мда н3 и петы и потекли . За 3 дня спейса потеряли больше чем за 3 месяца завоевали.
Хех, если бы у н3 стамина была как тут каоз и ко чемоданят...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да) РА тоже там был)) пару сабр и ХД нас очень просили не сбривать на поле))) т.к. они бублили супера врагов. больше РА я там не видел( даже дичёнок какойто уныло кидал бомбочки раз в час))
http://kb.dd-allianc...g/kill/1577268/
о, ещё один дичёнок-герой фронта))
ЗЫ, бобросквад РА не считал, поскольку в том бою это крайне нерезультативное дело, и на такие вообще никто не обращал внимания
если не изменяет память, 2 хд 11 дикторов и порядка 7 интеров.
по поводу ваших фб, которых мы якобы бомбили. Мы бомбили фб нцпл, по вашим фб бомбы мы не бросали, но вот во время вывода, подварпа и прочих манипуляций с бобрами, ваши фб вполне могли пролетать рядом с фб нцпл, и, соответственно попасть под бомбы. Если бы для фб были киллмыла, вы бы сами все это увидели, но на них нет км, к сожалению
по поводу ваших фб, которых мы якобы бомбили. Мы бомбили фб нцпл, по вашим фб бомбы мы не бросали, но вот во время вывода, подварпа и прочих манипуляций с бобрами, ваши фб вполне могли пролетать рядом с фб нцпл, и, соответственно попасть под бомбы. Если бы для фб были киллмыла, вы бы сами все это увидели, но на них нет км, к сожалению
Не стоит так оправдываться - вам просто в дипломатическом тоне намекнули, что за ошибки надо отвечать и C-J для РА, как и другой клайм под вопросом уже.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Не стоит так оправдываться - вам просто в дипломатическом тоне намекнули, что за ошибки надо отвечать и C-J для РА, как и другой клайм под вопросом уже.
лол что? для несведущих - любую позицию альянса дд выражают только 3 человека, юнионн, зумзат и гост. В прочем тебе все равно, у тебя альтернативная реальность
Я смотрю у вас сразу яйки отросли титанами кидаться
Лично для меня очень показательно, что ваши
появились на поле боя только в условиях огромного количественного преимущества.
Вопрос яек тут скорее риторический.
Посмотрите кто запел про яйца!
Бывший представитель самого большого суперкапитального напа за всю историю игры? Союз ПЛ и НЦдот это классический случай "супера купили, яйца купить забыли". Нет, я конечно понимаю, любому пилоту суперкапитала приятно играть в тепличных условиях типа "пацаны, нам тут пять мазеров затаклили, собирайте архоны с мазерами и прыгаем спасать, у нас циноцепочка готова!", но при этом кричать о смелости в использовании суперов - вызывает лишь улыбку Яйца были бы, если б даже в меньшенстве продолжали использовать супера, но вместо этого что? ПЛ вместе с Н3 бегут под защиту ботлдр-соглашения с гунами. Так кто после этого еще гуновские петы?
(К слову, не знаю на что рассчитывают Н3, на их спейс эти соглашения не распространяются.)
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 February 2014 - 17:28
и да, странник, огни сиджея все ближе и ближе
я ни в коем разе не "катил бочку" в сторону РА), все было довольно весело и круто. Наши мелкие перестрелки в мирное время не имели отношения в той ситуации, бой в целом принёс массу ощущений) но призма стендингов затсавляет меня поязвить в сторону дичей) как пособников Н3/ПЛ ))
и да, странник, огни сиджея все ближе и ближе
Зарен..давай не будем тут свой писюн показывать...а то заедет н3 и за 1 день все наши усилия сведет на нет. :lol:
Зарен..давай не будем тут свой писюн показывать...а то заедет н3 и за 1 день все наши усилия сведет на нет. :lol:
ты смотри, а то накаркаешь
НЗ читают этот форум и только этого и ждут. :troll:
И мы не допустим ошибок IAC.
p.s.
надеюсь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
сегодня выходил из реинфорса наш пос в 3L3N. от нас на защите был огромный флот в количестве одного ПОС ганнера, с другой стороны небольшой ганг в 20 соларов. ПОС пал в неравном бою, но самое интересное происходил в локале:
ILLUS D0GGUS > oh hai guys
ILLUS D0GGUS > good to see you have your jew gold priorities sorted out
ILLUS D0GGUS > spose you have to pay mittani somehow
Slaveg Pinegin > =*
ILLUS D0GGUS >
Replikonn en Marland > stop speak on this barbarian language «- Солар
Replikonn en Marland > use russian
Replikonn en Marland > like a man
Slaveg Pinegin > понял, плебейская англоязычная мразь? «- Солар
ILLUS D0GGUS > я твой дом труба шатал
Slaveg Pinegin > оО
Psoleon > hows ur assets lad? «- Солар
Slaveg Pinegin > он знает наш язык. палево!!1
ILLUS D0GGUS > my assets are pretty good tnx mate
ILLUS D0GGUS > and yours ?
ILLUS D0GGUS > слышь ты урод
Psoleon > safe in 995 / c-j / konora / jita etc
ILLUS D0GGUS > че, под модный тикер залез и сразу типа осмелел
ILLUS D0GGUS > enjoy the thulium guys
походу народ решил помочь мастеру с компенсациями титанов.
и да, к слову о ruck fussia.....
4.22. Предупреждение
Сообщение отредактировал strannik_au: 03 February 2014 - 9:38
абсолютно согласен, вайн про 'ruck fussia' мне тоже доставил
Ну ты это, не отвлекайся по мелочам) пожитки то тяни-тяни)) а то вдруг чего не успееш))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users