Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

В идеальной Еве каждый дамагер конечно же должен подстраивать вектор своего движения и скорость под каждую праймари. В реальной Еве вполне хватит того что каждый дамагер хотя бы выполнит план-минимум и будет держаться в рэндже "70 до ближайшего" и стрелять по праймори без тупняков. В этой ситуации KAR вполне юзабелен.

Зумзат, ты меня извини, но вот про векторы движения и скорость под каждую праймари - это даже несмешно. Флот врага на рандомном сетапе что ли? Или они по всему гриду раскиданы?

Научиться контролить расстояние и скорость руками не так сложно, как кажется, но всяко полезнее, чем поставить кип-эт-рейнж на ближайшую цель и потом умереть всем флотом, потому что фк забыл на кого он там выдерживал дистанцию.

И этого минорного отличия (которое, хм, и называется в Ив Онлайн пвп-скиллом) зачастую хватает, чтобы отвешивать таким же ф1-прожималам, которые не смогли в алайн и ручной контроль положения в пространстве.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты не прав

Когда то давно язык дипломатии был один - арта.

И тогда не тошнило читать политику. Потом выросло СК. Потом ДРФ сожрало северных оленей и стали сами оленями. Потом все клайм али копируют дича.
Не представляя другой игры.

Но она была. И даже недавно. Даже недавно РА и ДРФ вел себя вполне достойно. Может это была последняя искра в этой игре? Но все потонуло в говнах как обычно?

покайтесь ибо грядет
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Покажи ка мне тут неумирающий ал?

Что ж такое то?  Все умирает и умирает и все в топе 10-ти.. Вот незадача?

Уже и оба мейн фк не логинятся.  А все в 10-тке. Прямо чудеса да?

Оказывается не фк зависимые олени кб делают?

Правильнее было б на самом деле показывать вот так.
https://zkillboard.c...ter/1146742961/
Невероятная активность за последний месяц+

Что касается АЛ, так он никогда себя и не позиционировал таким образом каким ты пытаешься позиционировать ГЕ. Но только вот есть одна неувязочка в твоей логике: несмотря на твои регулярные форумные срачки, отношения между АЛ и ГЕ вполне близкие. Совместные тренировки к АТ, равно как и регулярный совместный смолл скейл между отдельными мемберами альянсов - уже говорит о достаточно высоком уровне взаимного доверия и уважения. 

Что представляет из себя ДД (в какой либо ипостаси) без Юниона мы тоже видели, вот только результаты разные :)

Ну раз уж ты решил вспомнить ДД, то Юнион был последним из лидершипа кто выпал в реал. Разве что Гост может тогда еще логинился.

Но, опять же, ДД всегда позиционировал себя как типичный сов варфар альянс без претензий на особую элитарность.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да  400 дичей, 50 пл http://kb.redallianc...6/#powerbalance

все так и было. Видео со стороны дичей с ТСиком поискать ?

Ой, да неужели, в килах суперов и Титанов есть ПЛ? Как неожиданно. М.б. еще скажешь, что в Аридии супера пасут 23/7?

Когда я говорил про пару адекватных людей в Редах, именно это я и имел ввиду. Линкуют зарубу с убийством суперов как подтверждение участия пакетиков,  особенно умиляет неумение  в свою собственную борду. http://kb.redalliance.ru/kill/2525676/ Тут явно виден импакт конечно, явно НЦ. со своими 0.3% дамага помогли.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Зумзат, ты меня извини, но вот про векторы движения и скорость под каждую праймари - это даже несмешно. Флот врага на рандомном сетапе что ли? Или они по всему гриду раскиданы?

Научиться контролить расстояние и скорость руками не так сложно, как кажется, но всяко полезнее, чем поставить кип-эт-рейнж на ближайшую цель и потом умереть всем флотом, потому что фк забыл на кого он там выдерживал дистанцию.

И этого минорного отличия (которое, хм, и называется в Ив Онлайн пвп-скиллом) зачастую хватает, чтобы отвешивать таким же ф1-прожималам, которые не смогли в алайн и ручной контроль положения в пространстве.

Я не говорил, что все позиционирование строится на одном кип эт ренже, лол. Это все равно что сказать что все позиционирование строится на одном контрол-спейсе.

Как один из элементов, причем далеко на самый частоюзаемый - вполне.

Насчет подстройки вектора может и ту мач для блобороумингов, согласен. Ведь там всегда блоб для тебя накинет 3 сетки и 3 бонусных пейнтера, так что тебе остается лишь залочить и прожать ф1. Я последнее время как-то больше по смолл скейлу упарываюсь, сорян v0v

И я так понимаю ваш "набор" даже в это не способен? Надо больше мяса. так победим. руков. :facepalm:

Модана вон водит и не плюется. Значит не так уж и сильно отличается средний скилл ГЕ от среднего скилла АЛ, а?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Это вы против империумов не вылетали видимо :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В идеальной Еве ...

А и да, Зумзат. Камент от тебя клевый. https://a-killed.me/...l&kll_id=804792

До сих пор радует.

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Времена проходят, всё меняется.
Неизменным остаются только "белки и стрелки", не имевшие и не имеющие никакого отношения к политике,
но , прочитав краткое изложение "война и мир" на перемене , могут выразить своё фи. :) .

Не то что серьезные ребята, чьих рентеров немного пощипали. Чётко, "по матрешкам", и летят наказывать.
Жестоко наказывать, чтобы прецедентов не было ;)

• 2
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну раз уж ты решил вспомнить ДД, то Юнион был последним из лидершипа кто выпал в реал. Разве что Гост может тогда еще логинился.

Но, опять же, ДД всегда позиционировал себя как типичный сов варфар альянс без претензий на особую элитарность.

Суть в том, что "кончился ЛШ - кончился альянс". И видится мне, такой же исход будет в схожих обстоятельствах и у нынешнего АФ (ну или сброс "оков клайма" и прочее кококо). ГЕ, несмотря на утонувшего безвременно Дона и слегка квитнувшего Моданы, подобное врятли грозит. (но вообще тему о неумираемости горгон лучше Таксяк продвигает :D) Альянс альтов ж, залогинятся как чо-нибудь запостят :trololo:  

з.ы. Хотел с гордостью отнести себя к 90% ф1 обезьян, но потом вспомнил что рейнж держу по оверу, а не кипотрейнжем. Ты там выдели хоть процентов 5 под таких уникумов, а то диссонанс же =/

Сообщение отредактировал Magmos: 29 February 2016 - 17:52

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Ой, да неужели, в килах суперов и Титанов есть ПЛ? Как неожиданно. М.б. еще скажешь, что в Аридии супера пасут 23/7?

Когда я говорил про пару адекватных людей в Редах, именно это я и имел ввиду. Линкуют зарубу с убийством суперов как подтверждение участия пакетиков,  особенно умиляет неумение  в свою собственную борду. http://kb.redalliance.ru/kill/2525676/ Тут явно виден импакт конечно, явно НЦ. со своими 0.3% дамага помогли.

Л - логика

1. ПЛ не было, мы все сделали сам

2. ПЛ было чуть чуть, они не решали

3. ПЛ были, но не дамажили

Продолжай, мне уже интересно)  я пока видео с приходом суперов ПЛ/НЦ поищу

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Тинчег! Страшные вещи происходят вокруг! правды скучные до ужаса.

Как север?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Модана вон водит и не плюется. Значит не так уж и сильно отличается средний скилл ГЕ от среднего скилла АЛ, а?

Ну тут у Моданы спрашивай. Он то водит и там и там в массе крабоальтов, что логинятся раз в неделю пвп-прокачанным альтом. Конечно скил одинаковый у одних и тех же людей.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Л - логика

1. ПЛ не было, мы все сделали сам

2. ПЛ было чуть чуть, они не решали

3. ПЛ были, но не дамажили

Продолжай, мне уже интересно)  я пока видео с приходом суперов ПЛ/НЦ поищу

Нет, ты что, находим рилейтед на 1000 тел где есть %alliancename% и пишем, что X петы %alliancename%. Профит.

Давай я также поищу, рилейты, где РА/ДРФ в 2 раза меньше на своих таймерах, чем СВ? А ты проанализируй все бои за войну, посчитай общее участие сторон. 

Но я знаю, почему вы это не сделаете, тогда вся ваша "половина евы" рухнет как домик карточный.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тинчег! Страшные вещи происходят вокруг! правды скучные до ужаса.

Как север?

Вяло текущая грызня за посики, то нас блобят то мы :) Вчера хотели приехать в лоу, походу порезали , как всегда Разорчиков, ноо империум собрал по слухам, сами не доехали , фулфлит мачал + ещё 800 на всяком и драки не случилось :(

Мы честно предлагали РА в мто заселиться, но не срослось, так что страдайте на югах теперь :)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А и да, Зумзат. Камент от тебя клевый. https://a-killed.me/...l&kll_id=804792

До сих пор радует.

Я рад, что тебя целые 3.5 года радует мой коммент.

Если хорошо поискать то там можно и не такое найти! Может еще радости себе накопаешь.

Ну тут у Моданы спрашивай. Он то водит и там и там в массе крабоальтов, что логинятся раз в неделю пвп-прокачанным альтом. Конечно скил одинаковый у одних и тех же людей.

Вооот, умница-дочка, начинаешь понимать. А теперь прибавим к этому тот факт что топ 20 (условно) игроков каждого из альянсов между собой уже 2 года подряд совместно тренируются к АТ - дальше вывод сама сделаешь или подсказать?

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Это разрыв

• 2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Он был у тебя до этой недели.

Така, то есть если вдруг, ну вот чисто гипотетически, ра в клайм (предположим его все-таки отдадут ра, а не кому-то еще), заселит на грядочки ситов, а сам будет стучаться головой в какие-нить другие ворота, ты заберешь свои слова назад?

Точно придешь и начнешь в нем сеять зерна психологии дичепетства и дипломатии? :unsure:

Я  не умею в дипломатию. У меня штанов нету =( В дичепетство я тоже не смог, хотя и звали =(

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Нет, ты что, находим рилейтед на 1000 тел где есть %alliancename% и пишем, что X петы %alliancename%. Профит.

Давай я также поищу, рилейты, где РА/ДРФ в 2 раза меньше на своих таймерах, чем СВ? А ты проанализируй все бои за войну, посчитай общее участие сторон. 

Но я знаю, почему вы это не сделаете, тогда вся ваша "половина евы" рухнет как домик карточный.

"юпитер ты сердишься, значит ты не прав"

Я понимаю, зачем три заплюсовались -  не потянули. Я понимаю зачем блобили, стратеджик мод он, надо было максимально быстро перебить регион. С стратегической точки зрения кампания была проведена нормально. Недостаток среднего скилла инвалидов компенсировали их количеством. Парализовали вражеский суперофлот фактором присутствия НЦ/ПЛ. Все ок, овермайнды работают.

Но почему после того как основные противник - РА/ДРФ съехали в нпц и обьявили что больше не будут биться лбом об стенку , плюса остались? Страшно жить без плюсов?  Или просто под крылом Дича тепло  и сухо?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я рад, что тебя целые 3.5 года радует мой коммент.

Если хорошо поискать то там можно и не такое найти! Может еще радости себе накопаешь.

Вооот, умница-дочка, начинаешь понимать. А теперь прибавим к этому тот факт что топ 20 (условно) игроков каждого из альянсов между собой уже 2 года подряд совместно тренируются к АТ - дальше вывод сама сделаешь или подсказать?

Те кто логинится только на АТ - киберигроки. При чем тут альянсы?

Как и те, кто логинится на все заранее пощеные флоты во всех сразу али.

А вот если брать тех, кто и составляет альянс, кто живет в нем, кто определяет жизнь али - те и есть члены али. Именно поэтому последние ганги Дона - не являются горгоновыми. А являются аналогом ефс. Как и ганги Моданы.

А жизнь али - вон ссылка на зеткилборд.

Так что твой пассаж, что что нет Моданы и нет Дона - ГЕ сдох - твои фантазии. 

И по которой ГЕ куда меньше похож на издохший, чем ваш со всем вашим вагоном хоть вместе, хоть по отдельности. наверно чтобы не выглядеть дохлыми - вам нужно больше намберсов, конечно же!

Ну чтож. Поведи своих оленей апологетов на бывших оленей  петов. Такое вон дичат и дичепетов еще как побустило, что они уж припрыгивают от своей мощи. Покажи и ты, всю силу русских клайм альянсов. побусти редов. Пусть тоже почувствуют себя великими военами.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Така, то есть если вдруг, ну вот чисто гипотетически, ра в клайм (предположим его все-таки отдадут ра, а не кому-то еще), заселит на грядочки ситов, а сам будет стучаться головой в какие-нить другие ворота, ты заберешь свои слова назад?

Как там про конунга Олафа говорили?

• 0

ca6qhX7.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы