Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2023 - 4:46

Когда 3 литровая банка солёных огурцов с н-дцатого этажа на капот прилетит - карма поправится, а желание слушать музыку под окнами пропадёт.
Поэтому я живу в 1-этажных американских *******
Мат, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 06 September 2023 - 6:50
Отправлено 07 September 2023 - 10:25

Мерседес : создаёт новый "прыгающий" режим для предотвращения застревания авто в песке и грязи.
Отправлено 07 September 2023 - 13:21

Мерседес : создаёт новый "прыгающий" режим для предотвращения застревания авто в песке и грязи.
Интересно эта технология реально помогает хоть как-то. Видос с песком вообще для дегенератов, прикопать тачку в песок дав газ в пол, а потом на малом газу выехать. Маркетинг для современной молодежи видать
Отправлено 07 September 2023 - 13:48

т.е. в момент отталкивания, оно еще больше в грязь и песок как бы не погружается? как барон мюнхаузен прям, сам себя тащит.
Я думаю рассчитано на то что, что в верхней точке "прыжка" ослабнет давление на грунт и типа авто легче выедет, но тут обратная сторона меньше давление на грунт = меньше сцепления, плюс к тому же ритмичные "прыжки" сродни вибрации и соответственно на некоторых грунтах наоборот ещё сильнее можно увязнуть. Хрень короче какая-то.
UPD: нашел объяснение. Наоборот рассчитано на увеличение давления и сцепления.
ЗЫ: по мне внедрили бы лучше спуск/подкачку колес, вот это было бы вообще тема. А это херня какая-то.
Сообщение отредактировал RGZ: 07 September 2023 - 14:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users