Бгага...
Чойта вдруг всетакими скромницами стали и вот совсем не догадываются, чо вот это все значит? Можно подумать, порнхаб это ваш кот вчера посещал с вашего компа, а вы даже не в курсе были. Кот такой проказник. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Генератор теорий состоит из: Зеркало, резиновый черный член, кот.
долго пыталась понять, неужели это упавшее зеркало так долбануло кровать и как же оно тогда уцелело. потом заметила больше деталей (особенно насторожил кот в углу)
я так понимаю, что игрушки ты уже просто не замечаешь)
Сообщение отредактировал Mersia: 22 October 2017 - 13:10
Спойлер
Нуб какой-то, прости господи...
Поддевать ли кольчужные трусы и бронемайку - это личный выбор крестоносца (ну, или супруги оного). Но вот жаловаться на свой же выбор?
Я уж не говорю о том, что любой поход может стать Крестовым, при должном старании (за исключением Джихада, да и то...).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кроме Джейсона, кто все эти люди? Это отсылка на какие-то фильмы/игры?
Иногда люди- это просто люди.
В крайнем случае- медведи.
Кроме Джейсона, кто все эти люди? Это отсылка на какие-то фильмы/игры?
Не знаю, один художник рисует, есть несколько сюжетов про них
Скорее всего лично его выдумка.
Нуб какой-то, прости господи...
Поддевать ли кольчужные трусы и бронемайку - это личный выбор крестоносца (ну, или супруги оного). Но вот жаловаться на свой же выбор?
Я уж не говорю о том, что любой поход может стать Крестовым, при должном старании (за исключением Джихада, да и то...).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
... а потом плюнул на этот лес и пошел брать Иерусалим.
Молчи, скрывайся и таи...
Все мы помним детскую игру, где нужно было найти все ошибки на картинке
Спойлер
Рукожопы.жпг...
Провалилось дно у кровати? А там на чем это дно крепилось к каркасу? Если бы у меня такое произошло.... да не... даже на этапе сборки если бы я увидел конструкцию, я бы тупо укрепил дно снизу брусками 50*50 по контуру.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал mumixam: 23 October 2017 - 8:52
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 5 guests, 0 anonymous users