Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 14 November 2012 - 0:39

Твоя сига. На ней тикер. Большой такой. Или ты из тех фанатов, что думают что раз шарфик снят, то по клубной футболке никто не догадается кто ты и откудатьфу на тебя, под "нам" я подразумевал читателям сего чудова хворуму, а не альянсовую принадлежность тем более, что оная стерта с моего профилю...
псы: и оный хлопец мает менэ шота пыздыв за стендинги.

Отправлено 14 November 2012 - 0:48

прошлую мне убил модераст.Костя,смена аватарки...это переоценка ценностей или разрыв щаблона?Или ты надписью на ней компенсируеш ?Во,и roma насумонил).
Отправлено 14 November 2012 - 2:52

Вут? С чего вдруг? Болтон малаццом, не просыхает, как обычно. Ему что-то передать?Школоло решило потравить? Бектрейс из зависти или так по военным причинам? Кстати как там известная личность Майкл Болтон? Уже транслирует? Хотя врядли нуб типа тебя понимает о чем речь.
Отправлено 14 November 2012 - 4:44

еще как является - он же не единственный так считает.ну доказательством того, что у него батхерт это не является.
ведь в конце концов "-а- не торт" - правда.
но единственный, кто продолжает кочевать с этим транспарантом каждый день, из топика в топик

поддерживаю, пацифиста выпиливать не надо - надо же хоть с кого-то улыбаться на этом форуме, БВ вон уже выпилилиГриня, прошу не выпиливать пацифиста из топика, т.к. без гипсей и так почитать некого!!!!! Одну животинку надо оставить!!

Отправлено 14 November 2012 - 4:51

Куда, где когда, за что?поддерживаю, пацифиста выпиливать не надо - надо же хоть с кого-то улыбаться на этом форуме, БВ вон уже выпилили

Отправлено 14 November 2012 - 5:08

кромчег разваливает альянс вводя запрет постинга и убивая свободы, что является заявленный центр альянса.Куда, где когда, за что?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 November 2012 - 5:09
Отправлено 14 November 2012 - 5:10

Это объяснение или краткое содержание предыдущей серии сантабарбары?кромчег разваливается альянс вводя запрет постинга и убивая свободы, что является заявленный центр альянса.

Отправлено 14 November 2012 - 5:11

ну по честному, ваши пацаны тоже бегают везде.еще как является - он же не единственный так считает.
но единственный, кто продолжает кочевать с этим транспарантом каждый день, из топика в топик
краткое содержание.Это объяснение или краткое содержание предыдущей серии сантабарбары?
по сути кромчег обьявил, что постить теперь от альянса будет он и бв и только бры.
Отправлено 14 November 2012 - 5:14

краткое содержание.
по сути кромчег обьявил, что постить теперь от альянса будет он и бв и только бры.
В принципе верно. Кромчик считает, что рядовой цыганский постер слишком туп, чтобы выражать свои мысли. Я с этим согласен. Почему с этим должна возникнуть проблема ?
Отправлено 14 November 2012 - 6:21

ну сами то цигане во первых врядли считают себя таковыми (тупыми), еще есть "свобода" + их негативные высказывания про запрет постинга, может у кого-то возникнет все-таки диссонанс между заявлениями и реальностью.В принципе верно. Кромчик считает, что рядовой цыганский постер слишком туп, чтобы выражать свои мысли. Я с этим согласен. Почему с этим должна возникнуть проблема ?
Отправлено 14 November 2012 - 8:42

По-моему, у них и без -А- все к каскаду шло. Ну и к резету со стороны HBC. А сами они не могут ничего. Так что я думаю умрут спокойно, а корпы вольются в тот же голубой вагончик - в трибалы, в анклаймеды и т.п.ААА не стыдно вам? джагет альянс совсем изхудал
бедняжки пл совсем не ценит своих ново поселенцев
Отправлено 14 November 2012 - 9:03

ваша информированность сосет, господа.
они уже больше недели не члены хбц.
не важно
а почему они не челн? больше хбц? раз ты весь такой информативный?
вы всех так будете исключать кто звонит по ночам, и эсмесит без устали ?
Сообщение отредактировал sgusyami: 14 November 2012 - 9:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users