Пихаешь туда зафиченный фриг. При взрыве бш вываливаешься не на голом яйце, а на этом фриге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2020 - 17:00
В чем суть вопроса? И вообще про что ты?Нужен Proof of Discovey:Relic. По идее, он должен находиться в Участке обучения работы с реликами, но у меня на карте таких нет, куда бы я разведботов не запускал. ???
Читай внимательно задание. Как я наверное понимаю - ты проходишь обучение!
Не всегда в EvE все пишется в задании и на обзорной панели одинаково!
Отправлено 19 July 2020 - 20:25
Нужен Proof of Discovey:Relic. По идее, он должен находиться в Участке обучения работы с реликами, но у меня на карте таких нет, куда бы я разведботов не запускал. ???
Пробками должен насканить в той системе, где тебе дали задание, после чего с помощью civilian relic analyzer открыть конт и полутать. Если всё делаешь правильно, но у тебя нет обучающих релик аномалек, то скорее всего их все сделали, подожди - зареспаются новые
Отправлено 20 July 2020 - 12:22
Пробками должен насканить в той системе, где тебе дали задание, после чего с помощью civilian relic analyzer открыть конт и полутать. Если всё делаешь правильно, но у тебя нет обучающих релик аномалек, то скорее всего их все сделали, подожди - зареспаются новые
Они респятся немедленно. Насколько помню, схлопываются сразу по приварпу в грид сайта. Чтобы нубы могли долго ковыряться не мешая друг другу.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 20 July 2020 - 12:22
Отправлено 20 July 2020 - 18:24
В чем суть вопроса? И вообще про что ты?
Читай внимательно задание. Как я наверное понимаю - ты проходишь обучение!
Не всегда в EvE все пишется в задании и на обзорной панели одинаково!
Читал уже. Разведзонды находят только участки по обучению с аномалиями, я туда варпаюсь, на взломать не могу, у мегя нет соответствующего взламывателя. Есть взламыватель дата и реликов, вторые мне, собственно, и нужны. Но участков по обучению с реликами нет, уже который раз пытаюсь пройти.
Отправлено 20 July 2020 - 19:38
Читал уже. Разведзонды находят только участки по обучению с аномалиями, я туда варпаюсь, на взломать не могу, у мегя нет соответствующего взламывателя. Есть взламыватель дата и реликов, вторые мне, собственно, и нужны. Но участков по обучению с реликами нет, уже который раз пытаюсь пройти.
может ты путаешь участок аномалий и сигнатур? для реликов и даток сигнатуры нужно насканить
сам неделю назад проходил обучение, всё работало как надо
Отправлено 20 July 2020 - 20:21
Есть бортовой сканер. Он находит только обычные аномальки (сленгово - аномальки, зелёнка).
Тебе нужны те, которые так просто не находятся. Их нужно находить модулем (и зондами), который выдаётся в первой обучающей аномальке.
Дело происходит в том же интерфейсе, где ты видел аномальки
PS шел бы ты в ютюб с запросом "eve online как сканить"
Сообщение отредактировал advena: 20 July 2020 - 20:23
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 20 July 2020 - 20:32
Если у тебя нет соответствующего взламывателя, то его нет. На начальном этапе нет прибора чтобы взламывал и даты и релики. Для реликов нужен один аналайзер, для дат другой.
Отправлено 01 August 2020 - 8:54
Всем привет. Я новичок, и у меня гора вопросов. Многие я решил, но один не дает мне покоя. У меня почти 4кк СП, которые я вкладывал в усиление боеспособности. Делал миссии агентов безопасности, зачищал зеленки и теперь узнал о вторжении Санши и хочу полетать с флотом. Но до освоения всех необходимых навыков мне еще около месяца. Деньги полученные за прохождение по реферальной ссылке начинают потихоньку заканчиваться. Чем заняться? Как набрать исков? Агенты платят жалкие копейки, за два дня полетов по зеленкам мне выпала только одна экспедиция и та в лоу, куда я пока не готов лететь. Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.
Отправлено 01 August 2020 - 11:53
Всем привет. Я новичок, и у меня гора вопросов. Многие я решил, но один не дает мне покоя. У меня почти 4кк СП, которые я вкладывал в усиление боеспособности. Делал миссии агентов безопасности, зачищал зеленки и теперь узнал о вторжении Санши и хочу полетать с флотом. Но до освоения всех необходимых навыков мне еще около месяца. Деньги полученные за прохождение по реферальной ссылке начинают потихоньку заканчиваться. Чем заняться? Как набрать исков? Агенты платят жалкие копейки, за два дня полетов по зеленкам мне выпала только одна экспедиция и та в лоу, куда я пока не готов лететь. Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.
Попробуй заняться не фармом зелёнки, а, например, сканом реликов. В простых вхшках (с1....с3) можно будет поднять 50-100кк на т1 фриге за часок.
Отправлено 01 August 2020 - 12:31
Вопрос из разряда, как накопить на плекс!!!!Чем таким заняться, чтобы поднять денег на новый корабль? (~800кк) Сам я летаю на вексоре стоимостью ~80кк. Подскажите пожалуйста.
Есть же куча гайдов на ютубе!
На гиле проходить абиссы и упороться по времени проходить Т2-Т3 и по баблу собирать 100-200кк в сутки. Муторно конечно, но Если нет скилла , то Т1 проходи. Да трудно. И мало денег. Но часа за 3 - сотню лямов можно собрать. Глядишь за неделю соберешь свою заветную сумму.
На гиле еще можно 10/10 выбивать и продавать. Они стоят 100-150кк, но это если у тебя есть свои нули.
Не знаю почему тебе не прет на 5/10. Мне часто они падают, даже когда небыло чем их проходить.
И вообще 800кк для санши это много. Тебе как новенькому могут сделать поблажку на фит шипа с Т1 модулями и получится фит куда дешевле.
Без практики скорее ты окажешься на килборде. Первая жилая ВХ и всё. Без клоки лучше не летать. Спотиться постоянно.Спасибо, попробую. Корабль херон, я так понимаю?
Я вот недавно забыл спот сделать на выход и пока его сканил, когда понял что домой некуда лететь - оказался в капсуле)))
Можно по нулям в клоке, но пока соберешь заветную 100ку, ее еще надо не умудриться слить и долететь до хаёв.
Отправлено 01 August 2020 - 15:36
Мой видео гайд визуально не много устарел, но концепцию скана передает, досмотри до конца, чтоб жизнь мёдом не казаласьСпасибо, попробую. Корабль херон, я так понимаю?
Сообщение отредактировал Explorus: 01 August 2020 - 15:35
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 August 2020 - 19:21
И сеты на армор+ или шилд+ по типу сетов нирваны или амулет тоже дают бонусы на HP всего корабля? И пользуется ли таким перевозчики?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users