Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12014 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

что мне нравится играть в игру, от невыполненных обещаний разработчиков которой у многих тут остались, по-видимому, незаживающие детские травмы.

А ты еще и больной!  :D

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

А ты забавный! Ну давай поиграем в эту игру: цитату плиз и продолжим. Цитату про "имеют причины" в студию!

Надеюсь ты осилишь двойное отрицание :) Или ты и этой логической конструкции не понимал, когда использовал ее? :)

Не вижу причин, почему они не могут?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Надеюсь ты осилишь двойное отрицание :) Или ты и этой логической конструкции не понимал, когда использовал ее? :)

Ну покажи мне тут двойное отрицание. Не сдерживайся!

PS: я тебе даже помогу - в цитате вопрос!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 October 2019 - 12:59

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ты реально не очень здоров.

А ты еще и больной!  :D

У тебя похоже какая-то навязчивая идея :) Доктора Хауса пересмотрел? Или ты сам себя пытаешься убедить? :D

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Выставление минуса как тыканье в какашки - это твоя ассоциация:

Чьи ассоциации - у того и фантазии.  Соберись, неужели у тебя не осталось даже зайчатков логики?

Молодой человек, аяяяй... зайчатки логики подсказывают всем окружающим что тыкание - это действие, а какашки - твой обычный контент. А вот ассоциации и фетиши - они всецело ваши, молодой человек, как и влажные фантазии.

Но вы не стесняйтесь, сейчас все лечат. Для начала попробуйте создавать меньше контента.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

У тебя похоже какая-то навязчивая идея :) Доктора Хауса пересмотрел? Или ты сам себя пытаешься убедить? :D

Опустим этот вопрос пока. Давай с двойным отрицание закончим. Дико интересно.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ну покажи мне тут двойное отрицание. Не сдерживайся!

Не вижу причин, почему они не могут?

А вообще да, действительно, я неправильно запомнил эту фразу - про наличие причин тут нет. 

Извини что потратил впустую полтора часа твоего рабочего времени :)

какашки - твой обычный контент

где ты видишь какашки-то, бедолага? :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:05

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ты же сам уже четвертый год балаболишь в теме, что у Криса единственная цель - продавать корабли за реал. 

Я ещё раз повторю вопрос касательно этого:

Где же те кукаретики, которые кричали что все корабли у криса всегда будут доступны только за реал, чтобы доить сектантов

Кто и где кричал, что все корабли у криса всегда будут только за реал.

С нетерпением жду цитаты. Или неужели получается что кукаретик по итогу ты?

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я ещё раз повторю вопрос касательно этого:

Кто и где кричал, что все корабли у криса всегда будут только за реал.

Да вот же, смотри, кто бы это мог быть? :D

рисовать корабли и впаривать их на различных распродажах проще, выгоднее и быстрее (один кораблик стоит как хорошая игра)

Или неужели получается что кукаретик по итогу ты?

Я никогда не отрицал что я тоже кукаретик.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:14

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ты даун чтоли? Где я говорю что все корабли только за реал будут? Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру. Где я сказал что корабли не будут продаваться за ингейм валюту? С третьего то раза справишься с нужной цитатой, или продолжишь фейлить и извиваться?

P.S. до 15-го года уже дополз, не забудь там ещё один пост есть параллельно, может там тебе повезёт, работай, кукаретик.

Сообщение отредактировал Beross: 07 October 2019 - 13:23

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
to all
А можно просто оставлять цитаты и не спорить с идиосинкраизи, он все равно читать не умеет и не хочет, у него увлекательный диалог с голосами в своей голове, который он вываливает сюда. Абсолютно все, кроме синкроизи, воспринимают цитаты адекватно и в состоянии прочитать, что в них написано.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру.

Ты это прочирикал просто так, для красоты словца? Или все-таки подразумевал что у Криса продажа корабликов за реал это целенаправленная стратегия?

to all
А можно просто оставлять цитаты и не спорить с идиосинкраизи, он все равно читать не умеет и не хочет, у него увлекательный диалог с голосами в своей голове, который он вываливает сюда. Абсолютно все, кроме синкроизи, воспринимают цитаты адекватно и в состоянии прочитать, что в них написано.

Если я веду диалог с голосами в голове - то с кем ведут диалог все те кто адресуют мне посты на последних 3 страницах?

С голосами в моей голове? Или с голосами в их собственных головах?

Ты кстати сейчас к голосам в чьей голове обращаешься - в своей, или скажем Beross'a? :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:35

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ты это прочирикал просто так, для красоты словца? Или все-таки подразумевал что у Криса продажа корабликов за реал это целенаправленная стратегия?

Я подразумевал то, что и написано. У тебя проблемы с восприятием слов? Давай я для тебя ЕЩЁ РАЗ объясню:

Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру.   

И да, на деле, по прошествии 7 лет со старта разработки, получается что да, продажа корабликов за реал вместо продажи игры - это целенаправленная стратегия, так как игра до сих пор в альфе, а вот корабликов за реал продано на 200+ лямов, стратегия работает.

Но ты попытался соскочить и уехать в сторону от моего изначального вопроса - где я или кто-либо ещё говорю что все корабли только за реал будут всегда?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10343 сообщений
4423
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Хм.. а получается, что с момента как я получил свой "золотой жетон" донатера ситизена, прошло больше лет, чем в свое время активно играл в ЕvE.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

И да, на деле, по прошествии 7 лет со старта разработки, получается что да, продажа корабликов за реал вместо продажи игры - это целенаправленная стратегия, так как игра до сих пор в альфе, а вот корабликов за реал продано на 200+ лямов, стратегия работает.

Но ты попытался соскочить и уехать в сторону от моего изначального вопроса - где я или кто-либо ещё говорю что все корабли только за реал будут всегда?

Настолько целенаправленная, что Крис сам ее подрывает, выставляя кораблики на продажу и в аренду за ауеки? Ты сам-то понимаешь что чирикаешь? :D

"Целенаправленная стратегия" включает в себя понятие долгосрочности и однозначности действий. Если для тебя это не синонимично фразе "все кораблики всегда", остается лишь порекомендовать тебе тренироваться в чтении и осмыслении прочитанного :)

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ясно, ты с упорством барана уклоняешься от ответа на вопрос, стекая в тупую болтовню. Посему короную тебя Верховным Кукаретиком.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ясно, ты с упорством барана уклоняешься от ответа на вопрос, стекая в тупую болтовню. Посему короную тебя Верховным Кукаретиком.

Ясно, казалось бы куда уж тупее, но ты снова продолжаешь меня удивлять.

Оказывается Prospector может обнаруживать те жилы дорогих руд которые в пещерах под землей добываются ручным буром.

Таким образом у кораблика внезапно обнаружилась еще пара интересных ролей.

- Быстро искать на больших площадаях не отмеченные на карте пещеры

- Собственно получать в готовом виде отметки на HUD для всех жил в пещере, чтобы сходить выковырять их с комфортом

9bvVzmm.jpg

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я подразумевал то, что и написано. У тебя проблемы с восприятием слов? Давай я для тебя ЕЩЁ РАЗ объясню:

В этой ветке форума где то был срач на тему того, что Крис будет продолжать продавать корабли за реал даже после релиза игры, что создаст коллапс в духе pay to win и что разрабы не думают о последствиях.

Что то такое дословно было точно, вот не помню кто из вас постил.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Пока нет никаких предпосылок, что не будет
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Для меня имеет значение лишь интересно ли мне то что происходит на экране после нажатия кнопки Login в ланчере ситизена.

Если бы для тебя имело значение, лишь то, что происходит после кнопки логина, то ты бы молча сидел и потреблял бы эту субстанцию причмокивая, которую по недоразумению называешь игрой. У тебя бы не было столько времени сидеть и корчить из себя дурачка на форуме. Так что на самом деле твои интересы это холивары и срачи, вот и всё этим они и ограничиваются и тема/игра тут вообще не при чем.
  • 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users