я тут от жадности прое...ся малость а картоха оказалась жадной тоже
вощем для картохалетов два бонускода:
DFE4D-F88NN-Z2439 и HT6SA-6CGTF-G57W9
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 06 September 2014 - 23:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где ж столько же, когда почти что в два раза меньше? При этом для сравнения брался чаффи, у которого даже 2к не 2к, то бишь, достаточно завышенный средний опыт.
А с чего это брать Чаффи ?
Давай рассмытривать конкретные прем машины.
Вот у меня как у среднестатистического рака:
матильда - Опыт 439 - +50% +40% = 921
тетрарх - опыт 348 - +50% +70% = 887
Итого это на 100-150 среднего выше чем на высокоуровневых машинах...
А дротить ради 5-6 перков? Мне песочных педобиров непонять...
C говнопремами-то зачем сравнивать? Еще б Пц 5/4 альфа взял.
Ну так на них и есть самый большой буст. И я про то и говорю, НОРМАЛЬНЫХ лол-левельных премов из 30 (до 6ого уровня) еденицы.
Просто их делали по принципу кастрирования, в том числе и уровня боёв (что-б лохи купившие их не сильно страдали и писали в суппорт с прозьбой вернуть деньги). Например та-же матильда четвёртого уровня с дыроколом по сравнению с премовой, отличный танк.
Ну, если
средниймаксимальный дамаг за бой 500 устраивает, то всё ок.
Но я же играю ради фана.
http://worldoftanks....77-UnDeadMoroz/
Pz.Kpfw. V/IV 287 62%
Средний нанесённый урон за бой
742
Мне норм.
Скрин с тестового евросервера:
-----------
И у 110Е3 нереальные цифры опыта за столько дамага. Слыхал, что для тяжей и ПТ бонус за танкование будет до 10% от опыта составлять, вот походу ВГ запятую не там поставил и множитель опыта за танкование на порядок выше вычисляется.
я обматерил уже всё и всех.
включая красных раков, долбанный рандом и прочее прочее прочее
поменял 2 сервера... посмотрел на 25-30% в оленеметре
выпил.
посмотрел на эту "шикарную" статистику сессии..
Братишка на тестовом на т49
говорит голдовыми фугасами 300-400 вылетает ( по картонкам фулл дамаг естественно, говорит что были по 1000+), ездит чуть быстрее бата, кд 19 секунд, скорость полёта снаряда довольно велика для фугаса, сведение чуть лучше чем у семки.
http://wotreplays.ru...iper_jan-t110e5
колобанов на е5 , арте весь бой не везло
http://wotreplays.ru...er_jan-cromwell
2к кромвель
Сообщение отредактировал Viper Jan: 09 September 2014 - 11:29
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Хех, качаю поедателей пудинга в надежде получить халявный прем, но каменный цветок выходит тяжко :[ Отвык от не-убер экипажей.
Ковернантер - одно слово, столько боли. Слепое говно.
Кромвель приколен, но его я проскочил довольно быстро, правда так и не родив мастера, потом вернусь.
Щас комета, и от слова "не пробил" глаз уже даже не дергается. Просто sadface и безысходность. Кстати на ней за 2к не дали мастера, чем окончательно уничтожили пою пуканоукладку.
Там проблески света есть в конце тоннеля то?
Хех, качаю поедателей пудинга в надежде получить халявный прем, но каменный цветок выходит тяжко :[ Отвык от не-убер экипажей.
Ковернантер - одно слово, столько боли. Слепое говно.
Кромвель приколен, но его я проскочил довольно быстро, правда так и не родив мастера, потом вернусь.
Щас комета, и от слова "не пробил" глаз уже даже не дергается. Просто sadface и безысходность. Кстати на ней за 2к не дали мастера, чем окончательно уничтожили пою пуканоукладку.
Там проблески света есть в конце тоннеля то?
Для медленных и ленивых, кто не в теме.
я так понимаю собираются выдать английский премиальный танк. А за что? На каком основании и что сделать надо?
Для медленных и ленивых, кто не в теме.
я так понимаю собираются выдать английский премиальный танк. А за что? На каком основании и что сделать надо?
надо сожрать много говна и прожечь несколько стульев прокачав до 10ки ветку бритст
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 3 guests, 0 anonymous users