В процессе прослушивания слил ковра. Когда пошла нецензурщина, меланхолично наблюдал как меня еще и подают((мы прослушали его жабу сегодня.
зыТекст явно по бумаге читан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то что ты видишь с трудом я вижу десяток способов минутным написанием скрипта. Глубже вникать нет ни желания ни времени.
"Ты суслика видишь? А он есть" (с)
Дествия дичка энд компании как раз приведут к бусту империи а не нерфу. А вот это уже будет полный пипец. Если щас еще есть как то шанс пощипать эстемальки и прочии хайсечно фичные скусняшки, то после забот о всеобщем благе это уже будет не возможно. То есть с чем так громогласно хочет бороться дич, а что так не навидит псих как раз получит после их действие еще большее развитие. Это очевидно. даже без импов на инту.
Зачем же искать? У нас тут есть 2 вполне свежие гипножабы...да да мы помним жабы которые в твой мозг вливал великий вук лао и другие )) столько вранья сколько приходилось в ней на 1 строчку нужно было еще поискать.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
это приведет только к тому что наша любимая игра еще больше упадет в то болто в которое она так стремительно падает. но конечно мне нравится твое самомнение. Это конечно изза тебя была понерфлена страховка на корабли )
зная психа не только по наслышке как тут выше отписавшиеся, слышать про 100ккк запущенных им на ебей смешно ) про то что он читает по бумажке также смешно, он всегда так говорит,а уж почему там паузы если включить мозг можно догадаться.
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 October 2011 - 0:35
Сообщение отредактировал DuMKyc: 04 October 2011 - 0:45
Это когда ты про гаврилу из человейника, кормящего семью дошираком писал? Удачи в раскрывании глаз таким образом лол.Вобщем, мне жаль времени, потраченного на попытки хоть как-то раскрыть людям глаза на то, что происходит, потому что если им можно лить в голову жабу такого низкого пошиба, то диагноз очевиден... Раньше это расстраивало, теперь уже всё равно.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Оратор из психа не айс. У Дича лучше получается, имхо. Ну и да, сильно заметно, что читает по бумажке.
Так уж сложилось, что термин "сильный" на самом деле означает совсем не то, что ты думаешь. Именно поэтому мне когда-то и было так жаль тысячи неплохих, в общем-то, людей, которых под соусом "силы" использовали в своих очевидных целях несколько задротов в игре про пиксели...-)Но по мнению гаврилы, ты бездарен, как ингейм, так и на форуме, гавриле нужен некто сильный, с кем гаврила будет сам чувствовать себя сильнее.
К слову у меня такая же ассоциация возникла при прослушивании, фразы построены также, с той же интонацией, по крайне мере довольно похоже. Ранее Психа я не слышал, посему не могу сказать насколько речь ранее отличалась от той что была в жабе, но даже слушая впервый раз, сразу палилась "бумажка" и прочие прибамбасы.Возможно просто не очень удачная попытка перенять манеру речи ВВП... Что еще забавнее, правда.
Так уж сложилось, что термин "сильный" на самом деле означает совсем не то, что ты думаешь. Именно поэтому мне когда-то и было так жаль тысячи неплохих, в общем-то, людей, которых под соусом "силы" использовали в своих очевидных целях несколько задротов в игре про пиксели...-)
...Реакция то ССП очевидна. Я как то пытался в целях наживы только одну систему нагнуть в империи. Сразу как ответ ССП нерф страховки. А по если в масштабах империи и сил коалиций, то суицид ваще сделают невозможным.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 October 2011 - 1:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
На самом деле страховку понерфили после того как я скупал аллои в р-6, строил темпесты и их селфдестрактил. НУУУУУБ!да при чем тут самомнение. Кстати я тогда был в РА, можешь поспрашивать у тех, кто меня там еще помнит. Они расскажут тебе как всё происходило
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users