-
Сообщение отредактировал nekroo98: 04 September 2020 - 15:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для чего могут быть нужны стенды к Amarr Empire, Ammatar Mandate, Mordu's Legion Command, Kaalakiota Corporation, Carthum Conglomerate ?
Что бы агентранить на входящие корпы. Если будет стэнд ниже -5 к амарам - в космосе маркированном Amarr по тебе будут стрелять NPC militia (не concord, а militia NPC).
для чего могут быть нужны стенды к Amarr Empire, Ammatar Mandate, Mordu's Legion Command, Kaalakiota Corporation, Carthum Conglomerate ?
У выделенных есть RnD агенты.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Подскажите плз. по производству - отстал от жизни с этими Апвелл станциями. Хочу поварить реакции на Т2, так понимаю что надо делать на Апвелл станциях. Собственно вопрос - где держать блюпринты, надо везти их на непонятные станки которые могут тебе закрыть доступ в любой момент или можно хранить на НПС станках?
Надо везти туда, где будешь варить. Можно в любой момент эвакуироваться на нпц станку. Проблема не в том, что док может быть закрыт, а в том, что на публичной варилке будут сидеть глаза, а в локале - тело с килами индусов на мазере.Подскажите плз. по производству - отстал от жизни с этими Апвелл станциями. Хочу поварить реакции на Т2, так понимаю что надо делать на Апвелл станциях. Собственно вопрос - где держать блюпринты, надо везти их на непонятные станки которые могут тебе закрыть доступ в любой момент или можно хранить на НПС станках?
Chaotic Neutral
Сообщение отредактировал Rymex: 28 November 2020 - 11:20
всем привет, такая ситуация, с год назад жил и крабил в хайсеке в системе ичория, там корабли и куча барахла, вернулся в игру а там сейчас триглавы живут со статусом -1.0 и убивают, подскажите это на всегда они там? и как быть моими вещичками, которые там остались?
Вещички твои они же не украдут. Заказывай перевозку у корпы которая этим делом занимается, перевезут куда нужно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
всем привет, такая ситуация, с год назад жил и крабил в хайсеке в системе ичория, там корабли и куча барахла, вернулся в игру а там сейчас триглавы живут со статусом -1.0 и убивают, подскажите это на всегда они там? и как быть моими вещичками, которые там остались?
забей. сейчас не время возвращаться
отпять же Киберпунк вышел
Вернулся в игру после долгого перерыва, еще не во все изменения въехал. Есть у меня проблема, но я пока не знаю - проблема эта или в евке что-то переделали =)) Так что больно не пинайте...
Дроны никого не едят. Т.е. прилетаю, скажем, в аномальку, пока еще никто на меня не сагрился - выкидываю дронов. Непись на меня агрится, а дроны ее "не жрут". Или если залочил кого, и сказал им "фас" - жрут только одного. И потом опять ничего не делают.
Переключатель Passive \ Agressive ничего не меняет.
Суть вопроса - это глюк? Или дронов понерфили и так должно быть?
дронов понерфили и так должно быть.
this
В ПвП всё по старому
Сообщение отредактировал advena: 10 December 2020 - 18:41
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users