Отлично сказано, я даже подозреваю, кто этим постоянно пользуется
![]()
да, мы прослушали его жабу сегодня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даю наводку, "жабы" от него "МЫ" слышим не часто, а вот читать приходилось много.да, мы прослушали его жабу сегодня.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 October 2011 - 23:33
У грунтов была цель - свалить НЦ. Мы ее тянули наравне со всеми. Нам сказали спасибо организаторы ивента.
Как так не нужно? А боты? А супера? А ебей? А я, не побоюсь этого слова - весь мир? Щщщщит...БВ, отвечу в 3 предложениях. У грунтов была цель - свалить НЦ. Мы ее тянули наравне со всеми. Нам сказали спасибо организаторы ивента.
В игре - больше особо ничего и не нужно.
И все это бабло - и мимо тебя? Ужас, ужас! Как же так! Никакого фана! Бабло прошло мимо и помахало ручкой - вот так:вас вообще говоря по-использовали в довольно масштабной афере по перекачке бабла, новы можете верить во все, во что вам хочется
главное, что спасибо достаточно
Для недогадливых расшифрую - читать приходилось много не от Психа. Вы знаете как его зовут? Б! Бл! Бла!..Даю наводку, "жабы" от него "МЫ" слышим не часто, а вот читать приходилось много.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2011 - 23:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А ты не слушай. И рыдать не будешь.Рыдал, слушая это...
Вобщем, мне жаль времени, потраченного на попытки хоть как-то раскрыть людям глаза на то, что происходит, потому что если им можно лить в голову жабу такого низкого пошиба, то диагноз очевиден... Раньше это расстраивало, теперь уже всё равно.
А ты им глаза открой.Интересно, что Дич, что Псих знают о существовании таких людей, как спичрайтеры?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 October 2011 - 0:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вобщем, мне жаль времени, потраченного на попытки хоть как-то раскрыть людям глаза на то, что происходит, потому что если им можно лить в голову жабу такого низкого пошиба, то диагноз очевиден... Раньше это расстраивало, теперь уже всё равно.
С трудом представляю, как это можно сделать. Все неуязвимые будут? Или отсутствие страховки за корабль?... суицид ваще сделают невозможным. ...
Чтобы люди поверили. Актерское мастерство это конечно хорошо, но вот остальное...ндя... слушал и рыдал. охренеть театр. одного не понял - Псих по бумажке читал, или у него от постановки речи с "выражением" такие характерные паузы?
Сообщение отредактировал Zagrem: 04 October 2011 - 0:24
Рыдал, слушая это... Уверен, уже завтра каждый мембер ДРФ получит на лацкан своего малинового пиджака значок "Юный ленинец", а к Новому году - вожделенные корочки члена "Единой России". Прочитано с выражением, я бы сказал - с чувством, умело разбавляя скучные тезисы подзаборным матерком, чтобы не потерять внимание стада. Не знаю, кто автор "тезисов", но такое откровенное презрение к аудитории, небрежно завёрнутое в лицемерные лозунги квасного патриотизма и откровенную ложь, я наблюдаю только у наших кремлёвских гномиков и Псих старательно косит под обоих, отливая в граните...-))
С трудом представляю, как это можно сделать. Все неуязвимые будут? Или отсутствие страховки за корабль?
![]()
А вообще, имперские хайсеки нерфить надо, слишком много там сидят игроков и в нули/лоу летают только слить пару-тройку кораблей с миссионного профита, а чтобы собраться свармом и выпилить клаймодержателей, то нет к такому движению явной мотивации.
вас вообще говоря по-использовали в довольно масштабной афере по перекачке бабла, новы можете верить во все, во что вам хочется
главное, что спасибо достаточно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users