ты уходил уже, никто не страдал по тебеУйти отсюда,что бы вы не страдали?
Всем насрать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты уходил уже, никто не страдал по тебеУйти отсюда,что бы вы не страдали?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вообще не понял, как вот эти вот ссылки могут оправдывать переход на личность. Даже со всеми комментариями.
Что бы там Злонамер про свою жену не писал - как это касается твоего-то поведения?
Что ты пытаешься доказать? АЛЛО человек в Р.О., и извинился за свои слова.
Что и кому ты доказываешь-то?
Всем чмоки в этом чате
Модераторство на этом форуме реально демократичное, если бы все написанное обиженками тут, было бы хоть на 1% правдой, обиженки бы давно сидели в пермобанах
смотрите посидел недельку и сразу такой целоваться лезет
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2017 - 21:33
Заметил одну особенность, неудачники в игре очень часто вылазят на форум и начинают трындеть что евка не торт. Видимо чтобы как то самих себя убедить что это не они полное фуфло, а игра
Как бы тема немножко про форум и модераторов, а не про успешность и игру.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
То есть я могу ввалиться в любую тему и начать заливать соловьем, какой я весь из себя успешный в риале и модный, и это не будет оффтопом? Не понял вообще твоего намёка.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 September 2017 - 1:27
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
То есть я могу ввалиться в любую тему и начать заливать соловьем, какой я весь из себя успешный в риале
и модный, и это не будет оффтопом?
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 September 2017 - 1:44
Зачем?
Зачем?
То есть я могу ввалиться в любую тему и начать заливать соловьем, какой я весь из себя успешный
в риале и модный, и это не будет оффтопом? Не понял вообще твоего намёка.
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 September 2017 - 1:52
Без понятия. Тремя постами выше ты задал абсолютно другой вопрос: "Я могу ?" Можешь ..
С каких это пор подобные врывы в треды перестали считаться злостным оффтопиком? И почему только теме собственной ирл-успешности была дарована такая индульгенция?
С каких это пор подобные врывы в треды перестали считаться злостным оффтопиком? И почему только теме
собственной ирл-успешности была дарована такая индульгенция?
Как бы тема немножко про форум и модераторов, а не про успешность и игру.
Я конечно понимаю что сильно задел тебя своим постом, но думать то нада чуть чуть? Успешность в игре очень часто перерастает в успешность на форуме, а вот неудачники в игре вылазия на форум начинают поливать его дерьмом....просто закономерность некая, не более
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).