Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10
  • Client:Eng

А вот кто подскажет. Это какой-то рудимент или что-то как-то работающее?

attachicon.gifСнимок экрана (16).jpg

Пихаешь туда зафиченный фриг. При взрыве бш вываливаешься не на голом яйце, а на этом фриге. 

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • Client:Рус

Здравствуй. Подскажите пожалуйста. Ставлю в меню Звуки галочку чтобы использовать музыку в старом стиле, а она не играет, ничего не меняется. Может кто сталкивался с таким? 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Добрый день! Как вытащить кораблики из корпангара на нпц станке в хайсек после истечения срока аренды офиса? И как долго они могут храниться в статусе конфискаванных?

1) Арендовать офис

2) Заплатить мзду в %%

Смотришь что выгоднее и выбираешь.

• 0

Orrrromis

Orrrromis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Orromis
Нужен Proof of Discovey:Relic. По идее, он должен находиться в Участке обучения работы с реликами, но у меня на карте таких нет, куда бы я разведботов не запускал. ???

• 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою

Нужен Proof of Discovey:Relic. По идее, он должен находиться в Участке обучения работы с реликами, но у меня на карте таких нет, куда бы я разведботов не запускал. ???

В чем суть вопроса? И вообще про что ты?

Читай внимательно задание. Как я наверное понимаю - ты проходишь обучение!
Не всегда в EvE все пишется в задании и на обзорной панели одинаково!
  • 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

DarkTemple

DarkTemple

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:L00na

Пробками должен насканить в той системе, где  тебе дали задание, после чего с помощью civilian relic analyzer открыть конт и полутать. Если всё делаешь правильно, но у тебя нет обучающих релик аномалек, то скорее всего их все сделали, подожди - зареспаются новые

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Пробками должен насканить в той системе, где  тебе дали задание, после чего с помощью civilian relic analyzer открыть конт и полутать. Если всё делаешь правильно, но у тебя нет обучающих релик аномалек, то скорее всего их все сделали, подожди - зареспаются новые

Они респятся немедленно. Насколько помню, схлопываются сразу по приварпу в грид сайта. Чтобы нубы могли долго ковыряться не мешая друг другу.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 20 July 2020 - 12:22

• 0

Orrrromis

Orrrromis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Orromis

В чем суть вопроса? И вообще про что ты?

Читай внимательно задание. Как я наверное понимаю - ты проходишь обучение!
Не всегда в EvE все пишется в задании и на обзорной панели одинаково!

Читал уже. Разведзонды находят только участки по обучению с аномалиями, я туда варпаюсь, на взломать не могу, у мегя нет соответствующего взламывателя. Есть взламыватель дата и реликов, вторые мне, собственно, и нужны. Но участков по обучению с реликами нет, уже который раз пытаюсь пройти. 

• 0

DarkTemple

DarkTemple

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

Читал уже. Разведзонды находят только участки по обучению с аномалиями, я туда варпаюсь, на взломать не могу, у мегя нет соответствующего взламывателя. Есть взламыватель дата и реликов, вторые мне, собственно, и нужны. Но участков по обучению с реликами нет, уже который раз пытаюсь пройти. 

может ты путаешь участок аномалий и сигнатур? для реликов и даток сигнатуры нужно насканить

сам неделю назад проходил обучение, всё работало как надо

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Есть бортовой сканер. Он находит только обычные аномальки (сленгово - аномальки, зелёнка).

Тебе нужны те, которые так просто не находятся. Их нужно находить модулем (и зондами), который выдаётся в первой обучающей аномальке.

Дело происходит в том же интерфейсе, где ты видел аномальки

PS шел бы ты в ютюб с запросом "eve online как сканить"

Сообщение отредактировал advena: 20 July 2020 - 20:23

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3257 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Если у тебя нет соответствующего взламывателя, то его нет. На начальном этапе нет прибора чтобы взламывал и даты и релики. Для реликов нужен один аналайзер, для дат другой. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18889 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Если у тебя нет соответствующего взламывателя, то его нет. На начальном этапе нет прибора чтобы взламывал и даты и релики. Для реликов нужен один аналайзер, для дат другой.

Есть объединённые, за много денег и с урезанной мощью.
  • 0

Chaotic Neutral

DarkTemple

DarkTemple

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

в обучении дают civilian relic и data analyzer, не нада ничего покупать)

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3257 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Есть объединённые, за много денег и с урезанной мощью.

На начальном этапе

• 0

Zikke

Zikke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ziklan

Всем привет. Я новичок, и у меня гора вопросов. Многие я решил, но один не дает мне покоя. У меня почти 4кк СП, которые я вкладывал в усиление боеспособности. Делал миссии агентов безопасности, зачищал зеленки и теперь узнал о вторжении Санши и хочу полетать с флотом. Но до освоения всех необходимых навыков мне еще около месяца. Деньги полученные за прохождение по реферальной ссылке начинают потихоньку заканчиваться. Чем заняться? Как набрать исков? Агенты платят жалкие копейки, за два дня полетов по зеленкам мне выпала только одна экспедиция и та в лоу, куда я пока не готов лететь. Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.  :m0201:

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Всем привет. Я новичок, и у меня гора вопросов. Многие я решил, но один не дает мне покоя. У меня почти 4кк СП, которые я вкладывал в усиление боеспособности. Делал миссии агентов безопасности, зачищал зеленки и теперь узнал о вторжении Санши и хочу полетать с флотом. Но до освоения всех необходимых навыков мне еще около месяца. Деньги полученные за прохождение по реферальной ссылке начинают потихоньку заканчиваться. Чем заняться? Как набрать исков? Агенты платят жалкие копейки, за два дня полетов по зеленкам мне выпала только одна экспедиция и та в лоу, куда я пока не готов лететь. Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.  :m0201:

Попробуй заняться не фармом зелёнки, а, например, сканом реликов. В простых вхшках (с1....с3) можно будет поднять 50-100кк на т1 фриге за часок.

• 2

Zikke

Zikke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ziklan

Попробуй заняться не фармом зелёнки, а, например, сканом реликов. В простых вхшках (с1....с3) можно будет поднять 50-100кк на т1 фриге за часок.

Спасибо, попробую. Корабль херон, я так понимаю?

• 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.  :m0201:

Вопрос из разряда, как накопить на плекс!!!!
Есть же куча гайдов на ютубе!
На гиле проходить абиссы и упороться по времени проходить Т2-Т3 и по баблу собирать 100-200кк в сутки. Муторно конечно, но Если нет скилла , то Т1 проходи. Да трудно. И мало денег. Но часа за 3 - сотню лямов можно собрать. Глядишь за неделю соберешь свою заветную сумму.
На гиле еще можно 10/10 выбивать и продавать. Они стоят 100-150кк, но это если у тебя есть свои нули.
Не знаю почему тебе не прет на 5/10. Мне часто они падают, даже когда небыло чем их проходить.

И вообще 800кк для санши это много. Тебе как новенькому могут сделать поблажку на фит шипа с Т1 модулями и получится фит куда дешевле.

Без практики скорее ты окажешься на килборде. Первая жилая ВХ и всё. Без клоки лучше не летать. Спотиться постоянно.
Я вот недавно забыл спот сделать на выход и пока его сканил, когда понял что домой некуда лететь - оказался в капсуле)))
Можно по нулям в клоке, но пока соберешь заветную 100ку, ее еще надо не умудриться слить и долететь до хаёв.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus

Мой видео гайд визуально не много устарел, но концепцию скана передает, досмотри до конца, чтоб жизнь мёдом не казалась :)

Сообщение отредактировал Explorus: 01 August 2020 - 15:35

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
Вопрос: Какой сет импов лучше для простой фуры (и даже обычного Т2 типа Mastodon допустим) сет - nomad или сет - ascendancy. И почему?
И сеты на армор+ или шилд+ по типу сетов нирваны или амулет тоже дают бонусы на HP всего корабля? И пользуется ли таким перевозчики?
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users