что мне нравится играть в игру, от невыполненных обещаний разработчиков которой у многих тут остались, по-видимому, незаживающие детские травмы.
А ты еще и больной!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь ты осилишь двойное отрицание
Или ты и этой логической конструкции не понимал, когда использовал ее?
Ну покажи мне тут двойное отрицание. Не сдерживайся!
PS: я тебе даже помогу - в цитате вопрос!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 October 2019 - 12:59
Выставление минуса как тыканье в какашки - это твоя ассоциация:
Чьи ассоциации - у того и фантазии. Соберись, неужели у тебя не осталось даже зайчатков логики?
Молодой человек, аяяяй... зайчатки логики подсказывают всем окружающим что тыкание - это действие, а какашки - твой обычный контент. А вот ассоциации и фетиши - они всецело ваши, молодой человек, как и влажные фантазии.
Но вы не стесняйтесь, сейчас все лечат. Для начала попробуйте создавать меньше контента.
Ну покажи мне тут двойное отрицание. Не сдерживайся!
Не вижу причин, почему они не могут?
А вообще да, действительно, я неправильно запомнил эту фразу - про наличие причин тут нет.
Извини что потратил впустую полтора часа твоего рабочего времени
какашки - твой обычный контент
где ты видишь какашки-то, бедолага?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:05
Ты же сам уже четвертый год балаболишь в теме, что у Криса единственная цель - продавать корабли за реал.
Я ещё раз повторю вопрос касательно этого:
Где же те кукаретики, которые кричали что все корабли у криса всегда будут доступны только за реал, чтобы доить сектантов
Кто и где кричал, что все корабли у криса всегда будут только за реал.
С нетерпением жду цитаты. Или неужели получается что кукаретик по итогу ты?
Я ещё раз повторю вопрос касательно этого:
Кто и где кричал, что все корабли у криса всегда будут только за реал.
Да вот же, смотри, кто бы это мог быть?
рисовать корабли и впаривать их на различных распродажах проще, выгоднее и быстрее (один кораблик стоит как хорошая игра)
Или неужели получается что кукаретик по итогу ты?
Я никогда не отрицал что я тоже кукаретик.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:14
Ты даун чтоли? Где я говорю что все корабли только за реал будут? Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру. Где я сказал что корабли не будут продаваться за ингейм валюту? С третьего то раза справишься с нужной цитатой, или продолжишь фейлить и извиваться?
P.S. до 15-го года уже дополз, не забудь там ещё один пост есть параллельно, может там тебе повезёт, работай, кукаретик.
Сообщение отредактировал Beross: 07 October 2019 - 13:23
Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру.
Ты это прочирикал просто так, для красоты словца? Или все-таки подразумевал что у Криса продажа корабликов за реал это целенаправленная стратегия?
to all
А можно просто оставлять цитаты и не спорить с идиосинкраизи, он все равно читать не умеет и не хочет, у него увлекательный диалог с голосами в своей голове, который он вываливает сюда. Абсолютно все, кроме синкроизи, воспринимают цитаты адекватно и в состоянии прочитать, что в них написано.
Если я веду диалог с голосами в голове - то с кем ведут диалог все те кто адресуют мне посты на последних 3 страницах?
С голосами в моей голове? Или с голосами в их собственных головах?
Ты кстати сейчас к голосам в чьей голове обращаешься - в своей, или скажем Beross'a?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 13:35
Ты это прочирикал просто так, для красоты словца? Или все-таки подразумевал что у Криса продажа корабликов за реал это целенаправленная стратегия?
Я подразумевал то, что и написано. У тебя проблемы с восприятием слов? Давай я для тебя ЕЩЁ РАЗ объясню:
Я сказал что рисовать корабли и продавать их за реал проще и выгоднее чем доделать и продавать саму игру.
И да, на деле, по прошествии 7 лет со старта разработки, получается что да, продажа корабликов за реал вместо продажи игры - это целенаправленная стратегия, так как игра до сих пор в альфе, а вот корабликов за реал продано на 200+ лямов, стратегия работает.
Но ты попытался соскочить и уехать в сторону от моего изначального вопроса - где я или кто-либо ещё говорю что все корабли только за реал будут всегда?
И да, на деле, по прошествии 7 лет со старта разработки, получается что да, продажа корабликов за реал вместо продажи игры - это целенаправленная стратегия, так как игра до сих пор в альфе, а вот корабликов за реал продано на 200+ лямов, стратегия работает.
Но ты попытался соскочить и уехать в сторону от моего изначального вопроса - где я или кто-либо ещё говорю что все корабли только за реал будут всегда?
Настолько целенаправленная, что Крис сам ее подрывает, выставляя кораблики на продажу и в аренду за ауеки? Ты сам-то понимаешь что чирикаешь?
"Целенаправленная стратегия" включает в себя понятие долгосрочности и однозначности действий. Если для тебя это не синонимично фразе "все кораблики всегда", остается лишь порекомендовать тебе тренироваться в чтении и осмыслении прочитанного
Ясно, ты с упорством барана уклоняешься от ответа на вопрос, стекая в тупую болтовню. Посему короную тебя Верховным Кукаретиком.
Ясно, казалось бы куда уж тупее, но ты снова продолжаешь меня удивлять.
Оказывается Prospector может обнаруживать те жилы дорогих руд которые в пещерах под землей добываются ручным буром.
Таким образом у кораблика внезапно обнаружилась еще пара интересных ролей.
- Быстро искать на больших площадаях не отмеченные на карте пещеры
- Собственно получать в готовом виде отметки на HUD для всех жил в пещере, чтобы сходить выковырять их с комфортом
Я подразумевал то, что и написано. У тебя проблемы с восприятием слов? Давай я для тебя ЕЩЁ РАЗ объясню:
В этой ветке форума где то был срач на тему того, что Крис будет продолжать продавать корабли за реал даже после релиза игры, что создаст коллапс в духе pay to win и что разрабы не думают о последствиях.
Что то такое дословно было точно, вот не помню кто из вас постил.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Для меня имеет значение лишь интересно ли мне то что происходит на экране после нажатия кнопки Login в ланчере ситизена.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users