Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23491 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

ремарка
если вдруг кто не знает, то злонамер сам приплел свою жену в контексте дремучей,темной женщины не обременённой интелектом

Эт не дает другим право его жену приплетать.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

ну ладно ладно, когда тебе удобно было ты тоже пользовался положением
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я либо пьян вдрабадан, либо модератор Liteik его жену все-таки приплел. Строго говоря, я так и не врубился причем тут чья-то там жена, и почему о ней говорит литеик.

Хотя знаете что... я уже запутался во всех этих ваших интригах

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Прошу прощения за вторую часть поста, походу перегнул.

Впрочем первая часть остается в силе.

Для непонимающих о чем речь
Поиск на форуме:
Автор "Злонамер" и слово "жена", гдето в районе первого квартала 2016 года.

Оценку отношения Злонамера к своей жене составляйте сами.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2017 - 20:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не еште литеика плиз. Он в среднем нормальный. Гораздо лучше иных тут и модераторов и не модераторов. Мои аргументы - он по крайней мере может извиниться (да, я в курсе ,что он ужасно грубо и неприлично повел себя отписав про жену человека в подобном контексте, но все же ) если понял, что накосячил.

Собственно сожаление о своих ошибках, способность сопереживать чужой эмоции и умение поставить себя на место того кому ты что то пишешь  и отличает нормального воспитанного человека от. 

Вдобавок он общается на равных другими людьми и не мнит себя избранным. Он может не любить когото - это нормально, но при этом он не дергает модеративную ручку обосравшись. А признает ошибку.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 September 2017 - 21:26

• 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

mem_68061400_orig_.jpg

• 2

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

я бы предпочел не видеть то, что он написал про жену Злонэймера. подотрите там ктонить сообщение, чтоле... хотябы ту часть.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Поиск на форуме:

А так можно, перейти на личности, но, пользуясь модераторской неприкосновенностью, извиниться и уйти чистеньким?

А, для обычных постеров? Ну там, если не успели забанить или просто в личке?

Сообщение отредактировал Gadsky: 07 September 2017 - 22:09

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

все не читал, но автомодерацию не надо, это будет еще хуже ) пусть лучше пингвин остается - белый и пушистый.

• 0

28laseh.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А так можно, перейти на личности, но, пользуясь модераторской неприкосновенностью, извиниться и уйти чистеньким?

А, для обычных постеров? Ну там, если не успели забанить или просто в личке?

Хороший вариант кстати - накосячил - извинись и если извинения не примут иди в РО.  Если примут - то окей.  В СХВАТКЕ это хорошо работало как и предупреждения вместо немедленной мясобойни.  Только надо исключения для новорегов и альф - этих сразу насовсем банить при косяках - нет репутации, нет смысла беспокоиться о наказаниях. От этого беспорядочное поведение.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 September 2017 - 22:46

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Поиск на форуме:

Это хорошо конечно, что ты извинился, значит еще не всё потеряно. Плохо, что с оговорками, и "посмотрите, как этот Злонамер к жене относится"!  :facepalm:

Да, ёшкин-матрёшкин! Какая тебе разница? Нормально я к ней отношусь, у нас всё хорошо, спасибо за заботу.

Не скатывайся ты как этот туфель и ему подобные бегают по всему форуму за мной и пытаются всем вокруг втереть, что Злонамер нехороший, ну блин, это же просто позорно как то.

Ну самому себе должно быть противно такое делать. Я понимаю, что приложил когда-то вас чем-то горячим, ну всё, успокойтесь, что за мазохизм? 

Ты в своё время выжил меня с это форума расставляя баны по любому предлогу, я пол года не заходил, что, тебе легче стало пока меня не было? 

Уйти отсюда,что бы вы не страдали? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

как ни странно даже жалобу никто не жмакнул)))

впрочем РО 5 дней, хамство,

ну а коли уж РО, то объясню почему и что я там написал)

собственно влетает Злонамер с этим постом

http://forum.eve-ru....05771&p=3822793

и намекает на мою "злопамятность",

и нет бы мне его просто назвать личностью, специально привлекающая к себе много внимания посредством каких-либо сообщений, но мне видимо захотелось в стиле Крекера и нахамить и формально быть не причем, но видимо фиговый из меня Крекер, поэтому перегнул.

а "злопамятность" коя мне приписана была, и обвинения в ней от Злонамера,

как я субъективно могу оценить, могла быть следствием только недавних споров (между мной и Злонамером с участием других пользователей) в 4-4 по поводу пальмового масла (да и на моей памяти, я припоминал Злонамеру с линками только это), в ходе которого я вспомнил как раз таки эти очень показательные посты Злонамера:

январь 2016 "о магазинах шаговой доступности"

http://forum.eve-ru....75#entry3307139

просто что бы понимали о чем речь (контекст)

апрель 2016 "о собственной жене", в принципе там никакой чернухи, но на фоне предыдущего поста - символизирует 

http://forum.eve-ru....89#entry3406524

ну собственно он там потом мазался, что пошутил)).

и как следствие этих двух линков, для меня Злонамер = личность, специально привлекающая к себе много внимания посредством каких-либо сообщений, наиболее яркие сообщения которой мне запомнилась лишь из за лютого селфовнеджа (я правильно написал?),

а не потому что я злопамятный.

а про хамство, сейчас перечитал - есть перебор.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2017 - 23:05

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

приписал чуваку историю надуманную с женой, нахамил, забанился, прям не знаю что и думать теперь.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

Дорогой мой, срать говном на то какая  там для тебя злонамер личность. Всем насрать на твои чувства к злонамеру, понимаешь ? Без вообще разницы. Ты тут а) модератор б) постер.

Тебе как а) должно быть интересно лишь, что Злонамер там нарушает. И что бы твои действия были адекватны его нарушениям

Как  б) ты не можешь плевать говном в членов семей других пользователей. Это мерзость. Нам  просто очевидно что ты злонамера ненавидишь, но на это насрать потому, что постишь ты про это в критике модераторов. Чистый офтоп третью страницу. Я же просил прекратить.

Ты его жену сравнил с козой потому, что ты модератор или потому, что у тебя как у постера особое отношение к злонамеру ? Если первое, то ты неадекват. Если второе - то почему ты это делаешь на публику, а не в личку?  Нам всем надо было это прочитать? Злонамеру надо было это прочитать и понять, что все это прочитали ? Это грязная провокация пользователя на агро. Зачем это ?

Извинения в такой ситуации (и особо с учетом продолжения) выглядят неискренними.

Сравнения со мной в области того, что ты постишь не выдерживает критики. Это оскорбление для меня, не говоря уже про систематический и провокационный  переход на личности в мой адрес на протяжении последних тут трех страниц. Ничего подобного ты в моем постинге не сможешь найти, я уже писал про это. Ни единого примера. Ты лжец.

ЗЫ

Я вообще очень недоволен. Я только только подумал вот ведь человеки есть тут. Может ведь итд. Отписался за это дело. И ннна... Он изволил обьяснить свой "порыв". Видите ли хотел быть похожим на меня.Ударил крекером по злонамеру. Два зла одним напором светлой мысли. Отлично чо. Лучше бы просто заткнулся после  извинения. Но нет...

Вообще не злопамятный ...

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2017 - 0:02

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

приписал чуваку историю надуманную с женой, нахамил, забанился, прям не знаю что и думать теперь.

знач действительно эмобой.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

ппц :facepalm:

пс.

хорошо,что, я хотя бы в житу не хожу :facepalm: :facepalm:

• 1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

знач действительно эмобой.

Спойлер

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не могу видеть его конвульсии. Я понимаю чо там в нутре происходит, но я б хотел что бы литеик все же определился и стал уже чем-то одним. Либо человеком, либо модератором (это фигурально выражаясь - можно быть и тем и другим одновременно, но на иврукоме это очень тяжело). Человеком быть трудно и горько, но зато гордо. Модератором быть мерзко. но зато приятно.

ОПРЕДЕЛИСЬ наконец

Ты там конвульсируешь, а я за тебя тут сижу переживаю. Я не желаю этого переживать, ты меня вынуждаешь. Я ненавижу когда мне стыдно за кого-то.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 September 2017 - 23:51

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Найденная цитата по мне (ежли таковАя найдётся) решит все проблемы. Ынторнэты, ане такие, злобные.
Никто никого за язык не тянет. Самодеанон ? Да велкАмЕ ! Ток потОм, не обижайся, ибо "каждое
сказанное слово может .."" (с) Посему, как по мне ессессно, единственная ашипка - не приведение
цитаты, не более. Ф-о-р-м-а-л-ь-н-о ! Ну а по-пацански .. Ессессно, не стОит вот так вот и
между делом. Для подобного нужны веские основания. Как правило, после чего-то длительного,
когда аргументы уже все и напрочь. Литеик впоследствии прилюдное извинился. Считаю, этого
достаточным. При принятии другой стороной извинений, конечно. И само-пятидневное РО излишим ..

PS
А мне Атрошин кот зело пондравился. ВотЪ (:
http://forum.eve-ru....dpost&p=3822586
Спойлер

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 September 2017 - 0:16

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Вообще не понял, как вот эти вот ссылки могут оправдывать переход на личность.  Даже со всеми комментариями.

Что бы там Злонамер про свою жену не писал - как это касается твоего-то поведения? 

Вот, кстати, предложу:

модераторам вообще полностью запретить писать красным любые сообщения кроме таких:

Пункт ХХХ - наказание YYY.

Предупреждение, иначе пункт ХХХ.

Короче, разрешить писать красным исключительно техническую информацию о нарушении правил, либо о возможном таком нарушении.

Любую отсебятину считать вахтерством и карать презрением и лишением штанов!  :D

• 2

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users