Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

у меня просто бомбит от такого отвратительного трейлера, одни саунды уже отталкивают от просмотра, не говоря про все остальное

Просмотрел трейлер "Скрытой угрозы"

Все, я готов заплатить за просмотр шедевра и это при том, что сняли его аж в 98 году

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

учитывая кто владеет брендом ЗВ в нем нет главной составляющей канала НВО, секс и литры крови, а нормального сюжета ждать однозначно не стоит, сразу в на помойку. Разве что главным антагонистом сам Микки Маус окажется.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Сюжет нормальный можно и без расчлененки и сисек сделать. Но я не помню в ЗВ сильно много логики. Таки сказка
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

не ждите от диснея чуда.

будет жвачка.

перечитайте лучше про Трауна. Про старую республику. А весь этот диснеевский шлак оставьте детям.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Писец собрались ценители высокого штиля.....

Кино это развлекуха.

Я посмотрю и этот фильм. И Тор Рагнарек. И еще кучу всего. Потому что развлекуха. Потому что у меня нет времени рефлексировать. Я вот реально хочу сходить на ЗВ. Я на Стражей 2 не смог сходить. А тут просто обязан буду. Ибо буду в отпуске в декабре. В аймакс точно пойду если будет. В отличие от русских фильмов по крайней мере эти фильмы полностью отбивают термин "энтертеймент". После них не остаешься в ступоре из суицидальных мыслей как от российского кино, которое пытается не развлекать, а быть "больше, чем кино". И посмотрю и потом еще блюрей торрент скачаю. Главное чтобы места на диске хватило.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Zasrak  для меня важен хороший экспириЁнс при просмотре. И когда смотришь и видишь что откровенное фуфло лепят становится грустно =). 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34665 сообщений
9845
В стар варсах никогда не было экспириенса. Во все времена на эти фильмы ходили исключительно ради графония. И не надо заливать, типа а вот во второй трилогии был норм сюжет, он там оказался по чистой случайности, как и в изгое.

И готов поспорить, что 90% местных хейтеров пойдут в кино, не смотря на негра и лапоухого ситха. Просто потому, что дома нет такого здорового экрана и киловатной акустики

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 October 2017 - 13:34

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Zasrak  для меня важен хороший экспириЁнс при просмотре. И когда смотришь и видишь что откровенное фуфло лепят становится грустно =). 

Да ну нафиг. Это сказка. Все так ноют как будто ждали охрененной философии и эпических экзистенциальных откровений. ЭТО СКАЗКА! никого не колышет физика световых мечей, но зато охренеть как печально, что похоже на фильм 37 летней давности... Откровенное фуфло по определению не отбивает свою бюджет три-четыре раза. Даже мега блокбастер с его недостижимыми 2,7 лярда Аватар это повторение истории про Покахонтас. И ЧО?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34665 сообщений
9845
Аватар в кинотеатрах показывали месяца 3-4. Вот тебе и рекордные сборы
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Писец собрались ценители высокого штиля.....

я щас воще пойду смотреть в камрипе ваших этих бегущих

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34665 сообщений
9845

я щас воще пойду смотреть в камрипе ваших этих бегущих

Так тебе же хуже, если глаза вытекут
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

у меня просто бомбит от такого отвратительного трейлера, одни саунды уже отталкивают от просмотра, не говоря про все остальное
Просмотрел трейлер "Скрытой угрозы"

Все, я готов заплатить за просмотр шедевра и это при том, что сняли его аж в 98 году

Главное пакетов для блевотины возьми побольше, там есть джа-джа и мидиохлорианы.
И если рассматривать эти две копии 4 эпизода, то 7 получше будет. Негр раздражает меньше джа-джа, меньше зеленки и сила опять стала чем-то мистический, а не результатом жизнедеятельности непойми чего. Единственное что Кайло уступает Молу, но его зато не слили и может даже будет какое-то развитие как персонажа

Сообщение отредактировал LapaM: 10 October 2017 - 13:48

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10190 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну искать логику в ЗВ.. эталоне не логичности.. ну эт такое, да.
Там же в отличие от говнофантастики прямым ТЕКСТОМ в первую минуту фильма. Большими буквами пишется - "чувааакии... Это красивая сказка. Смотрите, не рефлексируйте и не забывайте хрустеть популярном."
Вот если бы такой текст был у многих поделий - я бы мб больше в кинотеатр на фантастику ходил. А та приходится не только принюхивается к фильму, так ещё и у подопытных интересоваться вкусом содержимого.
PS - на бегущего хочу(но время..), на ЗВ не пойду(только если на халяву), на салют пойду обязательно.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Главное пакетов для блевотины возьми побольше, там есть джа-джа и мидиохлорианы.
И если рассматривать эти две копии 4 эпизода, то 7 получше будет. Негр раздражает меньше джа-джа, меньше зеленки и сила опять стала чем-то мистический, а не результатом жизнедеятельности непойми чего. Единственное что Кайло уступает Молу, но его зато не слили и может даже будет какое-то развитие как персонажа

пересмотри еще раз 10, чтоб увидеть как человекоподобная обезьяна играет штурмовика фм, якобы в одно око прозрел и в нем проснулась совесть, да еще и говорит прямо как в мелодрамах с чувством епты, а то что его с детства прозомбировали как в игиле ниче так. Самое интересное, что он выдерживает серию ударов ситха - это просто эпик, ниггер!!!

Что же касаемо персонажа Кайло, как его можно сравнивать с персонажем Молу ? это как Квайгон и штурмовик фм последний как ты говоришь идет на развитие

адд: игра генерала }{акса и пилота ПО (которого спас Фин) понравилась в 7 части и даже штурмовик с которым фм(Фин) дерется с мечом показал куда более уверенную военную подготовку (это видно по тому как двигался штурмовик)

одним словом все 2ные роли лучше сыграли

Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 October 2017 - 14:44

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

пересмотри еще раз 10, чтоб увидеть как человекоподобная обезьяна играет штурмовика фм, якобы в одно око прозрел и в нем проснулась совесть, да еще и говорит прямо как в мелодрамах с чувством епты, а то что его с детства прозомбировали как в игиле ниче так. Самое интересное, что он выдерживает серию ударов ситха - это просто эпик, ниггер!!!
Что же касаемо персонажа Кайло, как его можно сравнивать с персонажем Молу ? это как Квайгон и штурмовик фм последний как ты говоришь идет на развитие

Ещё раз моё ИМХО: 4 лучше 7, а 7 лучше 1.
Я сравниваю двух "обезьян для юмора" из 1 и 7 эпизодов. Так вот Нигер хоть и обезьяна, но человекообразная. Почему прозрел, пофигу может таблетку не выпил может на солнышке перегрелся, это не суть. Главное что потом он поступил вполне по человечески - "мне пофигу на все, просто хочу свалить подальше". А не как джа-джа сувал свой язык в любой анус.
Потом пошла хуйня и появилась совесть - но он же все таки протогонист ему положено (вспоминаем Соло из 4). Логику искать в ЗВ бессмысленно, он выдержал удары рыцаря Рено потому что так нужно было для сюжета (вспоминаем 1 эпизод где молокосос расхерачил базу дроидов впервые сев за штурвал)
А сравнивать Кайло имеет именно с Молом. Оба связаны с силой и являются учениками глав злодея, который пока в тени. И оба проиграли более слабому противнику ( Оби Ван был ещё падаваном, и Квайгон лично сказал ему что не считает его готовым)

Да Хакс сыграл хорошо. А по поводу подготовки Фина, он же сантехник - какая к черту подготовка.

Сообщение отредактировал LapaM: 10 October 2017 - 15:02

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34665 сообщений
9845

одним словом все 2ные роли лучше сыграли

[sarkasm] а все потому, что на те роли позвали более опытных актеров. вон, на 2х минутную роль штурмовика, освобождающего рей дэниела крэйга пригласили! [/sarkasm]

ты играешь с огнем, стоя по колено в бензине, делая подобные заявления. и не сравнивай нигретоса сыгравшего главную роль, с лягушкой, которой досталась роль второго, а то и третьего плана

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Аватар в кинотеатрах показывали месяца 3-4. Вот тебе и рекордные сборы

второго аватара в любом случае не будет, 

он выехал на внедрении 3Д, по сути первый 3Д для масс

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Я сравниваю двух "обезьян для юмора" из 1 и 7 эпизодов. Так вот Нигер хоть и обезьяна, но человекообразная. Почему прозрел, пофигу может таблетку не выпил может на солнышке перегрелся, это не суть. Главное что потом он поступил вполне по человечески - "мне пофигу на все, просто хочу свалить подальше". А не как джа-джа сувал свой язык в любой анус.
Потом пошла хуйня и появилась совесть - но он же все таки протогонист ему положено (вспоминаем Соло из 4). Логику искать в ЗВ бессмысленно, он выдержал удары рыцаря Рено потому что так нужно было для сюжета (вспоминаем 1 эпизод где молокосос расхерачил базу дроидов впервые сев за штурвал)
А сравнивать Кайло имеет именно с Молом. Оба связаны с силой и являются учениками глав злодея, который пока в тени. И оба проиграли более слабому противнику ( Оби Ван был ещё падаваном, и Квайгон лично сказал ему что не считает его готовым)

Да Хакс сыграл хорошо. А по поводу подготовки Фина, он же сантехник - какая к черту подготовка.

как персонаж Джа Джа больше пользы принес, чем фм и разы харизматичней

Энакин убил дроидов впервые сев на штурвал потому-что был опыт в механике и вождения машин

Мол сражался почти с 2 джедаями в одно время + Оби Ван не был уже падавном и он не был слабым джедаям (забыл сцену, где Квайгон официально сказал, что Оби Ван готов на собрании магистров?)

Фин штурмовик, подготовка у всех штурмовиков!

да и сравнивать актеров с разницой 15 лет, где в 1 части набрали талантливых актеров и 7 где бездарные играют, я щитаю нечестно, 7 часть выехал просто за счет имени и повсеместной маркетинговой рекламы в 99 и 2015 году рекламу толкать ну ты понимаешь...

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

ты играешь с огнем, стоя по колено в бензине, делая подобные заявления. и не сравнивай нигретоса сыгравшего главную роль, с лягушкой, которой досталась роль второго, а то и третьего плана

Какая ещё главная роль. Может в 8 у него и будет какая-то важная роль, но в 7 он смешная обезьянка при главных героях: Рей и Хан
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну искать логику в ЗВ.. эталоне не логичности.. ну эт такое, да.
Там же в отличие от говнофантастики прямым ТЕКСТОМ в первую минуту фильма. Большими буквами пишется - "чувааакии... Это красивая сказка. Смотрите, не рефлексируйте и не забывайте хрустеть популярном."
Вот если бы такой текст был у многих поделий - я бы мб больше в кинотеатр на фантастику ходил. А та приходится не только принюхивается к фильму, так ещё и у подопытных интересоваться вкусом содержимого.
PS - на бегущего хочу(но время..), на ЗВ не пойду(только если на халяву), на салют пойду обязательно.

Прости, а платить деньги за что? Хороший саундтрек, вкусно поданый татуин хотя бы будет? Когда первые ЗВ выходили, все ссались по спец.эффектам и космической тематике. Сейчас мода изменилась на трахающих всё живое рельефных фотомоделей в околопорнушных сценах, трехминутное камео звезды 80-х и расчлененка крупным планом. Если какого-то поворота событий в стиле "Лея оказалась лордом ситхом, подмявшим под себя Вейдера и императора, но из-за раздвоения личности не всегда это помнит" не будет, то фильм по определению будет разочарованием.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users