Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Ну у меня серебро не копится почему-то. Соответственно на пятом ранге у меня аж джва ляма и не проставленные риги на киев.

Что во второй слот ему пихать? мод на точность? трекинга вроде и с перком хватает.

• 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

тот самый случай, когда проиграв, набираешь больше всех опыта)

Прикрепленные изображения

• shot-16.01.22_23.54.43-0927.jpg
  • shot-16.01.22_23.54.45-0416.jpg
  • shot-16.01.22_23.54.47-0515.jpg

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

песок :facepalm:

Фееричное завершение фарма сезона охоты по эсминцам. 3к.

Все эсмы собрались в кучу. Почти все мне достались. :laugh:

И наканец-та меня обвинили в использовании ТУ. На бенсоне, ога. :facepalm:

Спойлер

В общем удачно по кнопке ранговых промазал. :laugh:

Тирпица и муцуки со снарядов сняли крейсера.

В кливленд не успел вписаться после ЛК (миоги успела первой).

Так бы полный разрекордистый рекорд был бы.

Кстати рекомендую боевой угломер даже если ЛК не катаете: по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).

• 1

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Что за угломер?

add: нашел, чот хз. Реально полезный? +хлам на экране, а по сути, дублирует инфу, которую с миникарты взять можно.

Сообщение отредактировал Bruce: 23 January 2016 - 6:55

• 0

Biomass yourself.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
...

Кстати рекомендую боевой угломер даже если ЛК не катаете: по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).

До сих пор катаю ванильку без единого мода, и смену курса цели разглядываю в бинокль по корпусу.

Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?

Кстати, еще раз 2к на фаррагуте, абсолютно так же, как и в прошлый раз. Сэкономлю бумагу и постить не буду, но кажется, действительно познал дзен низкоскоростных снарядов. Вот блин, чтоб на больших тушах так бы получалось.

Сообщение отредактировал Kimm: 23 January 2016 - 9:06

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

До сих пор катаю ванильку без единого мода, и смену курса цели разглядываю в бинокль по корпусу.

Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?

Кстати, еще раз 2к на фаррагуте, абсолютно так же, как и в прошлый раз. Сэкономлю бумагу и постить не буду, но кажется, действительно познал дзен низкоскоростных снарядов. Вот блин, чтоб на больших тушах так бы получалось.

Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается пачями.

Рекомендую, кстати, прицел пошире поставить, остальное, по большому счёту, нинужно.

Сам юзаю кастомный прицел, миникарту (вообще я бы еще со времен танков подобный мод выпилил с банами пользующихся, потому что он делает нинужным скилл держания в голове кого где видели), идентификацию самолетов и текстовые иконки в ушах (дабы не различать по трём пикселям антенн Мурманск от Омах).

Вот, кстати, конкурс по бутиратам прошел, некоторые вещи даже интересные.

http://forum.worldof...13#entry1754213

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается пачями.

Рекомендую, кстати, прицел пошире поставить, остальное, по большому счёту, нинужно.

Соглашусь, хотя в принципе - на углах движения, близких к перпендикулярным к моему обзору, провести горизонтальную линию по корпусу проблемы не составляет, разве что на линкоре (где в случае надобности пристрелка займёт секунд 20-30). На острых углах (цель приближается/удаляется), соотв., широкий прицел и вовсе не поможет. Так что даже он, наверное, не особо то и нужен (спасибо курсу начерталки и опыту игры в Q2-Q3).

Вот насчёт миникарты - да, ценно, хотя кораблики в отличие от танков движутся не так быстро, чтобы часто ВНЕЗАПНО удивлять. Можно и позапоминать.

Практически всё остальное, что видел - только перегруз ненужной тактической инфой.

Из всех предложений конкурса, здравая мысль ИМХО только корректировщики авианосцам (которые, правда, выведут менеджмент звеньев за пределы человеческих возможностей) и какой нибудь Finest Hour большим кораблям (который даже если сделают, то сломают баланс®). Остальное - хренов психодел. Лучше бы гудок и сирены добавили.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Меня умилило предложение сделать расходное оборудование уменьшающее радиус циркуляции, но сбрасывающее скорость.

То, что это сейчас можно на управлении и так изобразить, народу невдомёк. Как и разрабам. :facepalm:

Ваниль нормальная, в принципе, у них. Кроме узкого прицела, но прицел меняется одним файлом и не ломается патчами.

...

С этого момента по-подробнее. Что на что менять? Узкий прицел бесит.

Рандом винрейт всё еще 54,7%. Доктор, я болен?.

Я тоже могу кактаться на ванильке без единого мода. Но необходимость бороться с интерфейсом раздражает.

К тому же у меня ЛК шная привычка переключать рули по Q/E, а на середняках и мелочи, если вовремя их не сбросить — то уходишь в циркуляцию ВНЕЗАПНО обламывающую залпы бортом.

Угломер это для меня пофиксил. Определение момента смена курса целью бонусом.

Умная же миникарта нужна в основном для того чтобы "тащить" бой. Т.к. то что творится на твоём фланге ты и так знаешь.

А то был перевес на пять кораблей, ты спокойно застрелялся с крейсером, потопил его, и видишь, что перевес в 5 кораблей уже у противника. Как, почему?!!

Отображение типов на миникарте хоть позволяет предсказать кормёжку фрагами и уйти, например, на базу противника (вместо того чтобы с кем-то рубиться) или заранее развернуться в сторону побоища, чтобы успеть добить выживших.

Что за угломер?

add: нашел, чот хз. Реально полезный? +хлам на экране, а по сути, дублирует инфу, которую с миникарты взять можно.

... по нему смену курса цели удобнее наблюдать, чем по миникарте (та, походу, подлагивает).

Важен МОМЕНТ смена курса целью. Общий курс цели ты, так любой вменяемый человек, и по её проекции поймёшь.

А момент по угломеру наблюдать удобнее, чем вылавливать какие пикселя сместились на модельке.

К тому же историчнее™!

Угломер даже в ролике про нью джерси мелькает.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Я тоже могу кактаться на ванильке без единого мода. Но необходимость бороться с интерфейсом раздражает.

...

Да ну.. чего с ним бороться то? В том и странность, что он в целом неожиданно удобен.

У меня, кстати, тоже привычка на Q/E, и не оправдывает себя только на дестрах (на которых, впрочем, я особо и не играю) и безбашенных крейсерах. С остальными норм.

Насчёт типов на миникарте - в целом верно, но признайся - в процессе перестрелки у тебя хоть и есть полсекунды посмотреть на карту, только тебе эта инфа ничего не даст - синие раки и так успеют слить противоположный фланг. А если уже есть время всерьёз подумать, то скорее всего уже поздно, всё потеряно и осталось только добивать выживших (не суть, красных или синих). Зачем тогда в процессе грузить мозги всё той же лишней тактической инфой? Командирских/адмиральских ролей 1х нету и не предвидится.

К тому же историчнее™!

Вот так бы сразу и сказал, а то "удобнее, пиксели не вылавливать"  :trololo:

Дело вкуса и привычки, в общем-то. Лично у меня всё равно 40-60 % времени бой проходит в бинокле - можно и к пикселям привыкнуть.

P.S. На правах рекламы В пользу моей точки зрения -

Спойлер

Образцово-показательный низкораковый бой в хреновой графике, где все отработали почти идеально (кроме красных, конечно). Вот что я делаю не так?  :trololo:

Сообщение отредактировал Kimm: 23 January 2016 - 14:59

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ща с нюрнберга в каролину очень прилично заходило с залпа бронебойными: по 4-4.5к

Это типа в надстройки столько всасывалось? :confused:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

UQFLlH0.jpg

С этого момента по-подробнее. Что на что менять? Узкий прицел бесит.

res_mods/x.x.x.x/gui/flash/crosshair_screen.swf

После того, как поставишь прицел из какого-либо мода, бэкапь этот файл, и после патча можно либо в рес_модс его класть руками, либо сразу в /res/ по тому же пути.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Диана? Втф?

Ща с нюрнберга в каролину очень прилично заходило с залпа бронебойными: по 4-4.5к

Это типа в надстройки столько всасывалось? :confused:

Больше поверю, что сквозь палубу что-то прилетало. У историчной норки верхняя всего 37мм - если игровая соответствует, то там могло и сквозь надстройки в палубу пробить.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Диана? Втф?

Скрин не мой. Скрин про то, что нормальный оленемер появился в игре. Где скачать пока не нашел. 

Больше поверю, что сквозь палубу что-то прилетало. У историчной норки верхняя всего 37мм - если игровая соответствует, то там могло и сквозь надстройки в палубу пробить.

Есть надстройки, есть каземат, есть 2 оконечности. Всё это пробивается ББ любых калибров, под соответствующими углами.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Знач.В каземат хорошо заходило.

Оленемер это хреново. Если замечу что часто фокусят, то скрою нафиг статку. :unsure:

Диана? Втф?

...

А многие альтернативят в песке на унылокорпусах, шобэ ж серебро не тратиь. Чему удивляться-то?

Я второй тир на самсоне прошёл, сфармив кракена в процессе. :confused:

Цена вопроса АЖ 100к. Т.е. выхлоп с одного не самого удачного боя на 6-м уровне. Хз почему нард жмотится.

В очередной раз пожалел, что не взял на распродаже ичизучи вместо авроры, т.к. тратить лям на четвёрку жаба давит.

Чёт ещё раз почитал победителей буритатного конкурса...

Я так понимаю, что баланс™ в ТЗ был чисто для галочки. :confused:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Фусо с ником MAMA_rge_MOPE  :thumbup:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

О, оленеметр подвезли? Пойду обсуждать всех красных в чатике.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Лучше бы завезли расширенную послебоевую статистику своей и чужой команды (дамаг ,базы и прочие понты).

А то кидаешь плюсики за фраги кому-то , а потом смотришь человек внизу списка , шотиков чисто подбирал.

Сообщение отредактировал mumixam: 23 January 2016 - 19:24

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Фусо с ником MAMA_rge_MOPE  :thumbup:

Это ты просто про ник?

Мне в очередной раз вырвало руки и снаряды начали ложиться куда угодно, но не в цель.

Тупо перелёты на ровном месте.

Ну и проседания фпс до 20 бонусом.

Походу режим гнобления включили.(с) <_<

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Это ты просто про ник?

Ага, один из моих любимых анекдотов.

Эцсамое, найдете линк на оленемер - не забудьте опубликовать.

• 0

Bozona

Bozona

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bozona
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус