Ну у меня серебро не копится почему-то. Соответственно на пятом ранге у меня аж джва ляма и не проставленные риги на киев.
Что во второй слот ему пихать? мод на точность? трекинга вроде и с перком хватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у меня серебро не копится почему-то. Соответственно на пятом ранге у меня аж джва ляма и не проставленные риги на киев.
Что во второй слот ему пихать? мод на точность? трекинга вроде и с перком хватает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
песок
Фееричное завершение фарма сезона охоты по эсминцам. 3к.
Все эсмы собрались в кучу. Почти все мне достались.
И наканец-та меня обвинили в использовании ТУ. На бенсоне, ога.
В общем удачно по кнопке ранговых промазал.
Тирпица и муцуки со снарядов сняли крейсера.
В кливленд не успел вписаться после ЛК (миоги успела первой).
Так бы полный разрекордистый рекорд был бы.
Кстати рекомендую боевой угломер даже если ЛК не катаете: по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).
...Кстати рекомендую боевой угломер даже если ЛК не катаете: по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).
До сих пор катаю ванильку без единого мода, и смену курса цели разглядываю в бинокль по корпусу.
Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?
Кстати, еще раз 2к на фаррагуте, абсолютно так же, как и в прошлый раз. Сэкономлю бумагу и постить не буду, но кажется, действительно познал дзен низкоскоростных снарядов. Вот блин, чтоб на больших тушах так бы получалось.
Сообщение отредактировал Kimm: 23 January 2016 - 9:06
До сих пор катаю ванильку без единого мода, и смену курса цели разглядываю в бинокль по корпусу.
Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?
Кстати, еще раз 2к на фаррагуте, абсолютно так же, как и в прошлый раз. Сэкономлю бумагу и постить не буду, но кажется, действительно познал дзен низкоскоростных снарядов. Вот блин, чтоб на больших тушах так бы получалось.
Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается пачями.
Рекомендую, кстати, прицел пошире поставить, остальное, по большому счёту, нинужно.
Сам юзаю кастомный прицел, миникарту (вообще я бы еще со времен танков подобный мод выпилил с банами пользующихся, потому что он делает нинужным скилл держания в голове кого где видели), идентификацию самолетов и текстовые иконки в ушах (дабы не различать по трём пикселям антенн Мурманск от Омах).
Вот, кстати, конкурс по бутиратам прошел, некоторые вещи даже интересные.
http://forum.worldof...13#entry1754213
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается пачями.
Рекомендую, кстати, прицел пошире поставить, остальное, по большому счёту, нинужно.
Соглашусь, хотя в принципе - на углах движения, близких к перпендикулярным к моему обзору, провести горизонтальную линию по корпусу проблемы не составляет, разве что на линкоре (где в случае надобности пристрелка займёт секунд 20-30). На острых углах (цель приближается/удаляется), соотв., широкий прицел и вовсе не поможет. Так что даже он, наверное, не особо то и нужен (спасибо курсу начерталки и опыту игры в Q2-Q3).
Вот насчёт миникарты - да, ценно, хотя кораблики в отличие от танков движутся не так быстро, чтобы часто ВНЕЗАПНО удивлять. Можно и позапоминать.
Практически всё остальное, что видел - только перегруз ненужной тактической инфой.
Из всех предложений конкурса, здравая мысль ИМХО только корректировщики авианосцам (которые, правда, выведут менеджмент звеньев за пределы человеческих возможностей) и какой нибудь Finest Hour большим кораблям (который даже если сделают, то сломают баланс®). Остальное - хренов психодел. Лучше бы гудок и сирены добавили.
Меня умилило предложение сделать расходное оборудование уменьшающее радиус циркуляции, но сбрасывающее скорость.
То, что это сейчас можно на управлении и так изобразить, народу невдомёк. Как и разрабам.
Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается патчами.
...
С этого момента по-подробнее. Что на что менять? Узкий прицел бесит.
Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?.
Я тоже могу кактаться на ванильке без единого мода. Но необходимость бороться с интерфейсом раздражает.
К тому же у меня ЛК шная привычка переключать рули по Q/E, а на середняках и мелочи, если вовремя их не сбросить — то уходишь в циркуляцию ВНЕЗАПНО обламывающую залпы бортом.
Угломер это для меня пофиксил. Определение момента смена курса целью бонусом.
Умная же миникарта нужна в основном для того чтобы "тащить" бой. Т.к. то что творится на твоём фланге ты и так знаешь.
А то был перевес на пять кораблей, ты спокойно застрелялся с крейсером, потопил его, и видишь, что перевес в 5 кораблей уже у противника. Как, почему?!!
Отображение типов на миникарте хоть позволяет предсказать кормёжку фрагами и уйти, например, на базу противника (вместо того чтобы с кем-то рубиться) или заранее развернуться в сторону побоища, чтобы успеть добить выживших.
Что за угломер?
add: нашел, чот хз. Реально полезный? +хлам на экране, а по сути, дублирует инфу, которую с миникарты взять можно.
... по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).
Важен МОМЕНТ смена курса целью. Общий курс цели ты, так любой вменяемый человек, и по её проекции поймёшь.
А момент по угломеру наблюдать удобнее, чем вылавливать какие пикселя сместились на модельке.
К тому же историчнее™!
Угломер даже в ролике про нью джерси мелькает.
Я тоже могу кактаться на ванильке без единого мода. Но необходимость бороться с интерфейсом раздражает.
...
Да ну.. чего с ним бороться то? В том и странность, что он в целом неожиданно удобен.
У меня, кстати, тоже привычка на Q/E, и не оправдывает себя только на дестрах (на которых, впрочем, я особо и не играю) и безбашенных крейсерах. С остальными норм.
Насчёт типов на миникарте - в целом верно, но признайся - в процессе перестрелки у тебя хоть и есть полсекунды посмотреть на карту, только тебе эта инфа ничего не даст - синие раки и так успеют слить противоположный фланг. А если уже есть время всерьёз подумать, то скорее всего уже поздно, всё потеряно и осталось только добивать выживших (не суть, красных или синих). Зачем тогда в процессе грузить мозги всё той же лишней тактической инфой? Командирских/адмиральских ролей 1х нету и не предвидится.
К тому же историчнее™!
Вот так бы сразу и сказал, а то "удобнее, пиксели не вылавливать"
Дело вкуса и привычки, в общем-то. Лично у меня всё равно 40-60 % времени бой проходит в бинокле - можно и к пикселям привыкнуть.
P.S. На правах рекламы В пользу моей точки зрения -
Образцово-показательный низкораковый бой в хреновой графике, где все отработали почти идеально (кроме красных, конечно). Вот что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Kimm: 23 January 2016 - 14:59
Ща с нюрнберга в каролину очень прилично заходило с залпа бронебойными: по 4-4.5к
Это типа в надстройки столько всасывалось?
С этого момента по-подробнее. Что на что менять? Узкий прицел бесит.
res_mods/x.x.x.x/gui/flash/crosshair_screen.swf
После того, как поставишь прицел из какого-либо мода, бэкапь этот файл, и после патча можно либо в рес_модс его класть руками, либо сразу в /res/ по тому же пути.
Диана? Втф?
Ща с нюрнберга в каролину очень прилично заходило с залпа бронебойными: по 4-4.5к
Это типа в надстройки столько всасывалось?
Больше поверю, что сквозь палубу что-то прилетало. У историчной норки верхняя всего 37мм - если игровая соответствует, то там могло и сквозь надстройки в палубу пробить.
Скрин не мой. Скрин про то, что нормальный оленемер появился в игре. Где скачать пока не нашел.Диана? Втф?
Есть надстройки, есть каземат, есть 2 оконечности. Всё это пробивается ББ любых калибров, под соответствующими углами.Больше поверю, что сквозь палубу что-то прилетало. У историчной норки верхняя всего 37мм - если игровая соответствует, то там могло и сквозь надстройки в палубу пробить.
Знач.В каземат хорошо заходило.
Оленемер это хреново. Если замечу что часто фокусят, то скрою нафиг статку.
Диана? Втф?
...
А многие альтернативят в песке на унылокорпусах, шобэ ж серебро не тратиь. Чему удивляться-то?
Я второй тир на самсоне прошёл, сфармив кракена в процессе.
Цена вопроса АЖ 100к. Т.е. выхлоп с одного не самого удачного боя на 6-м уровне. Хз почему нард жмотится.
В очередной раз пожалел, что не взял на распродаже ичизучи вместо авроры, т.к. тратить лям на четвёрку жаба давит.
Чёт ещё раз почитал победителей буритатного конкурса...
Я так понимаю, что баланс™ в ТЗ был чисто для галочки.
Лучше бы завезли расширенную послебоевую статистику своей и чужой команды (дамаг ,базы и прочие понты).
А то кидаешь плюсики за фраги кому-то , а потом смотришь человек внизу списка , шотиков чисто подбирал.
Сообщение отредактировал mumixam: 23 January 2016 - 19:24
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Фусо с ником MAMA_rge_MOPE
Это ты просто про ник?
Мне в очередной раз вырвало руки и снаряды начали ложиться куда угодно, но не в цель.
Тупо перелёты на ровном месте.
Ну и проседания фпс до 20 бонусом.
Походу режим гнобления включили.(с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users