То есть я могу ввалиться в любую тему и начать заливать соловьем, какой я весь из себя успешный в риале и модный, и это не будет оффтопом? Не понял вообще твоего намёка.
Будет конечно, и даже на РО потянет. Но когда это тебя останавливало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я конечно понимаю что сильно задел тебя своим постом, но думать то нада чуть чуть? Успешность в игре очень часто перерастает в успешность на форуме, а вот неудачники в игре вылазия на форум начинают поливать его дерьмом....просто закономерность некая, не более
Не задел, мне ваще пофиг, ибо я тут просто зритель в кинозале.
Огласите весь список критериев успешности на форуме пожалуйста. Потому что смысла вот этой фразы
спешность в игре очень часто перерастает в успешность на форуме
я вообще не понял.
Более того, я не знаю практически ни одного примера подобных кейсов. Взять например тебя - ты вроде бы ингейм успешен, повелитель трех регионов и все такое, но на форуме ты шут и нерукопожатная персона. И абсолютный чемпион по выданным РО. Можно взять ПМ - в игре они скилловые ребята, которые всегда на острие и никак не лоу-скилл, а на форуме их постоянно смешивали с г. Тоже самое можно сказать и про всех остальных, исключением из всего этого стоит разве что бист со своей тусовкой подпевал - да и то, они выезжают за счет своего непомерного ЧСВ (подкрепляемого аксиомой, что все остальные - "недолюди"), за коричневымм сиянием которого попросту не видно срачей и глубочайшего презрения, адресованного им. Можно вспомнить тех же дарксайдов - их на форуме все старательно обмазывали тем, на что мухи летят. При том, что они были элитой элит, которую никто не переплюнул и теперь уже никогда не переплюнет. Недаром даже сейчас говорят "элитой были только дарксайды, все остальные тогда и сейчас - это лоускилл". Список можно продолжать до бесконечности - дичи, ра, солары, скуржи, фасы, etc, etc, etc. Все они де-факто успешны в игре. Всех их жесточайше писесосят на форуме, особенно первых трех. Слово "дичи" так вообще стало нарицательным, несмотря на то, что они из всех - возможно даже самые успешные в игре.
P.S. Кстати, я заметил другую закономерность: большинство поливающих игру и форум дерьмом и всем прочим - это престарелые пескотрясы из пенсионного сквада, которые свою евочку уже прошли давным-давно, и поэтому они типа "право имеют". Сейчас правда их уже на форуме вроде как и нет... Вроде. Надо думать, форум им тоже надоел?
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 September 2017 - 9:43
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Чо далеко ходить давай разберем по фактам:
Вот есть Я---- супер успешный пилот, который сделал в этой игре ОЧЕНЬ много, который создал успешный и один из сильнейших ру альянсов, который живее всех живых уже много много лет. Все это вылилось в крутейшую форумную славу, кучи текущих фанаток, бегающих зависливых фанбоев которые днями могут обсуждать как пахла моя отрыжка после шашлыка.
И есть ТЫ, неудачник в игре, который ничего не добился, даже десяток нубов не может собрать, про какой либо значимый контент для евы я вообще не говорю, ты даже в мелкой ру зоне контента создать не можешь ибо просто неудачник Который вылез на форум с гигантским чувством зависти к тем кто успешен, начал распускать сопли про игру и так далее...ну и стата у тебя типичная для ДНА....это и есть твоя оценка на форуме.
Внимание вопрос --- кто тут шут гороховый и лалка фанбойская?
Еще один пост, не критикующий модераторов и кто-то отправится в РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2017 - 10:05
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Просто магнитные бури и обострение модераторского рвения - 16 человек сейчас в РО
на скрине 15 за 2 дня + Crulod-а на 21 день
Чота не вижу там людей.
Просто магнитные бури и обострение модераторского рвения - 16 человек сейчас в РО
А где вы это смотрите? Мне нужна эта информация для изучения модераторов.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Исследования "Пищевые предпочтения и сексуальные обряды модераторов в естественной среде обитания"?
Спойлер
Ну, до максимума пока не дошли. Пока даже до плановых показателей не дотянули...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 September 2017 - 9:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 7 guests, 0 anonymous users