Да вот же они, твои нечистоты, прям в цитате 
Есть кстати некоторые виды маленьких собак, которые очень любят кушать чужие экскременты. Повод задуматься о некоем постере в этой теме. У меня лично после этой мысли все стало на свои места.
Подождите-подождите... Из ваших утверждений следует, что в данном топике я сру, а Beross, markel, Swan, Naimas Alvares, ОбживусьАтамПосмотрим, и прочая почтенная публика - жрут высранное мной, пардон, говно. 
Вы действительно именно это хотели сказать, или у вас продолжаются проблемы с обличением мыслей в слова? 
Я так и думал что по поводу факта твоей вони изо рта возражений не будет )))
А то, что ты не совсем понимаешь что возможность/желание бить баклуши на работе - совсем не повод для зависти у взрослых, так же как бы намекает на ментальное состояние тебя как пациента и общий интеллектуальный уровень как тебя самого так и твоего непосредственного окружения 
Продолжай проецировать, у тебя хорошо получается.
Можешь так же поискать какую-нибудь работу помимо дворника - обнаружишь что при некоторых профессиях в рабочем процессе возникают естесственные паузы. И при этом в зоне досягаемости даже может быть компьютер (но тут сложно сказать заранее - возьмут ли тебя на подобную работу).
И посети стоматолога - твоя зацикленность на вони изо рта явно не на пустом месте возникла 
Ты до сих пор не разобрался со своими проблемами с чтением?
Моя фраза - известная пословица, отражающая ситуацию в переносном смысле, применяемая культурными и эрудированными людьми https://ru.wikipedia..._а_караван_идёт
Впрочем тебе тоже позволительно было не знать этого, учитывая твой уровень культурного развития, отчетливо просматривающийся в твоих постах, не ушедших далеко от "ты дурак", с единственным проблеском надежды в виде расширения словарного запаса за счет производных с корнем "туп" 
С трудом же составленный из четырех слов пост markel'a - "лаешь тут только ты" - простое утверждение прямой речью заведомо ложного факта, если только не предположить что болезный галлюцинирует, и в следствие этого искренне заблуждается - что я и сделал.
Я уже прикидывал тут где-то скромную математику сколько в итоге понадобиться, чтобы сделать все обещанные системы. Там что-то больше 100 лет получилось, так что про возможность завещать аккаунт внукам совсем не шутка. Уверен скоро анонсируют и эту фичу, за какие-то скромные пару тысяч долларов.
Прикинь сколько Брабен Элиту делал с 400 миллиардами систем 
Сообщение отредактировал Syncroisy: 09 October 2019 - 11:06