Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng

мы прослушали его жабу сегодня.

В процессе прослушивания слил ковра. Когда пошла нецензурщина, меланхолично наблюдал как меня еще и подают((

зыТекст явно по бумаге читан
  • 0
Место сдается

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

то что ты видишь с трудом я вижу десяток способов минутным написанием скрипта. Глубже вникать нет ни желания ни времени.

"Ты суслика видишь? А он есть" (с)

Дествия дичка энд компании как раз приведут к бусту империи а не нерфу. А вот это уже будет полный пипец. Если щас еще есть как то шанс пощипать эстемальки и прочии хайсечно фичные скусняшки, то после забот о всеобщем благе это уже будет не возможно. То есть с чем так громогласно хочет бороться дич, а что так не навидит псих как раз получит после их действие еще большее развитие. Это очевидно. даже без импов на инту.

это приведет только к тому что наша любимая игра еще больше упадет в то болто в которое она так стремительно падает. но конечно мне нравится твое самомнение. Это конечно изза тебя была понерфлена страховка на корабли )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

да да мы помним жабы которые в твой мозг вливал великий вук лао и другие )) столько вранья сколько приходилось в ней на 1 строчку нужно было еще поискать.

Зачем же искать? У нас тут есть 2 вполне свежие гипножабы... :)
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

существование ДРФ, по крайней мере по отношению к еверу, считаю удачным проектом хотя по тому количеству хейтеров и ненавистников которое оно породило.

Все просто завидуют твоей успешности в игре

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 October 2011 - 0:32

• 6

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Оратор из психа не айс. У Дича лучше получается, имхо. Ну и да, сильно заметно, что читает по бумажке. Про титаны тоже удивило. ВНы ддшили же своими титанами еще старым способом, хотя им тогда не нравилось, что у СК есть такое оружие и что это не честно, мол нада 50 на 50 зарубаться и в жопу титаны ваши.
В целом про гипножабу нечего говорить, стоит просто послушать, если есть мозг, и все станет ясно...
  • 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

это приведет только к тому что наша любимая игра еще больше упадет в то болто в которое она так стремительно падает. но конечно мне нравится твое самомнение. Это конечно изза тебя была понерфлена страховка на корабли )

да при чем тут самомнение. Кстати я тогда был в РА, можешь поспрашивать у тех, кто меня там еще помнит. Они расскажут тебе как всё происходило :1_7:
  • 0
Изображение

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

зная психа не только по наслышке как тут выше отписавшиеся, слышать про 100ккк запущенных им на ебей смешно ) про то что он читает по бумажке также смешно, он всегда так говорит,а уж почему там паузы если включить мозг можно догадаться.

Я Психа знал несколько пораньше, чем ты, смею предположить, так что на счет "всегда так говорит" - лечи свою бабушку. ТЕПЕРЬ всегда так говорит - может быть.

Интересная штука - жизнь. Года три назад я у него способностей на такую пафосную речь, с театрально поставленными эмоциями - в жизни бы не заподозрил. Отличный парень был. А тут - смотри - пришел к успеху, да не с той стороны, увы.

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 October 2011 - 0:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Ура! Мы наконец узнали, кто виновен в нерфе страховки!!! :facepalm:
А жабы... Да обычные жабы. Я конечно понимаю, у всех "доброжелателей" призма стендов работает на ура, но, если взглянуть более реалистично на вещи, то гипножабы что ДРФ, что их оппонентов или просто не участвующих в последних конфликтах альянсов ни чем друг от друга не отличаются по своей сути. Везде "враги - самые отпетые мерзавцы, которых непонятно, как земля носит, а мы - рыцари в белом и всех спасем!!!111одынодын и т.д..." Просто за время игры в еву наслушался этого с головой вот и нет таких бурных реакций, как у некоторых. Для по настоящему важных обсуждений существуют советы цео алли/директоров корп и т.д., которые сюда попадают редко.
Я конечно могу и ошибаться, но думаю большинство сознательных игроков все это воспринимают как своего рода часть ролеплея в игрушке про космические кораблики, но ни как серьезную правду (правда там есть само собой) и т.д..

Сообщение отредактировал DuMKyc: 04 October 2011 - 0:45

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну, не скажу, что прямо рыдал, но в конце прослезился.
Жалко то, что объявили о роспуске дрф именно так, каждый сам своему альянсу. Я понимаю, что целостной эта структура не была никогда, но послушать что-то от цео дрф в прямом эфире было бы приятнее, да. Ну а в целом, я не думаю, что кто-либо из дрф сожалеет как о созыве такой коалиции, так и о её роспуске.

Вобщем, мне жаль времени, потраченного на попытки хоть как-то раскрыть людям глаза на то, что происходит, потому что если им можно лить в голову жабу такого низкого пошиба, то диагноз очевиден... Раньше это расстраивало, теперь уже всё равно.

Это когда ты про гаврилу из человейника, кормящего семью дошираком писал? Удачи в раскрывании глаз таким образом лол.
Рамар, понимаешь, если бы за твоими словами стояло нечто большее, чем 190 вывезенных фрейтеров и цео из кента, которая не была в курсе войны, то может гаврила, понимающий силу, и проникся своим речам. Но по мнению гаврилы, ты бездарен, как ингейм, так и на форуме, гавриле нужен некто сильный, с кем гаврила будет сам чувствовать себя сильнее.
Тебя даже минусовать жалко, ты настолько бессилен был всю северную войну, что твои слова на форуме даже не вызывали негатива, они не вызывают его и сейчас.
  • 13

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Почитал весь этот бред и окончательно убедился в том что весна и осень таки период обострения у психически не нормальных. :facepalm: Форум шизофреников...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Оратор из психа не айс. У Дича лучше получается, имхо. Ну и да, сильно заметно, что читает по бумажке.

Дича еще не успел заценить, но по прошлым его жабам - Дич как-то поближе к народу, поприземленнее смотрится. Не совсем в небеса воспарил.
На счет бумажки - таки не поручился бы. Возможно просто не очень удачная попытка перенять манеру речи ВВП... Что еще забавнее, правда.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Но по мнению гаврилы, ты бездарен, как ингейм, так и на форуме, гавриле нужен некто сильный, с кем гаврила будет сам чувствовать себя сильнее.

Так уж сложилось, что термин "сильный" на самом деле означает совсем не то, что ты думаешь. Именно поэтому мне когда-то и было так жаль тысячи неплохих, в общем-то, людей, которых под соусом "силы" использовали в своих очевидных целях несколько задротов в игре про пиксели...-)
  • -2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ксакор я хз какой там псих был 3 года назад, когда он был в стелле. Но псих в ДРФ сколько помню всегда был таким, а уж наслушался я его предостаточно, в ТС и даже в реале (хотя в реале не много) ))
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Интересно, чем занимался ВН на "большом, очень важном КТА" сегодня, где нужно было выставить "абсолютно все что может выставить альянс ВН", начиная от суперов кончая бобрами и бидонами.

Возможно просто не очень удачная попытка перенять манеру речи ВВП... Что еще забавнее, правда.

К слову у меня такая же ассоциация возникла при прослушивании, фразы построены также, с той же интонацией, по крайне мере довольно похоже. Ранее Психа я не слышал, посему не могу сказать насколько речь ранее отличалась от той что была в жабе, но даже слушая впервый раз, сразу палилась "бумажка" и прочие прибамбасы.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Так уж сложилось, что термин "сильный" на самом деле означает совсем не то, что ты думаешь. Именно поэтому мне когда-то и было так жаль тысячи неплохих, в общем-то, людей, которых под соусом "силы" использовали в своих очевидных целях несколько задротов в игре про пиксели...-)

рамар я тебе отрою страшную тайну.
в любой ММО игре, в любом альянсе\клане\гильдии, в любой коалиции. Несколько задротов используют тысячи в общем то не плохих людей в своих корыстных целях. Только цели у всех разные, и для тебя шоком номер 2 будет то что тебя использовали до этого, используют сейчас, и будут использовать до тех пор пока либо ты из рамки использоваемого не перастешь в того кто использует. причем что характерно это можно сказать не только об играх, но также и об реале. жизнь говно, а игра просто самая худшая ее проекция (в соц плане).
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Реакция то ССП очевидна. Я как то пытался в целях наживы только одну систему нагнуть в империи. Сразу как ответ ССП нерф страховки. А по если в масштабах империи и сил коалиций, то суицид ваще сделают невозможным.

:facepalm: Тут кто-то еще говорит о баранах...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
На жабу Дича дайте ссыль, пожалуйста. Куда Псих воспарил - понятно. Хочется заценить где Дуче порхает.

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 October 2011 - 1:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
очень приятно видеть сколько эмоций негативных вызывают выступления лидеров дичей и вн у представителей немножко пострадавших от дрф альянсов.

/me с ностальнией вспоминает дрожащий голосок кромчека и простынки истерик от вуклау. :lol:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

да при чем тут самомнение. Кстати я тогда был в РА, можешь поспрашивать у тех, кто меня там еще помнит. Они расскажут тебе как всё происходило :1_7:

На самом деле страховку понерфили после того как я скупал аллои в р-6, строил темпесты и их селфдестрактил. НУУУУУБ! :mp_gy:
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Осталось только одно, что кажется мне достойным обсуждения. Доблестные "спасители игры", которые избавили всех нас от китайского сервера наконец-то превратили Транк в китайский сервер, почти добились своей реальной цели - контроля за рынком суперкапов. Примерно месяц-два, думаю, в продаже ещё можно будет найти супера уходящих из игры и старые запасы бывших клайм альянсов, но ближе к декабрю рынок устаканится и на всем известных ресурсах мы будем со спокойной душой наблюдать эксклюзивное предложение от ДРФ.

Искренне надеюсь, что этот факт неиллюзорно побустит мораль истосковавшихся по "силе" мемберов.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users