тогда смысл говорить о чем-то вроде dbms - nodbms, а не sql nosql, т.к. sql есть и в sqlite и даже в древнючих дровах борланда, когда все хранилось в парадоксовских, или фокспрошных файлах, но субд по-сути не было.нет. когда то давно-давно, возникло некоторое желание разработчиков, не уметь в СУБД.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2018 - 23:14
Отправлено 21 February 2018 - 23:15
до того как дрессед лайк гёрл фор коде беттер или после?
если её загуглить, то думаю там рядом будет и куча костылей для её решения, конечно вопрос к работоспособности , не каждый может написать субд.
я тебе собсвенно дарю вечер незабываемых впечатлений и лихих костылей, а ты нос воротишь.
Отправлено 21 February 2018 - 23:18
в какой момент времени, вы решаете, что ИТАК НОРМ?
воу, полегче с обвинениями. У нас mysql или pg для дева идет. Я не знаю какие тайландские трансы делают живой проект на sqlite и где ты таких находишь, эти мы это какие-то другие.
Отправлено 21 February 2018 - 23:18
но субд по-сути не было.
и репликации не было, и транзакционности, и даже атомарность не уверен, что тогда была хоть как то заявлена. а софта с тех времен осталось, - огромные залежи, и его кто то там зачем то поддерживает.
например если пошукать по всяким СУ моспромстроя, можно найти пяток ПАРУСОВ, которые работают
Отправлено 22 February 2018 - 0:41
Обучать, прости, чему? Есть древнее говно мамонта на той же sqlite, на которую ты жалуешься. Нанимают людей, которые проект готовят к миграции на mysql или pg и во внерабочий день для основного персонала делают миграцию. Чему обучать я что-то не понял, формочки в браузере или приложухе останутся теми же. Даже в самой ущербной конторе, где я работал, всегда проводили миграцию на новую версию pg на выходных через 6 месяцев после её релиза.
Отправлено 22 February 2018 - 1:24
Обучать, прости, чему? Есть древнее говно мамонта на той же sqlite, на которую ты жалуешься.
Хинт: у этого говна мамонта не то что исходников, разработчик давно от старости умер уже. И никто не знает, где и кем оно было сделано - но работает! А ты говоришь, взять и бд приложению смигрировать. Ага, щаз! ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 February 2018 - 1:31
Да видно же, что юноша с волшебным миром госучреждений или больших советских заводов не сталкивался никогда, поэтому я и намекнул, приоткрыл, так сказать, краешек того ада, который там живет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 February 2018 - 1:40
/me рисует мелом вокруг себя окружности
хуже всего когда по какой нить древней программе было куплено за несметные тыщи какой нить решение от ИБМ, поражающее своей архаичностью и экзотичностью и так как деньги уплочены - должно работать пока на малекулы не распадется
Отправлено 22 February 2018 - 2:51
тут коллега с работы попросил ему комп помочь собрать. Я то думал, что в 60-80к можно уложиться вполне в средне игровой. Наивный человек .... когда увидел 1060 с 6гб по 30к - меня аж тряхнуло. В итоге он решил брать ноут, который выходит около 55-60к, с i7, 250+1тб винты, 16гб оперы и 1060 на борту.
С каких пор ноуты дешевле выходят, чем настольники? ужас какой то.
Сообщение отредактировал Gramafon: 22 February 2018 - 3:36
Отправлено 22 February 2018 - 2:52
тут коллега с работы попросил ему комп помочь собрать. Я то думал, что в 60-80к можно уложиться вполне в средне игровой. Наивный человек .... когда увидел 1060 с 6гб по 30к - меня аж тряхнуло. В итоге он решил брать ноут, который выходит около 55-60к, с i7? 250+1тб винты, 16гб оперы и 1060 на борту.
С каких пор ноуты дешевле выходят, чем настольники? ужас какой то.
Интеграторы получают прямые поставки, что исключает розничную наценку в спекулятивных условиях ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2018 - 2:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх