Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng
Я помню ААА летели помогать Солярам. Они долетели или нет?
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я немножко о другом, когда например на защитные таймеры СФ где-нибудь в Кэше (если аппетит на это появится) будет регулярно прилетать 1000 человек гунов, разоров, фа, фкон и прочих джентльменс агримент.

ок, посмотрим, что ты тогда напишешь :) но упорство не видеть факты удивляет.

Ну мне трудно судить. Мне как раз политика -А- нравилась, еще та жаба Геркулеса перед приездом гунов в Делве (когда они еще не приехали, но то что приедут стало уже известно) - нет, мы не будем строить еще одну мегакоалицию с централизацией и координацией и прочей чепухой, нет, мы не будем сбиваться в блоб больше чем у нас уже есть.

проблема в том, что та коалиция что была рассыпалась. даже если бы в ее рамках все делалось грамотно - уже не было бы фейла. и мега-коалиция была не нужна. просто нормальные коммуникации с союзниками.

Скажем так, часть грунтов из некоторых альянсов (не буду показывать пальцем) чересчур увлекается в рассказывании, какие фк у ААА инвалиды мозговой деятельности, не могут контрить это, не могут контрить то, не могут координироваться, не могут в правильный тенгуфлот, и ваще не могут в пвп и отстали от современных флитконцептов чуть ли не где-то во временах ЭвилТуга, и как наоборот у них супер-фк, супер-координация и отличные флоты.

а ты можешь пальцем показать, кого из грунтов ты имеешь в виду? ну кроме лизы?

да не отвечай и не читай, просто странно когда отвечаешь на одно и не отвечаешь на другое, отмаза про нехватку времени читать все как-то быстро невелируется:)

я стараюсь ответить на вопросы всех вменяемых постеров. даже на твои, хотя кроме набросов они уже давно ничего не содержат. но даже я устал не то, чтобы писать, а даже читать весь производимый тут флуд, сорри.

еще раз: меня можно упрекнуть в не-прозорливости, но никакой аналогии с созданием фейк-причины нападать на солар (ситуация с саддамом) не было. он просто нас достал своим жлобством и мы вышли из того вагончика. все пруфы были, сомнений не вызвали. другое дело, что вокруг нашей пиратской шхуны нарисовался флот авианосцев - ну, пардон, ааа искренне ненавидит туча людей. и это распространяется на их союзников. вот тут мы точно ни при чем.

• 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а ты можешь пальцем показать, кого из грунтов ты имеешь в виду? ну кроме лизы?

И чей грунт лиза?
Мне кажется очевидно что разговор об ли, татовкине и сайтлессе, последний так даже в ефт не может.
  • -2

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

странно, написал ответ он пропал... дубль

еще раз - я вне игры временно, потому и спрашиваю. по борде http://coalition.ser... Blockade Unit/ убито только 1 сбу, но может глюки?

про не-откачанную станцию - Изображение... но комментс

и это все не отменяет факта, что вы невольно стали играть на стороне гунов, которые уничтожили нцдот, и получили новую пачку лун и регионов.

чего плохого в уничтожении нцдот-то? особенно если учесть, что оно не произошло.
не первый раз же, плюс они еще не каскаднули, как обычно, т.е. все у них хорошо - только без лун.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

и это все не отменяет факта, что вы невольно стали играть на стороне гунов, которые уничтожили нцдот, и получили новую пачку лун и регионов.

Бластер, ну это уж совсем вопиющая натяжка фактов, неужели ты сам не замечаешь? Вот смотри, нцдот насколько я помню, вообще стендинг -10 давным-давно. Выселили их - ну так им и надо, фигле. То что солары в этом поучаствовали - ну так и они враги нцдот. В конце концов, назови хоть одну не продиктованную призмой стендингов причину, по которой что СФ, что например те же ААА должны были помочь Нцдот в их войне? С какого перепуга игра на стороне гунов-то? Даже если бы триумвираты мк хз сколько в результате каскаднули бы под давлением гунов - да какое вообще дело ААА до них? Я не люблю расставление противников по приоритетам - вот это главное мировое зло, его надо долбить всем миром, а вот с этим можно и временно объединиться для того чтобы замочить главное мировое зло, а потом уже дальше будем этих мочить. Есть враги, есть друзья. Когда враги вдруг становятся друзьями под угрозой со стороны более сильного врага - это плохо, это какая-то излишняя политическая гибкость. По мне, так лучше воевать с кучей врагов, чем дружиться с ними против других ради нынешних политических интересов.
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON

И чей грунт лиза?

Лиза грунт своего эго.
  • 7
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, ну это уж совсем вопиющая натяжка фактов, неужели ты сам не замечаешь? Вот смотри, нцдот насколько я помню, вообще стендинг -10 давным-давно. Выселили их - ну так им и надо, фигле. То что солары в этом поучаствовали - ну так и они враги нцдот. В конце концов, назови хоть одну не продиктованную призмой стендингов причину, по которой что СФ, что например те же ААА должны были помочь Нцдот в их войне? С какого перепуга игра на стороне гунов-то? Даже если бы триумвираты мк хз сколько в результате каскаднули бы под давлением гунов - да какое вообще дело ААА до них? Я не люблю расставление противников по приоритетам - вот это главное мировое зло, его надо долбить всем миром, а вот с этим можно и временно объединиться для того чтобы замочить главное мировое зло, а потом уже дальше будем этих мочить. Есть враги, есть друзья. Когда враги вдруг становятся друзьями под угрозой со стороны более сильного врага - это плохо, это какая-то излишняя политическая гибкость. По мне, так лучше воевать с кучей врагов, чем дружиться с ними против других ради нынешних политических интересов.

натяжка? ну ок. давай обсудим. кстати - ты бы все же не стеснялся постить из под родного тикера, чушь не пишешь, так что причины не понятны.

ева - уже давно не та игра, где можно владеть спейсом не вступая в сложные коалиции. именно по этому мы не держимся за спейс, чтобы играть в ту игру, в которую хотим в конкретный момент. но ААА с РОЛ держало большой спейс, а значит, от политики и дипломатии очень и очень пногое зависит. я понимаю, один раз откатиться в лгк - ну ок, норм, пересборка альянса. два - ну... в общем, да, был очень неблагоприятный момент и все союзники были разбиты. но пардон, сейчас была коалиция, были дееспособные союзники, с которыми только весной нагнули и панд с нцдо т вообще всех...

а дальше - законы политики. есть враги, у которых все в порядке с координацией и подстраховкой. нельзя играть против них, если не умеешь элементарно согласовывать интересы союзников. и если это большая война и большая игра - то надо делать приоритеты, кто больший враг, кто меньший, выбивать слабых, пугать сильных - в общем, вести игру. если нет ума или знаний ка это делать - ну спроси совета. если нет даже желания - ну ок, съезжай в нпц спейс.

выход нцдот из технологи был замечательной возможностью использовать их на своей стороне. тем более, что там куча старых игроков из ааа, которые хотя и ворчат на него, но в целом вполне лояльны. построй коммуникацию, договорись - и вот уже гуны блокированы, южный фронт может ожидать передышки, и победа не за горами.

я могу понять грунтов - им пофиг кого стрелять (наверное). но с точки зрения лидершипа потерять все возможности, которые дарила ситуация - глупо. и единственная причина поступка - слепая вера мастеру, на которого теперь ааа работает, потеряв все само. есть очень точная поговорка под ситуацию - "отдай жену (спейс) дяде, а сам иди к б... (...)".
  • 6

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

ок, посмотрим, что ты тогда напишешь :) но упорство не видеть факты удивляет.

А я, в общем-то, не сильно и удивлюсь. Нет, ну вот правда, какой реакции ААА ты ждал? Итак, ААА плюсы СФ. НЦдот минусы СФ и минусы ААА. Очевидно, что СФ будет стараться сделать больно НЦдот - ибо есть за что. Какие варианты в этом случае ты видишь для ААА? Я вижу 3 варианта - 1) плюсы с СФ, летаем, помогаем СФ; 2) резет СФ, летим помогать НЦдот обороняться от гунов; 3) не обращаем внимания и сидим в ЛГК.
Ну ведь вариант 2 совсем бредовый, чего в НЦдот такого хорошего, что они заслуживают помощи? Только то что они сражаются с мировым злом (гунами)? Аргумент какой-то слабоватый. Сражаются? Это их проблемы, гудфайтов им и всего такого...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну ведь вариант 2 совсем бредовый, чего в НЦдот такого хорошего, что они заслуживают помощи? Только то что они сражаются с мировым злом (гунами)? Аргумент какой-то слабоватый. Сражаются? Это их проблемы, гудфайтов им и всего такого...

давай вместе спросим госта зачем он писал простынку про "все на борьбу с мировым злом (гунами)"
я знаю правильный ответ, но мне интересно его послушать.

а чем хороши нцдот? ну хотя бы тем, что у них есть суперкапкаток, который дает шансы успешно стреляться в суперкап битвах. а это весьма занятный и интересный компонент игры.

• 0

Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я помню ААА летели помогать Солярам. Они долетели или нет?

Подлая кнопка андока в ЛГК ну работает. Потсоны застрале. :lol:
  • -2

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

А я, в общем-то, не сильно и удивлюсь. Нет, ну вот правда, какой реакции ААА ты ждал? Итак, ААА плюсы СФ. НЦдот минусы СФ и минусы ААА. Очевидно, что СФ будет стараться сделать больно НЦдот - ибо есть за что. Какие варианты в этом случае ты видишь для ААА? Я вижу 3 варианта - 1) плюсы с СФ, летаем, помогаем СФ; 2) резет СФ, летим помогать НЦдот обороняться от гунов; 3) не обращаем внимания и сидим в ЛГК.

Есть еще более простой вариант, СФ могло помогать ААА если уж так противно воевать на одной стороне с НЦ против Гунья, но свои грядки - они такие свои грядки.

Как итог:

СФ вели отдельную войнушку.
НЦ вели отдельную войнушку
ААА вели отдельную войнушку.

А победили совсем другие.
  • 0

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

... ну у тебя и жжет ...

... сильно болит? ...

... такая попоболь ...

...

Ник автора забыл (вроде то ли Юнг то ли Кафка, в любом случае какой то авторитетный чувак в области психологии), но фраза запомнилась - "чаще всего мы обвиняем других в своих собственных пороках".
В принципе всех этих психологов и философов я лично недолюбливаю, но в верности вышеприведенного высказывания убеждался неоднократно.

Хотите знать у кого сильнее всех болит? Просто посмотрите кто настойчивее остальных обвиняет в болях и жжениях остальных.
  • 4
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Хотите знать у кого сильнее всех болит? Просто посмотрите кто настойчивее остальных обвиняет в болях и жжениях остальных.

Куто? О_0
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ник автора забыл (вроде то ли Юнг то ли Кафка, в любом случае какой то авторитетный чувак в области психологии), но фраза запомнилась - "чаще всего мы обвиняем других в своих собственных пороках".
В принципе всех этих психологов и философов я лично недолюбливаю, но в верности вышеприведенного высказывания убеждался неоднократно.

я могу использовать твой текст всякий раз, как увижу обвинения в проституции?
спасибо заранее. он очень точно подходит под эту конкретную ситуацию.

• 0

Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
А что меня спрашивать, я не отказываюсь от своих слов. Я по прежнему считаю Гунов и Тестов мировым злом :) Но ЧСВ наших альянсов в общем и их лидеров в часности сильно мешает созданию коалиции. Вон тот же Бластер воспылал лютой ненавистью к ААА, какая уж тут коалиция.
  • 0
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

но пардон, сейчас была коалиция, были дееспособные союзники, с которыми только весной нагнули и панд с нцдо т вообще всех...

Где и кто? Перечисли по пунктам дееспособных союзников? По факту более-менее крупных альянсов в войне с CFC и HBC на момент лета-2012 было: ААА, S2N, RA, ROL. Плюс куча более мелких альянсов - веракрузы, ковены, кадеши, легио, хун - всех не упомнишь. Одни дееспособные союзники после первой серьезной оплеухи (потеря спейса) заплакали и убежали искать себе новых, более сильных брозефс. RA оказались закемплены в 319-3D. Даже после отъезда гунов и их орбиты при попытке отбить обратно квериус выяснилось, что остатки коалиции, внезапно, не тащат тестов и пл.

а дальше - законы политики. есть враги, у которых все в порядке с координацией и подстраховкой. нельзя играть против них, если не умеешь элементарно согласовывать интересы союзников. и если это большая война и большая игра - то надо делать приоритеты, кто больший враг, кто меньший, выбивать слабых, пугать сильных - в общем, вести игру. если нет ума или знаний ка это делать - ну спроси совета. если нет даже желания - ну ок, съезжай в нпц спейс.

Вот знаешь, в вариантах "выбирать кто больший враг, кто меньший" и "съехать в нпц-спейс" второй мне нравится больше. Так оно честнее как-то... и не надо рисовать новое видение ситуации, почему вчера мы в них стреляли, а сегодня мы плюсы и они летают на наши таймеры.
  • 1

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

А что меня спрашивать, я не отказываюсь от своих слов. Я по прежнему считаю Гунов и Тестов мировым злом :) Но ЧСВ наших альянсов в общем и их лидеров в часности сильно мешает созданию коалиции. Вон тот же Бластер воспылал лютой ненавистью к ААА, какая уж тут коалиция.

БВ просто не понимает почему ААА рвет на себе рубаху защищая того, кому срать на то что творится дальше 1 джампа, и в момент когда ААА реально требовась поддержка, не помог ни на 1 из фронтов против, как вы там говорите, "мирового зла", а скорее наоборот занялись "выращиванием тыкв и морковок на огороде соседа".
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну а ты считаешь нормальным тот шитшторм, что вы устроили? обычная ответственность за слова.
  • 0

Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

ну а ты считаешь нормальным тот шитшторм, что вы устроили? обычная ответственность за слова.

Мы это кто? Куто и я?? Ппц зашитштормили всех гипсей ;) Форумный сквад ААА из 3х инвалидов....
  • 0
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

БВ просто не понимает почему ААА рвет на себе рубаху защищая того, кому срать на то что творится дальше 1 джампа, и в момент когда ААА реально требовась поддержка, не помог ни на 1 из фронтов против, как вы там говорите, "мирового зла", а скорее наоборот занялись "выращиванием тыкв и морковок на огороде соседа".

А ты уверен что их звали на помощь в тот момент? :unsure:
Ну, просто чтобы обвинять, надо же понимать в чем обвиняешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы