Ковернантер - одно слово, столько боли. Слепое говно.Кромвель приколен, но его я проскочил довольно быстро, правда так и не родив мастера, потом вернусь.
Да ты что? Ковенантер офигенен, просто офигенен. Я за халявопремом гоняться не буду, но до кромвеля решил дойти. И открыл, что "танки мелкобритании" очень, очень забавны.
Крейсер-III хорош, но разброс у пом-пома великоват. Убить одной очередью Т18 можно, но уже совсем в упор.
Крейсер-IV еще лучше, выдается бофорс на 4 выстрела с офигенным пробоем и "дамагом с барабана" 200 делает больно большинству целей.
Ковенантер -- это как крейсер-IV, но прочнее и с какими-то нецензурными УВН. То, что он подслеповат -- неважно, потому что волею КВГ патрон бофорса так далеко не летит. _Светить_ на этом ЛТ противопоказано. Подождал, пока сокомандники найдут тебе цель, выехал, перегнул хоботок через гору, "ду-ду, ду-ду" и уехал. Если повезет, то у цели -200. Если не повезет -100. "Основной калибр" на ЛТ-4 сделать не так просто. На ковенантере можно.
Крусейдер -- ну да, в точности как крусейдер в Еве. Орбитишь и стреляешь. Воюет неплохо, но божественного бофорса не дали и поэтому я его продал.
Кромвель пока не распробовал
Да, если это важно, все ЛТ катались с 75% экипажем без перков.