Иногда фанстёб делается на неимоверно высоком уровне.
боян же.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 January 2013 - 15:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь бояном кажут творение, что уже в топике данном выкладывалось (ибо частотой задалбывают, аки дятел сосну). Интернеты же просторны есмь.а зачем? для кого-то это что-то новое, кто-то это уже видел.
Не тебе одному: это видео было признано одним из самых популярных в прошлом году.мне эта фановая поделка понравилась больше
...
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 January 2013 - 16:16
Сообщение отредактировал Pointer: 30 January 2013 - 17:08
А как же штатный понефакер в чатике?мне например неприятно, что они бесятся на моих глазах, и по этому я прилагаю свои силы, чтобы они делали это где нибудь, где меня нет например.
Потому, если этого не делать, они борзеют и и все становится замазынным сраными лошадками.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Мнээ. Старую анимацию пропрыга вернули? 0_оhttp://webdiscover.ru/153841.html
Не то чтобы поржать. Но довольно забавно почитать комменты людей в ив не играющих. Особенно порадовала оценка стоимости титана![]()
Здесь еда есть.
http://webdiscover.ru/153841.html
Не то чтобы поржать. Но довольно забавно почитать комменты людей в ив не играющих. Особенно порадовала оценка стоимости титана
Недавно бесплатно на 2 недели зарегался поиграть, о**ел от того что былять в самом начале, даже ни**я не понятно как с базы вылететь.... короче мне показалось архисложным такая игруля...
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 30 January 2013 - 17:15
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
ээх, жаль качество неочень, в ускоренном режиме вообще шикарно смотритсяпервая жифка страшный боян, остальное вижу первый раз
очки
годы тренировок...
...не прошли зря
Сообщение отредактировал Xseta: 30 January 2013 - 18:04
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users