Под пивко на перемотке если уж совсем все плохо будет пойдет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 23 July 2019 - 22:51
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 July 2019 - 0:50
Пропустил начало 3-го сезона Легиона
Градус сюрреализма дошел в третьем сезоне до той точки, когда это начинает походить на пародию. Не могу впрочем сказать, что мне это не нравится. На чем сидят сценаристы интересно.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 July 2019 - 6:31
По имеющейся информации (отзывы от трёх респондентов) - "Легион" крайне хорошо заходит девушкам. Я пораскинул мозгами и понял: да это же "Сумерки", только на грибах и кокаине! Кароче, если хотите кого-то закадрить - приглашаете домой, и включаете весь сезон на полную катушку, и до самого вечера - а там уже и домой поздно идти ![]()
Отправлено 25 July 2019 - 23:47
несколько деньков осталось
Выглядит интересно, драйв есть, актёры ок. Чот среднее между титанами и хранителями как я понял.
Если уж сравнивать фотки, то таки после грима, в костюмах и с более менее удачного ракурса.
Там фотка актрисы играющей трисс вообще невтемная:

Тупо рыжие волосы и она окок.
Отправлено 26 July 2019 - 0:46
Тупо рыжие волосы и она окок.
https://360tv.ru/new...e-budet-ryzhej/
Отправлено 26 July 2019 - 18:58
Немного съёмочного процесса сериала «Ведьмак» от Netflix.На видео — актриса Анна Шаффер (Трисс Меригольд). По всей видимости, Трисс не будет рыжей. Рядом с ней — Аня Чалотра (Йеннифэр).https://360tv.ru/new...e-budet-ryzhej/
Це беда ![]()
Отправлено 26 July 2019 - 21:25
Отправлено 27 July 2019 - 5:03
boys норм зашел, показали кучу блевотных вывертов современного общества.
концовка ничёшная . отчасти спасла унылое настроение от просмотра сериала. что весь мир овно и нет просвета .
в целом сериал интересный, но крайне противопоказано смотреть в горизонтальном положении .
уснёте .
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 July 2019 - 0:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх