Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И форум. Озолотятся.Предлагаю модерам сделать смайлик "
" платным.
Я предложил поспорить, ты отказалась. А могла бы чего-нибудь у меня выиграть.сами в шоке
изучаем новую концепцию
зы а ты че вылез то,то в локале лгк упирался что на этот форум он больше не будет постить ,а тут на тебе.
логи имеютьсятипа сказал <> cделал?
[Tengu, DORY]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Опять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?БВ незабывай линк давать откуда все это
мы как бы нечасто читаем али форум на англ языке ,в каком вобще разделе это искать теория или версия на роумы?али почта на сей счет пустует
Я понял. Ты бот Вааба. Зеленый кариер это круто!Опять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?
Заканчивали бы уже с этим пренебрежением к собственным соальянсовцам.
почему же к своему альянсу? они ко всем относятся как в говнуОпять это все криворукая англоязычная часть вашего альянса позорит славный тикер ААА ?
Заканчивали бы уже с этим пренебрежением к собственным соальянсовцам.
твой "сам дурак" сосет у каждого "сам дурак"-а зумзата.А зря, по себе людей не судят!
http://evemaps.dotlan.net/corp/Tr0pa_de_elite./alliancesПиндосы всё портят. Их надо выгнать из -A-. Опять же, у них СТАМИНЫ нет.
Я больше, чем уверен, запости кто такое на ваш внутренний форум - вообще бы никто не вякнул, зафитили бы и искали положительные моменты в таких фитах. А тут да, тренд, понимаю.Пасаны, скажите мне, что 100аб зилы были запощены чтобы потролить всех на форумах...
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 November 2012 - 10:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users