Эра майнеров такие дела.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 February 2018 - 3:54
Spitfire*Нейтрал
Тогда повторюсь с вопросом по теме)
Возвращаясь к хуяняням х79 с ксеонами - значит к нему ещё и аудюху надо покупать, чтобы слышать?
Смысл компа в поиграть, записать видео/стрим, обработка и эдит (вегас) вместе со звуком.
На 144мгц в 4к не претендую, но стандарт фхд и стабильные 60фпс во всём хотелось бы соблюсти.
Отправлено 22 February 2018 - 4:04
Звуковая нужна однозначно, с усилителем или без зависит от ушей, на колонки не нужно. По мелочи уже говорил - если доп.куллеры в корпусе будут раздражать, нужен будет какой-нибудь костыль для них.
А по железу как найдёшь, E5-1650 по моему самое оптимальное под домашний комп.
Сообщение отредактировал New Strannik: 22 February 2018 - 4:05
Отправлено 22 February 2018 - 7:24
Да, звуковую карту обязательно если твоя жизнь хоть как-то касается микрофонов и наушников. Записываю всякие наркоманские видосики, могу подкинуть сравнения между creative xi-fi extreme и вот этим встроенным говном:
Уже заказал звуковуху, жду когда поступит в магаз со склада. К 23 февраля себе.
Отправлено 22 February 2018 - 10:22
Хинт: у этого говна мамонта не то что исходников, разработчик давно от старости умер уже. И никто не знает, где и кем оно было сделано - но работает! А ты говоришь, взять и бд приложению смигрировать. Ага, щаз!
за деньги нельзя чего-то/кого-то найти?
не ну я понимаю, что ве хотят с говна на ферари пересесть максимум за 10к деревянных, только так не бывает.
Отправлено 22 February 2018 - 10:42
тогда смысл говорить о чем-то вроде dbms - nodbms, а не sql nosql, т.к. sql есть и в sqlite и даже в древнючих дровах борланда, когда все хранилось в парадоксовских, или фокспрошных файлах, но субд по-сути не было.
Nosql это не не-sql, а not only sql
Отправлено 22 February 2018 - 13:34
Отправлено 22 February 2018 - 13:38
очень странные желания у вас сударь. что вы собсвенно от нее хотите? по сути от ОС хотят что бы она исполняла ПО ориентированное на эту ОСь, просто тыркать в ОСь, воистину странное желание, особенно если в этой ОСи все тыркалки и рычажки заботливо попрятаны от эксплуатирующего, дабы тупостью своею чего не попортил.
Отправлено 22 February 2018 - 13:40
Давайте я вам лучше подорожник дам, я знаю вы любите чужие горя!
Короче, закончился у меня проект, и я сдал свои карты Родине. Я искренне думал, что удар будет не столь неистовой мощи, но после 1080ти и 960gfx, я поставил свою древнюю ГТХ 980.
И ЗАРЫДАЛ.
разбил кубышку и взял 1080.
Давайте, беснуйтесь, угорайте
Отправлено 22 February 2018 - 13:43
Отправлено 22 February 2018 - 13:47
да ось как ось, только все что можно сломать - открутили. софт вроде как в ней какой то чудесный есть уникальный, но чот адепты все никак не разродятся с назавниями того, что там есть и нет больше нигде. видимо VLC плеер другим людям продовать за 66 рублей трудно, они похоже знают, что бывает софт бесплатный.
а ну и готовь 66 рублей за возможность смотреть AVI на самой мультимидийной оси вмире!
а еще у тебя поселется айтюнс. привыкнешь потом, наверное.
Сообщение отредактировал Karmael: 22 February 2018 - 13:47
Отправлено 22 February 2018 - 14:06
> с хардлинком неизменённыхНу, в проф масштабах я этим, естественно, не занималя и не занимаюсь, а дома у меня системы бэкапятся rsync'ом с хардлинком неизменненных (т.е. дест в новую папку архива, сорсом старая, все измененное копируется в новую, все неизмененное получает хардлинки на файлы из предыдущего архива). Стирай - не хочу, и как бы, в некотром роде, инкремент. Но это для систем. Пользовательские и конфиги там, конечно, гит.
Т.е. ты хранишь бэкап в той же файловой системе, где лежит забекапленное, я правильно понял?
Отправлено 22 February 2018 - 14:45
а чо не злорадствуете то? ниузнаю вас прямо даже.
Злорадствовать покупке 1080? Я вот например завидую, белой завистью, мне, если захочется 1080, надо будет весь комп сначала обновить. Я 1066-то себе пока запланировал на "после ссд". ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 February 2018 - 14:53
Игры надоели...
Кармаэль, ты как там, прошел KC:D?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх