у меня просто бомбит от такого отвратительного трейлера, одни саунды уже отталкивают от просмотра, не говоря про все остальное
Просмотрел трейлер "Скрытой угрозы"
Все, я готов заплатить за просмотр шедевра и это при том, что сняли его аж в 98 году
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Писец собрались ценители высокого штиля.....
Кино это развлекуха.
Я посмотрю и этот фильм. И Тор Рагнарек. И еще кучу всего. Потому что развлекуха. Потому что у меня нет времени рефлексировать. Я вот реально хочу сходить на ЗВ. Я на Стражей 2 не смог сходить. А тут просто обязан буду. Ибо буду в отпуске в декабре. В аймакс точно пойду если будет. В отличие от русских фильмов по крайней мере эти фильмы полностью отбивают термин "энтертеймент". После них не остаешься в ступоре из суицидальных мыслей как от российского кино, которое пытается не развлекать, а быть "больше, чем кино". И посмотрю и потом еще блюрей торрент скачаю. Главное чтобы места на диске хватило.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 October 2017 - 13:34
Zasrak для меня важен хороший экспириЁнс при просмотре. И когда смотришь и видишь что откровенное фуфло лепят становится грустно =).
Да ну нафиг. Это сказка. Все так ноют как будто ждали охрененной философии и эпических экзистенциальных откровений. ЭТО СКАЗКА! никого не колышет физика световых мечей, но зато охренеть как печально, что похоже на фильм 37 летней давности... Откровенное фуфло по определению не отбивает свою бюджет три-четыре раза. Даже мега блокбастер с его недостижимыми 2,7 лярда Аватар это повторение истории про Покахонтас. И ЧО?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Главное пакетов для блевотины возьми побольше, там есть джа-джа и мидиохлорианы.у меня просто бомбит от такого отвратительного трейлера, одни саунды уже отталкивают от просмотра, не говоря про все остальное
Просмотрел трейлер "Скрытой угрозы"
Все, я готов заплатить за просмотр шедевра и это при том, что сняли его аж в 98 году
Сообщение отредактировал LapaM: 10 October 2017 - 13:48
Главное пакетов для блевотины возьми побольше, там есть джа-джа и мидиохлорианы.
И если рассматривать эти две копии 4 эпизода, то 7 получше будет. Негр раздражает меньше джа-джа, меньше зеленки и сила опять стала чем-то мистический, а не результатом жизнедеятельности непойми чего. Единственное что Кайло уступает Молу, но его зато не слили и может даже будет какое-то развитие как персонажа
пересмотри еще раз 10, чтоб увидеть как человекоподобная обезьяна играет штурмовика фм, якобы в одно око прозрел и в нем проснулась совесть, да еще и говорит прямо как в мелодрамах с чувством епты, а то что его с детства прозомбировали как в игиле ниче так. Самое интересное, что он выдерживает серию ударов ситха - это просто эпик, ниггер!!!
Что же касаемо персонажа Кайло, как его можно сравнивать с персонажем Молу ? это как Квайгон и штурмовик фм последний как ты говоришь идет на развитие
адд: игра генерала }{акса и пилота ПО (которого спас Фин) понравилась в 7 части и даже штурмовик с которым фм(Фин) дерется с мечом показал куда более уверенную военную подготовку (это видно по тому как двигался штурмовик)
одним словом все 2ные роли лучше сыграли
Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 October 2017 - 14:44
Ещё раз моё ИМХО: 4 лучше 7, а 7 лучше 1.пересмотри еще раз 10, чтоб увидеть как человекоподобная обезьяна играет штурмовика фм, якобы в одно око прозрел и в нем проснулась совесть, да еще и говорит прямо как в мелодрамах с чувством епты, а то что его с детства прозомбировали как в игиле ниче так. Самое интересное, что он выдерживает серию ударов ситха - это просто эпик, ниггер!!!
Что же касаемо персонажа Кайло, как его можно сравнивать с персонажем Молу ? это как Квайгон и штурмовик фм последний как ты говоришь идет на развитие
Сообщение отредактировал LapaM: 10 October 2017 - 15:02
одним словом все 2ные роли лучше сыграли
[sarkasm] а все потому, что на те роли позвали более опытных актеров. вон, на 2х минутную роль штурмовика, освобождающего рей дэниела крэйга пригласили! [/sarkasm]
Ещё раз моё ИМХО: 4 лучше 7, а 7 лучше 1.
ты играешь с огнем, стоя по колено в бензине, делая подобные заявления. и не сравнивай нигретоса сыгравшего главную роль, с лягушкой, которой досталась роль второго, а то и третьего плана
Ещё раз моё ИМХО: 4 лучше 7, а 7 лучше 1.
Я сравниваю двух "обезьян для юмора" из 1 и 7 эпизодов. Так вот Нигер хоть и обезьяна, но человекообразная. Почему прозрел, пофигу может таблетку не выпил может на солнышке перегрелся, это не суть. Главное что потом он поступил вполне по человечески - "мне пофигу на все, просто хочу свалить подальше". А не как джа-джа сувал свой язык в любой анус.
Потом пошла хуйня и появилась совесть - но он же все таки протогонист ему положено (вспоминаем Соло из 4). Логику искать в ЗВ бессмысленно, он выдержал удары рыцаря Рено потому что так нужно было для сюжета (вспоминаем 1 эпизод где молокосос расхерачил базу дроидов впервые сев за штурвал)
А сравнивать Кайло имеет именно с Молом. Оба связаны с силой и являются учениками глав злодея, который пока в тени. И оба проиграли более слабому противнику ( Оби Ван был ещё падаваном, и Квайгон лично сказал ему что не считает его готовым)
Да Хакс сыграл хорошо. А по поводу подготовки Фина, он же сантехник - какая к черту подготовка.
как персонаж Джа Джа больше пользы принес, чем фм и разы харизматичней
Энакин убил дроидов впервые сев на штурвал потому-что был опыт в механике и вождения машин
Мол сражался почти с 2 джедаями в одно время + Оби Ван не был уже падавном и он не был слабым джедаям (забыл сцену, где Квайгон официально сказал, что Оби Ван готов на собрании магистров?)
Фин штурмовик, подготовка у всех штурмовиков!
да и сравнивать актеров с разницой 15 лет, где в 1 части набрали талантливых актеров и 7 где бездарные играют, я щитаю нечестно, 7 часть выехал просто за счет имени и повсеместной маркетинговой рекламы в 99 и 2015 году рекламу толкать ну ты понимаешь...
ты играешь с огнем, стоя по колено в бензине, делая подобные заявления. и не сравнивай нигретоса сыгравшего главную роль, с лягушкой, которой досталась роль второго, а то и третьего плана
Ну искать логику в ЗВ.. эталоне не логичности.. ну эт такое, да.
Там же в отличие от говнофантастики прямым ТЕКСТОМ в первую минуту фильма. Большими буквами пишется - "чувааакии... Это красивая сказка. Смотрите, не рефлексируйте и не забывайте хрустеть популярном."
Вот если бы такой текст был у многих поделий - я бы мб больше в кинотеатр на фантастику ходил. А та приходится не только принюхивается к фильму, так ещё и у подопытных интересоваться вкусом содержимого.
PS - на бегущего хочу(но время..), на ЗВ не пойду(только если на халяву), на салют пойду обязательно.
Прости, а платить деньги за что? Хороший саундтрек, вкусно поданый татуин хотя бы будет? Когда первые ЗВ выходили, все ссались по спец.эффектам и космической тематике. Сейчас мода изменилась на трахающих всё живое рельефных фотомоделей в околопорнушных сценах, трехминутное камео звезды 80-х и расчлененка крупным планом. Если какого-то поворота событий в стиле "Лея оказалась лордом ситхом, подмявшим под себя Вейдера и императора, но из-за раздвоения личности не всегда это помнит" не будет, то фильм по определению будет разочарованием.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users