Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

не путай фортик и кипстар

ты уж там определись.я те про кипстар ты мне про фортик , я тебе про фортик ты мне про кипстар

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

Как то помню в бытность ДД, мы попробовали закидать дредами супера ПЛ, как выяснилось дреды в ТД неочень, особенно если они запрыгивают уже в немаленький локал

а тут надо было запрыгивать? Оо

что мешало в свой фортик заехать заранее...

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Кому заехать и в чей фортик?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ты уж там определись.я те про кипстар ты мне про фортик , я тебе про фортик ты мне про кипстар

перепутал в начале, фиченный кипстар не закидать дредами

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

он просто не в курсе что вы на фортик зажали и поставили астрахаус

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Кому заехать и в чей фортик?

вам заехать для атаки, или вы туда реально ставили только астрахаусы Оо

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

он просто не в курсе что вы на фортик зажали и поставили астрахаус

Мы и суперами на всякие блобы не разбрасываемся :trololo:

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

так вы хотели боя, или загнать тришек в док переблобом? Вот поэтому я везде играю против дичатника - вы создаете своим мемберам условия, когда они НЕ ХОТЯТ боя как элемента игры. Да и кому бы нравилось такое.

Для меня со стороны тришек это был логин за 45 минут, настройка слетевших настроек на ноуте, рега в тс по новой, настройка обзорки, 15 минут ожидания с пониманием, что боя скорее всего не будет, логоф ибо поздно для меня уже..

Сейчас бы в 2017м защищающей Кипстар стороне силы уравнивать в обороне, как роум какой то. Когда выводится финальный таймер на Кипстаре, то как бы подозревается что придет не 150 мачалок для красивого файта верно? В плане информационной войны/красоты подачи, Дич переиграл Три и не помогут "мы залогинились на 45 мин", "у нас были другие таймера и т.д." Проведена можно сказать разведка без боя, хорошая разведка... Вот только нечаянно проплату Дичевских акков зацепили, мораль побустили врагам и сами теперь небось от идеи закатывания и Кипстаропиления отказались. Ну его на хер, лучше в 100-200 мачал цели искать.

Все текста идут к тому, что Три и Ко нравится что они в холостую пинганули весь дичатник, сами затратив всего ничего времени, просто бесит сей факт что и дичатнику вкатило в холостую насумониться и никак не объяснить им, гадам что они оказывается пройграли :laugh:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 December 2017 - 7:04

• 4

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  Ну я так понимаю тришки допиливают таки инсмазер себе дальше  :blush:

А как же мы их фсех выпилим ? :)

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 07 December 2017 - 10:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:D  Ну я так понимаю тришки допиливают таки инсмазер себе дальше  :blush:

А как же мы их фсех выпилим ? :)

Тебе ж сказали, что дич это кутузов. Он сначала сдает, а потом собирает 3к и сидит в системе.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Тебе ж сказали, что дич это кутузов. Он сначала сдает, а потом собирает 3к и сидит в системе.

Ну ты сравнил... :facepalm:

Кутузов - полководец!

А дич - доит из Америки своих соотечественников, даже не логинясь.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Другое дело доить своих из пральной страны да? :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Другое дело доить своих из пральной страны да? :trololo:

Доить можно хоть откуда, другой вопрос где тратить надоенные денги, если в правильно стране и в правильных заведениях, чтоб налог шел в правильную казну вот тогда ок! 

Сообщение отредактировал snowfrost: 07 December 2017 - 12:30

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И да, нульсечные коалиции играют в стратеджик, а не в пвп ради пвп.

Это не совсем так. Последний альянс, даже коалиция, в котором я активно играл в клайм пвп, бросался практически в любую зарубу, в которой был хоть какой-то шанс получить хотя бы 50% эффишенси, а не просто слиться всухую. И этот подход работал.

У меня в то время было довольно много ссор с Миттани, который всегда придерживался подхода "стратегических побед" и "мы деремся только когда мы можем разбить врага без шансов для него" (тем больше было мое удивление, когда Б-Р таки случился). Но подход Миттани я могу понять: он зарабатывает реальные деньги (в том числе) на этой игре, путем написания всяких статеек, освещения новостей и прочих интернет спейсшип селебрити интервью, ему прямо таки необходим имидж непобедимого и самого крутого спейсшип овермайнда, так что фан мемберов для гуновского лидершипа совсем не приоритет.

А что такого боятся потерять дичи? Зачем они сидят на жопе ровно годами и стакают иски триллионами? Зачем СФ вернулись к этому убогому образу жизни? Предположения у меня конечно есть, но мне лениво вступать в очередной многостраничный спор на тему "где пруфы, Зин?".

Безусловно, альянсы построенные сугубо на фане (причем даже исключительно роуминг образования, в которых, казалось бы, нету необходимости постоянного бэйбиситтинга со стороны лидершипа) намного менее стабильны и более подвержены дизбандам на больших отрезках времени. И рано или поздно в коммунити складывается ситуация, когда все фановые альянсы и лидершипы выгорают и остаются только вот такие вот "стратегические" болота, в которых мемберы фактически меняют фан для себя на определенный профит (видимо?) для лидершипа. Пусть даже эта порция фана весьма скудна.

В общем, резюмируя, я бы на месте Три не стал рассчитывать на фановую войнушку если они таки серьезно решили расшевелить дичевский муравейник. Будет батфон всего и всех пока это возможно, будут максимально неудобные таймера, будут вот эти все прелести типичного грязного клаймвара во всей его красе. Вопрос лишь в том, смогут ли Три затащить на стамине, задалбывая дичатник пока те не смогут больше батфонить половину Евы на дэф своих таймеров. Это довольно сложная задача, так что удачи ;)

• 13

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

А что такого боятся потерять дичи? Зачем они сидят на жопе ровно годами и стакают иски триллионами? Зачем СФ вернулись к этому убогому образу жизни? Предположения у меня конечно есть, но мне лениво вступать в очередной многостраничный спор на тему "где пруфы, Зин?".

;)

дичи практически нонстоп воюют. у дичей каждый день по 2-3 кта/роума для всех желающих. про то что дичи не воюют это какая-то глупая сказка придуманная хз кем и хз зачем. 

КТА флотов

14/58

Другие флоты

1

за последние 30 дней. и так уже много месяцев подряд. роумов (другие) тоже много, просто я в них не участвую, не очень интересно. абсолютно бессмысленно говорить про то что дичи сидят на попе ровно. кто хочет движа - он всегда есть. что там у соларов - хз.

В общем, резюмируя, я бы на месте Три не стал рассчитывать на фановую войнушку если они таки серьезно решили расшевелить дичевский муравейник. Будет батфон всего и всех пока это возможно, будут максимально неудобные таймера, будут вот эти все прелести типичного грязного клаймвара во всей его красе. Вопрос лишь в том, смогут ли Три затащить на стамине, задалбывая дичатник пока те не смогут больше батфонить половину Евы на дэф своих таймеров. Это довольно сложная задача, так что удачи ;)

из мачалки всё выглядит абсолютно наоборот. юстз таймера от три на которые они сами не могут собрать народ. загнанные 2 сотио и татара и т.д. ну и гордый десяток цепторов пытающийся защитить ноды. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

дичи практически нонстоп воюют. у дичей каждый день по 2-3 кта/роума для всех желающих. про то что дичи не воюют это какая-то глупая сказка придуманная хз кем и хз зачем. 

В случае дичей, это не кта или роамы, а принуждение  дичей к певепе. :1_7:

Или что там дичи захватили-отняли был какой  то анонс по компании и захват территорий? 

сомневаюсь

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2017 - 15:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

В случае дичей, это не кта или роамы, а принуждение  дичей к певепе. :1_7:

Или что там дичи захватили-отняли был какой  то анонс по компании и захват территорий? 

сомневаюсь

-у дичей нет пвп

-но вот же дичи воюют нонстоп 

-это принуждение к пвп

какой территории, окстись. 8 регионов или сколько там - уже мало? нарот для этой новой территории откуда взять?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

из мачалки всё выглядит абсолютно наоборот. юстз таймера от три на которые они сами не могут собрать народ. загнанные 2 сотио и татара и т.д. ну и гордый десяток цепторов пытающийся защитить ноды. 

Сами :rolleyes:, ну ладно. Вы загоняйте. С нодами да у Вас не очень, Тесты и Готг не крутят.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

-у дичей нет пвп

-но вот же дичи воюют нонстоп 

-это принуждение к пвп

какой территории, окстись. 8 регионов или сколько там - уже мало? нарот для этой новой территории откуда взять?

Нон стоп они воют ток с неписью в анамальках

Всё остальное по принуждению и жабкам от папы.

• 3

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Сами :rolleyes:, ну ладно. Вы загоняйте. С нодами да у Вас не очень, Тесты и Готг не крутят.

ты вчера где-то увидел тестовские супера на запиле ваших бриджей и сотиёв? вроде как стример прилетал - стримил, надень очочки и присмотрись , может таки да увидишь там тестов. даже когда супера отпрыгнули я там один остался тупить потому что не умею в мжд на файтерах и они при каждом мжд отлетали от меня на лишние 100 км. после пятой или шестой попытки просто висел один и ждал когда прилетит файтер - даже тогда никто не прилетел таклить. великие воены. "зато вы выспались"(с)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы