во-во. но только вы свою плохую информированность возводите в достоинство.А так я вообще плохо представляю чем ты занимаешся в гипсях, ну кроме бумагомарательства на форуме...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 07 November 2012 - 12:10

Найди другой эпитет для поведения Нулли. Для меня выглядит именно так - обиделись на то что ААА не смогло защитить их спейс и побежали искать более сильного союзника. Обратный пример - РОЛы, теряли спейс в Парагоне, не ныли и летали на таймеры. Потом потеряли полальянса, столицу и кучу спейса - молча переехали в Стейн и начали делать больно предателям.вот за выделенное бодом вас и не любят
Ну а что еще на данный момент делать? Можно в принципе сидеть в ЛГК безвылазно, но экспертам с еве-ру это тоже не нравится.потому что вы поступили так же - потеряв спейс плюнули на свои интересы и пошли в вагон мастера, сражаться за его грядки.
Плюсы с юга прилетали воевать, кого еще надо было позвать? СФ? У них там своя война, с чего им ее бросать и лететь на юг? Цыгане? А почему, собственно, их должны были позвать? Вроде бы, плюсы декларировались как временные для войны с дичами, закончилась война - закончился временный союз.союзников был вагон, просто кто-то сделал неверные выводы о собственной и чужой состоятельности после войны с дичем.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=8766а теперь задай своим вопрос где были когда тесты захватывали дельв и прилегающие территории, в результате которых образовалися трибалы, которые поплнили флот врага?
RED.OverLord (98) - для рол вроде вполне внушительная цифра.
После этого боя сопротивления особо и не оказывалось.
Отправлено 07 November 2012 - 12:12

I can't believe Monty didn't mention -a- making a halfhearted deployment to NPC fountain only to get oermacamped by TEST renters. They abandoned Fountain pretty quickly. TEST renters = elite renters.
Перевод:
-А- перебазировались в НПЦ фоунтан и их закемпили ситы ТЕСТов. Они свалили по быстрому.
Вы господа не в тот регион пропрыгнули? Соляры вроде как совсем в другой стороне.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 07 November 2012 - 12:16

Найди другой эпитет для поведения Нулли. Для меня выглядит именно так - обиделись на то что ААА не смогло защитить их спейс и побежали искать более сильного союзника. Обратный пример - РОЛы, теряли спейс в Парагоне, не ныли и летали на таймеры. Потом потеряли полальянса, столицу и кучу спейса - молча переехали в Стейн и начали делать больно предателям.
Внезапно у Нулли были брозефы до сьезда - Блек Лиджн. После слива спейса они к ним и поехали.
А Ролы не самостоятельны и идут за ручку с -А-.
Сообщение отредактировал niner: 07 November 2012 - 12:16
Отправлено 07 November 2012 - 12:17

Твоя информация устарела.....Я тут наткнулся на:
I can't believe Monty didn't mention -a- making a halfhearted deployment to NPC fountain only to get oermacamped by TEST renters. They abandoned Fountain pretty quickly. TEST renters = elite renters.
Перевод:
-А- перебазировались в НПЦ фоунтан и их закемпили ситы ТЕСТов. Они свалили по быстрому.
Вы господа не в тот регион пропрыгнули? Соляры вроде как совсем в другой стороне.
Бластер если твой поток ругани в сторону ААА можно назвать диискуссией, то да, тогда мы действиятельно ведем светскую беседу.

на иностранных ресурсах я встречал в их арсенале эпитет useless, так что это не обида - просто осознание факта, что этот союз был бесполезнымНайди другой эпитет для поведения Нулли. Для меня выглядит именно так - обиделись на то что ААА не смогло защитить их спейс и побежали искать более сильного союзника.
ну не знаю, мы, потеряв геминат, нашли место, где борьба против дрф продолжалась и была успешна. ехали бы в фонтан. заодно всю шоблу от нашей войны с соларами бы оттянули, и мы вернулись бы к ситуации написания первого поста и гудфайтов.Ну а что еще на данный момент делать? Можно в принципе сидеть в ЛГК безвылазно, но экспертам с еве-ру это тоже не нравится.
Плюсы с юга прилетали воевать, кого еще надо было позвать? СФ? У них там своя война, с чего им ее бросать и лететь на юг?
ну да, у соларов мало регионов. им понадобился еще и геминат

нда, вас очень плохо информируют. ну мы в общем в будущем тоже ошибки в адрес ааа уже не допустим, нас как-то забыли предупредить, что мы больше не союзники ааа, и мы как-то исходили из этого обстоятельства...Цыгане? А почему, собственно, их должны были позвать? Вроде бы, плюсы декларировались как временные для войны с дичами, закончилась война - закончился временный союз.

Плюсы с юга прилетали воевать, кого еще надо было позвать? СФ? У них там своя война, с чего им ее бросать и лететь на юг? Цыгане? А почему, собственно, их должны были позвать? Вроде бы, плюсы декларировались как временные для войны с дичами, закончилась война - закончился временный союз.
А что мешало сделать новый временный союз. Позови вы в тот момент цыган - думаете они бы гордо фыркнули и отвернулись ? Да они бы с улюлюканьем и ай-нане всем табором прилетели бы воевать. Те самые 100 штыков, которых не хватало Игорю.
И вся история пошла бы другим путем.
Но не пошла.
Отправлено 07 November 2012 - 12:20

ругани?Твоя информация устарела.....
Бластер если твой поток ругани в сторону ААА можно назвать диискуссией, то да, тогда мы действиятельно ведем светскую беседу.
нет еще раз - ругани?
моджет быть вы сначала вынешь из глаза бревно толщиной постов в 200 из этого топика?? или мне просто начать постить линки на понаписанное вами говно?
Отправлено 07 November 2012 - 12:22

Найди другой эпитет для поведения Нулли. Для меня выглядит именно так - обиделись на то что ААА не смогло защитить их спейс и побежали искать более сильного союзника. Обратный пример - РОЛы, теряли спейс в Парагоне, не ныли и летали на таймеры. Потом потеряли полальянса, столицу и кучу спейса - молча переехали в Стейн и начали делать больно предателям.
Ты сам вериш в эту байду? Не сравнивай Х с пальцем.
У ролов тупо нет выхода. Кому они сдались? с Солярами они и так плюса, а другим ботоводы и Али лидер с забанеными за РМТ аккаунтами не нужен вроде. Они или распустят альянс или так и будут под -А- летать. Я лично думаю что Ролы будут жыть пока жива их кормушка - ситы и боты. Как только грядки урежут альянс сдохнит.
Сообщение отредактировал Sharky: 07 November 2012 - 12:24
Отправлено 07 November 2012 - 12:23

Только этих брозефов никто на таймерах S2N не видел. Клевые брозефы, чо... А сейчас и вовсе дороги разошлись.Внезапно у Нулли были брозефы до сьезда - Блек Лиджн. После слива спейса они к ним и поехали.
Как раз несамостоятельные ищут сильного к кому бы примкнуть, самостоятельные сами выбирают себе союзников не за силу, дипломатию и политическую гибкость.А Ролы не самостоятельны и идут за ручку с -А-.
На кугу отношение нуликов к -А- в общем-то их совсем не красит - заявления в стиле "бесполезные немощи, надо было давно их резетить".
Отправлено 07 November 2012 - 12:23

Любой другой альянс на месте ААА если бы был закемплен ситами тестов то тоже свалил бы.Я тут наткнулся на:
Перевод:

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 07 November 2012 - 12:24

Ну почему же, они так и называются - форумные коалицииКоалиции на форуме не создаются

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 November 2012 - 12:25

Цыган просили оказать помощь, они именно так и сделали, гордо фыркнули и отвернулись. После этого вопрос о целесобразности союза с гипсями и стал спорным.А что мешало сделать новый временный союз. Позови вы в тот момент цыган - думаете они бы гордо фыркнули и отвернулись ? Да они бы с улюлюканьем и ай-нане всем табором прилетели бы воевать. Те самые 100 штыков, которых не хватало Игорю.
И вся история пошла бы другим путем.
Но не пошла.
Бластер линкани для примера хоть один мой пост с "понаписанным говном"
зато привести цитаты твоих постов с тем же "понаписанным говном" смогу легко, начиная со стартового.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 07 November 2012 - 12:26
Отправлено 07 November 2012 - 12:25

Любой другой альянс на месте ААА если бы был закемплен ситами тестов то тоже свалил бы.
Прикольно,
Вы ребята уже даже крестьян с вилами разогнать не можете....
Сумоньте Тека а то скоро и в стеине не безопастно будит....
Сообщение отредактировал Sharky: 07 November 2012 - 12:27
Отправлено 07 November 2012 - 12:27

Окей, если вы считали себя союзниками ААА, чего ж не прилетели? Конванули Геркулеса, он сказал "я победил ДРФ, гунов тоже победю, идите нафиг в свои кибитки"? Или на тот момент у вас были более важные дела в виде Northern "Good Fights' War против, внезапно, нцдотов?нда, вас очень плохо информируют. ну мы в общем в будущем тоже ошибки в адрес ааа уже не допустим, нас как-то забыли предупредить, что мы больше не союзники ааа, и мы как-то исходили из этого обстоятельства...
Меня не информируют, я по стендам смотрю. Цыгане были нейтралы.
Звали, не звали - понятия не имею. Если не звали значит не считали нужным.
Отправлено 07 November 2012 - 12:29

В том то и дело, что звали.Окей, если вы считали себя союзниками ААА, чего ж не прилетели? Конванули Геркулеса, он сказал "я победил ДРФ, гунов тоже победю, идите нафиг в свои кибитки"? Или на тот момент у вас были более важные дела в виде Northern "Good Fights' War против, внезапно, нцдотов?
Меня не информируют, я по стендам смотрю. Цыгане были нейтралы.
Звали, не звали - понятия не имею. Если не звали значит не считали нужным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users