|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 15 November 2012 - 22:44
И форум. Озолотятся.Предлагаю модерам сделать смайлик "
" платным.
Или минусовать за бабло.
Отправлено 15 November 2012 - 22:44
Я предложил поспорить, ты отказалась. А могла бы чего-нибудь у меня выиграть.сами в шоке
изучаем новую концепцию
зы а ты че вылез то,то в локале лгк упирался что на этот форум он больше не будет постить ,а тут на тебе.
логи имеютьсятипа сказал <> cделал?
Отправлено 15 November 2012 - 22:49
[Tengu, DORY]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 November 2012 - 22:51
Опять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?БВ незабывай линк давать откуда все это
мы как бы нечасто читаем али форум на англ языке ,в каком вобще разделе это искать теория или версия на роумы?али почта на сей счет пустует
Заканчивали бы уже с этим пренебрежением к собственным соальянсовцам.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 November 2012 - 23:34
Я понял. Ты бот Вааба. Зеленый кариер это круто!Опять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?
Отправлено 16 November 2012 - 0:20
почему же к своему альянсу? они ко всем относятся как в говнуОпять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?
Отправлено 16 November 2012 - 3:57
твой "сам дурак" сосет у каждого "сам дурак"-а зумзата.А зря, по себе людей не судят!
http://evemaps.dotlan.net/corp/Tr0pa_de_elite./alliancesПиндосы всё портят. Их надо выгнать из -A-. Опять же, у них СТАМИНЫ нет.
Отправлено 16 November 2012 - 8:50
Отправлено 16 November 2012 - 9:27
Это не со злорадства - это суровая действительность
Слабые духом или те кого не держит ничего в вашем али просто перейдут туда где тухес в тепле
Это уже было в наших ныне воюющих али - хочется пожелать только что бы нам не сломали хребет в этом хаосе в нулях - и не гадили друг другу в топиках на форуме
Отправлено 16 November 2012 - 10:42
Я больше, чем уверен, запости кто такое на ваш внутренний форум - вообще бы никто не вякнул, зафитили бы и искали положительные моменты в таких фитах. А тут да, тренд, понимаю.Пасаны, скажите мне, что 100аб зилы были запощены чтобы потролить всех на форумах...
Реду даже до триплэй в его текущем виде далеко, имей совесть, они вам даже андокнуться помогали, а когда им потребовалась обратная помощь - у вас типа сменился лидершип и вообще до свидания, у вас новые, более тащибельные плюса.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 November 2012 - 10:42
Отправлено 16 November 2012 - 10:51
Про вторую половину - дело не в плюсах, а в мотивации. Вам не понять, Каоз вон уже безуспешно пытался
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх