не путай фортик и кипстар
ты уж там определись.я те про кипстар ты мне про фортик , я тебе про фортик ты мне про кипстар
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты уж там определись.я те про кипстар ты мне про фортик , я тебе про фортик ты мне про кипстар
перепутал в начале, фиченный кипстар не закидать дредами
так вы хотели боя, или загнать тришек в док переблобом? Вот поэтому я везде играю против дичатника - вы создаете своим мемберам условия, когда они НЕ ХОТЯТ боя как элемента игры. Да и кому бы нравилось такое.
Для меня со стороны тришек это был логин за 45 минут, настройка слетевших настроек на ноуте, рега в тс по новой, настройка обзорки, 15 минут ожидания с пониманием, что боя скорее всего не будет, логоф ибо поздно для меня уже..
Сейчас бы в 2017м защищающей Кипстар стороне силы уравнивать в обороне, как роум какой то. Когда выводится финальный таймер на Кипстаре, то как бы подозревается что придет не 150 мачалок для красивого файта верно? В плане информационной войны/красоты подачи, Дич переиграл Три и не помогут "мы залогинились на 45 мин", "у нас были другие таймера и т.д." Проведена можно сказать разведка без боя, хорошая разведка... Вот только нечаянно проплату Дичевских акков зацепили, мораль побустили врагам и сами теперь небось от идеи закатывания и Кипстаропиления отказались. Ну его на хер, лучше в 100-200 мачал цели искать.
Все текста идут к тому, что Три и Ко нравится что они в холостую пинганули весь дичатник, сами затратив всего ничего времени, просто бесит сей факт что и дичатнику вкатило в холостую насумониться и никак не объяснить им, гадам что они оказывается пройграли ![]()
Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 December 2017 - 7:04
Другое дело доить своих из пральной страны да?
Доить можно хоть откуда, другой вопрос где тратить надоенные денги, если в правильно стране и в правильных заведениях, чтоб налог шел в правильную казну вот тогда ок!
Сообщение отредактировал snowfrost: 07 December 2017 - 12:30
И да, нульсечные коалиции играют в стратеджик, а не в пвп ради пвп.
Это не совсем так. Последний альянс, даже коалиция, в котором я активно играл в клайм пвп, бросался практически в любую зарубу, в которой был хоть какой-то шанс получить хотя бы 50% эффишенси, а не просто слиться всухую. И этот подход работал.
У меня в то время было довольно много ссор с Миттани, который всегда придерживался подхода "стратегических побед" и "мы деремся только когда мы можем разбить врага без шансов для него" (тем больше было мое удивление, когда Б-Р таки случился). Но подход Миттани я могу понять: он зарабатывает реальные деньги (в том числе) на этой игре, путем написания всяких статеек, освещения новостей и прочих интернет спейсшип селебрити интервью, ему прямо таки необходим имидж непобедимого и самого крутого спейсшип овермайнда, так что фан мемберов для гуновского лидершипа совсем не приоритет.
А что такого боятся потерять дичи? Зачем они сидят на жопе ровно годами и стакают иски триллионами? Зачем СФ вернулись к этому убогому образу жизни? Предположения у меня конечно есть, но мне лениво вступать в очередной многостраничный спор на тему "где пруфы, Зин?".
Безусловно, альянсы построенные сугубо на фане (причем даже исключительно роуминг образования, в которых, казалось бы, нету необходимости постоянного бэйбиситтинга со стороны лидершипа) намного менее стабильны и более подвержены дизбандам на больших отрезках времени. И рано или поздно в коммунити складывается ситуация, когда все фановые альянсы и лидершипы выгорают и остаются только вот такие вот "стратегические" болота, в которых мемберы фактически меняют фан для себя на определенный профит (видимо?) для лидершипа. Пусть даже эта порция фана весьма скудна.
В общем, резюмируя, я бы на месте Три не стал рассчитывать на фановую войнушку если они таки серьезно решили расшевелить дичевский муравейник. Будет батфон всего и всех пока это возможно, будут максимально неудобные таймера, будут вот эти все прелести типичного грязного клаймвара во всей его красе. Вопрос лишь в том, смогут ли Три затащить на стамине, задалбывая дичатник пока те не смогут больше батфонить половину Евы на дэф своих таймеров. Это довольно сложная задача, так что удачи ![]()
А что такого боятся потерять дичи? Зачем они сидят на жопе ровно годами и стакают иски триллионами? Зачем СФ вернулись к этому убогому образу жизни? Предположения у меня конечно есть, но мне лениво вступать в очередной многостраничный спор на тему "где пруфы, Зин?".
дичи практически нонстоп воюют. у дичей каждый день по 2-3 кта/роума для всех желающих. про то что дичи не воюют это какая-то глупая сказка придуманная хз кем и хз зачем.
КТА флотов
14/58
Другие флоты
1
за последние 30 дней. и так уже много месяцев подряд. роумов (другие) тоже много, просто я в них не участвую, не очень интересно. абсолютно бессмысленно говорить про то что дичи сидят на попе ровно. кто хочет движа - он всегда есть. что там у соларов - хз.
В общем, резюмируя, я бы на месте Три не стал рассчитывать на фановую войнушку если они таки серьезно решили расшевелить дичевский муравейник. Будет батфон всего и всех пока это возможно, будут максимально неудобные таймера, будут вот эти все прелести типичного грязного клаймвара во всей его красе. Вопрос лишь в том, смогут ли Три затащить на стамине, задалбывая дичатник пока те не смогут больше батфонить половину Евы на дэф своих таймеров. Это довольно сложная задача, так что удачи
из мачалки всё выглядит абсолютно наоборот. юстз таймера от три на которые они сами не могут собрать народ. загнанные 2 сотио и татара и т.д. ну и гордый десяток цепторов пытающийся защитить ноды.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
дичи практически нонстоп воюют. у дичей каждый день по 2-3 кта/роума для всех желающих. про то что дичи не воюют это какая-то глупая сказка придуманная хз кем и хз зачем.
В случае дичей, это не кта или роамы, а принуждение дичей к певепе. ![]()
Или что там дичи захватили-отняли был какой то анонс по компании и захват территорий?
сомневаюсь
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2017 - 15:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В случае дичей, это не кта или роамы, а принуждение дичей к певепе.
Или что там дичи захватили-отняли был какой то анонс по компании и захват территорий?
сомневаюсь
-у дичей нет пвп
-но вот же дичи воюют нонстоп
-это принуждение к пвп
какой территории, окстись. 8 регионов или сколько там - уже мало? нарот для этой новой территории откуда взять?
из мачалки всё выглядит абсолютно наоборот. юстз таймера от три на которые они сами не могут собрать народ. загнанные 2 сотио и татара и т.д. ну и гордый десяток цепторов пытающийся защитить ноды.
Сами
, ну ладно. Вы загоняйте. С нодами да у Вас не очень, Тесты и Готг не крутят.
-у дичей нет пвп
-но вот же дичи воюют нонстоп
-это принуждение к пвп
какой территории, окстись. 8 регионов или сколько там - уже мало? нарот для этой новой территории откуда взять?
Нон стоп они воют ток с неписью в анамальках
Всё остальное по принуждению и жабкам от папы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сами
, ну ладно. Вы загоняйте. С нодами да у Вас не очень, Тесты и Готг не крутят.
ты вчера где-то увидел тестовские супера на запиле ваших бриджей и сотиёв? вроде как стример прилетал - стримил, надень очочки и присмотрись , может таки да увидишь там тестов. даже когда супера отпрыгнули я там один остался тупить потому что не умею в мжд на файтерах и они при каждом мжд отлетали от меня на лишние 100 км. после пятой или шестой попытки просто висел один и ждал когда прилетит файтер - даже тогда никто не прилетел таклить. великие воены. "зато вы выспались"(с)