Я пробежал быренько по постам. Он отдаёт ей всю зп, она выделяет ему 10к на хотелки, и все счастливы.
так а зачем на работу то ходить? она ему просто так что ли червонец не даст на хотелки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так то глядишь сообразит, что за червончик можно и не унижаться
Так с полтосом на одного в мск у него и этого червончика чистыми не будет. Всё на базовые потребности уйдет. А так, тепло и сытно. 250 240+червоничк на 3их + хата ее.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 21 November 2023 - 15:34
Ну, тут баба на 100% в своём праве избавиться от этого иждивенца. Нахрен он ей упал такой красивый. В декрете у них раздельный бюджет был, лол.
Сообщение отредактировал Neurox: 21 November 2023 - 20:38
Байка.
У меня коллега есть с ребенком. Ну мужик всмысле.
Кароче после рождения малого мать посчитала что он не олигарх и ******* в закат. Малой у него с 2х лет что-ли. Живёт щас с бабой , давно живёт , лет 7 , общих детей нет, у каждого свои.
Бывшая вообще не появляется , не платит алиментов, только отец ее чето там про внука иногда вспоминает иногда.
Но момент сваливания его драгоценной я бы не сказал что там финансовые проблемы были. Уважаемый человек в уважаемой компании с доходом сильно выше среднего.
Мораль байки - все люди разные.
Байка номер 2.
Баба с мужем. Ну с юности. Не первые ессно лург у друга но там чето с 19 лет что-ли. Обоим в районе 35.
Кароче скажем так - рабочий класс (мужик), баба вообще не рабочий класс( образование - средняя школа и какие-то курсы ).
Мужик вджобывает на стройках (реально), баба сидит дома. Очень давно сидит . Один ребенок 11 лет.
Своего жилья нет, да вообще ничего нет. Живут вот что бог подаст.
Ну как думаете, кто во всем виноват? Мужик естественного.
Мало старается.
По ее мнению она вообще не должна ниче делать. Работать не собирается.
Ну у них там любовь доходящие до драк иногда :-D
Так и живут
Мат, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 November 2023 - 10:27
Ответа два:
1. Прокачивать себя и расти в заработке, стремясь догнать и перегнать.
чо думаешь поможет? а вот я сомневаюсь, при раздельных бюджетах будут так же смотреть на друг друга как на говно(но при бабках) у неё пускай будет 300к а у него(он жеж перегнал) 350к... ну и, чо дальше?
.... прокачивать, ваще в край охерели с игровыми терминами.
Не знаю в той теме с форума был ли совет тогда уже мужику окончательно в альфонса переквалифицироваться. Чтоб на ней деньги, на нём быт. Но там походу он в каких-нибудь танках зависает всё свободное время. Оттуда и такая деградация карьерная. В отличие от.
альфонс это не когда на ней деньги, на нем быт, а когда на ней деньги, на нем постель.
альфонс это не когда на ней деньги, на нем быт, а когда на ней деньги, на нем постель.
Форум зануд
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 2 guests, 0 anonymous users