами, а супера прокидывать не надо, потому что они не нужны". Пожалуйста, пройди на дичевскую гайку. 

Сообщение отредактировал Hikkata: 07 January 2018 - 12:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Учитывая, что фраза была далеко не такая, то кто то видимо недостаточно могуч для транка и способен воевать только с плюсами на сингулярити.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Учитывая, что фраза была далеко не такая, то кто то видимо недостаточно могуч для транка и способен воевать только с плюсами на сингулярити.

Просто скопируй то сообщение и не включай сверхманевренность.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Уверен, ты и сам в состоянии скопировать то сообщение. Если читать его не через сингулярити, которое явно создает помехи, то никакой "ненужности" суперов ты там не увидишь. Да и кое что более важное обнаружишь.

Но когда предел возможностей элитного мембера гунсварма, обмазанного всеми возможными сквадами это обидется на вполне объективную критику своего видео и начать менять посты каждые пять минут - то конечно ничего не выйдет.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Уверен, ты и сам в состоянии скопировать то сообщение. Если читать его не через сингулярити, которое явно создает помехи, то никакой "ненужности" суперов ты там не увидишь. Да и кое что более важное обнаружишь.

Но когда предел возможностей элитного мембера гунсварма, обмазанного всеми возможными сквадами это обидется на вполне объективную критику своего видео и начать менять посты каждые пять минут - то конечно ничего не выйдет.

Этот траленок сломался и снова включил режим сверхманевренности. Это даже не смешно.

Лиза, почему ты не можешь собрать мемберов твоего альянса и дропнуть например, титаны тишу своими титанами без помощи джея и наших дредов? Подумаешь, всего лишь в их домашке за 50 прыгов. Для тебя это расплюнуть. 

Докажи нам, что ты не пустослов с абсолютным непониманием заруб с применением суперов, а настоящий фк, который дропает супера суперами в домашке панфама/готг в прайм. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза, почему ты не можешь собрать мемберов твоего альянса и дропнуть например, титаны тишу своими титанами без помощи джея и наших дредов?

Фраза построена так, будто я обращался за помощью к "джею и вашим дредам", о которых я слышу впервые. Я не могу дропнуть титаны тишу потому что в первую очередь я этого просто не хочу делать (если ты говоришь про титаны, которые сидят в геминате), ведь они занимаются тем же, чем и я. Ну а во вторую очередь, потому что я не могучий ГУНСВОРМ ФИДИРАЙШН, который каждый месяц после публикации экономических сводок взрывается на реддите в экстазе "МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ". Но спасибо за сравнение, это льстит, оказывается не нужно копать сотней ророк, чтобы тоже стать сильным.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Фраза построена так, будто я обращался за помощью к "джею и вашим дредам", о которых я слышу впервые. Я не могу дропнуть титаны тишу потому что в первую очередь я этого просто не хочу делать (если ты говоришь про титаны, которые сидят в геминате), ведь они занимаются тем же, чем и я. Ну а во вторую очередь, потому что я не могучий ГУНСВОРМ ФИДИРАЙШН, который каждый месяц после публикации экономических сводок взрывается на реддите в экстазе "МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ". Но спасибо за сравнение, это льстит, оказывается не нужно копать сотней ророк, чтобы тоже стать сильным.

Как дропнешь своими титанами титан панфама/готг в их домашке в прайм, тогда и приходи. 

​У нас есть мочератор, чтобы потереть его посты?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Как дропнешь своими титанами титан панфама/готг в их домашке в прайм, тогда и приходи. 

У тебя снова не очень правильно выбрана аргументация - ведь твой альянс этого не сделал, твой альянс дропнул свои же титаны на тест-сервере, а ты еще этим похвастался на видео. Так что ты был должен сказать "как дропнешь свои титаны на сингулярити, тогда и приходи", и тогда бы ты меня уел, я не смогу этого сделать.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
У хикаты настолько нибомбит, что он в спешке даже не может написать сообщение с одного раза, приходится редактировать и насиловать почтового бота :trololo:
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

Вместо того, чтоб пойти пострелять суперами в настоящие титаны, гуны стреляют друг в друга на тест-сервере, все что нужно знать про боевую мощь этого альянса.

Я слышал на тест-сервере есть целый альянс людей, которые на всяких вехементах стреляют палантинкипстары по выходным, у них вроде даже своя килборда есть и свои стратегические задачи. Тоже наверно клевые ребята, да?

для боевой мощи есть могучий максимыч с феями.

а на тест сервере тренировки проходят по расписанию, которое есть на форуме.

​У нас есть мочератор, чтобы потереть его посты?

нету, я лично против данного института, мы, хикктыч традиционно заруливаем своим офигенным постингом, не прибегая к лоу-скилл уловкам и кунг-фу с ластиком, как менее развитые образования.

• 2

28laseh.jpg

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

У тебя снова не очень правильно выбрана аргументация - ведь твой альянс этого не сделал, твой альянс дропнул свои же титаны на тест-сервере, а ты еще этим похвастался на видео. Так что ты был должен сказать "как дропнешь свои титаны на сингулярити, тогда и приходи", и тогда бы ты меня уел, я не смогу этого сделать.

Ты говоришь, что альянс "а" говно, потому что не дропнул суперами титан готг/панфама в прайм, а попытался дропнуть его дредами. В ответ я тебе говорю, что ты нихрена не понимаешь в суперкапитал пвп, ибо:
​1)на твой дроп слетится весь суперкап каток. который закатает твои супера, как сделали это фратернити с дичами/cолярами.

​Но ты начинаешь спорить и тралировать, при этом совершенно не осознавая, что ты только глубже закапываешь себя в землю, но ладно.

​Лиза, вот допустим снафы тренирвоались  с осами во время подготовки а ат на сингулярити. Так почему они не тренировались на транке? Ведь по твоим словам, "на транке тренируются мужики, а на сиси плебеи". Так почему ты не говоришь про это? 

У хикаты настолько нибомбит, что он в спешке даже не может написать сообщение с одного раза, приходится редактировать и насиловать почтового бота :trololo:

Не, я просто крабирую на очередной титан. Все в полном порядке  :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты говоришь, что альянс "а" говно, потому что не дропнул суперами титан готг/панфама в прайм, а попытался дропнуть его дредами. 

Я не говорил, что альянс "а" говно - это опять твоя фантазия. Я сказал, что вместо того, чтоб повоевать реальными суперами с реальными суперами - могучий гунсворм воюет на тест-сервере сам с собой.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Я не говорил, что альянс "а" говно - это опять твоя фантазия. Я сказал, что вместо того, чтоб повоевать реальными суперами с реальными суперами - могучий гунсворм воюет на тест-сервере сам с собой.

Да-да, мы поняли тебя.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

максимыч, самое время сливаться, пока хикката тебя не вынес окончательно на потеху джентельменам читающими этот топик.  :D

• 0

28laseh.jpg

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Я думал, что постинг лизы опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали  :facepalm:

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Расскажите хоть что за такое великое понимание должно быть для применения суперов, о котором говорит хикката

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Расскажите хоть что за такое великое понимание должно быть для применения суперов, о котором говорит хикката

Понимание того, что прыгать суперами в домашку ГоТГ без подготовки - плохая идея.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Не обижайте Кекатотьку....