Там еще китаками периодически в бою появляются, не к добру это.
То же своеобразный буст авиков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый тренд ногебаторов в платине: "рашьте — у вас хп больши!"
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У меня с какого-то перепуга начал заходить рун. Уже наверное десятый бой подряд на ~100к дамага /0\
А сейчас еще и прокнуло на полный набор медалек:
А вот и буст авиков подоспел.
http://forum.worldof...-в-053/#topmost
Нет, ну а что. Бустят скорость лоулвл самолетам -> тонны вайна от нагнутых ими -> ограничение в один авик на команду.
Эээх, мечты
Против авиков шокаку смотрится хуже чем хирю, а против прочих корабликов гораздо приятнее, самолеты шустрые - ПВО ауру проскакивают в раз и быстро заходят в атаку, ессно они попрочнее и не сыпятся с неба.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
...
Хирю имба против рейджера, а вот у лексингтона уже есть злобные истребители, и шокаку начинает страдать. Ну не что бы страдать, но не так легко катается.
Хирю был имбой против рейнджера, потом выровняли дамагу и примерно то на то и выходит.
Особенно если рейнджер правильно альтом пользуется.
Кстати с этим альтом по истребителям амеров таки вывели из состояния "второго окна".
Та пофиг хирю на рейнджера вообще, если ударный - он без самолетов, если истребительный - что он там двумя бобрами надамажит, выманиваем его истребители на свои, светя эсминцы, и топим сам рейнджер .
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Толи жемчужины виноваты толи ещё что.
Но в рандоме всем стало окончательно насрать на победу.
Бросаем чужую свободную базу.
Идём фрагать, бездарно сливаем.
И проигрыш по очкам. Оооок.
Бросаем нахрен капы. Ходим огородами. Гоняемся за подранками с авиков. Оок.
Все хотят добраться до "1 день према" поскорее?
Ну и пофиг, у меня все равно все еще проджолается рабочий день
Какое там добраться.
Я хз зачем они вообще туда пришли: ружжом топ дамаги с 65к.
В зарубе 8-7 уровня.
Авик противника адовая ботина: как пятилетний играл.
Ну дык заградки даже на нюрнбергах. Что там надамажишь-то?
Но в топе. Что, кагбэ, терминально при таких цифрах.
Тушу кресло, уже вызвал пожарных... лозстрик 8 поражений подряд, я уже незнаю что нужно сделать.
На МУТСУКИ убил соло 2 фаррагаута и гневного, типа защищал наши линкоры от торпед, что вы думаете - они следом полезли за остров с двух сторон и вдвоем (фусо и мехико) сдохли об ОМАХУ.
На Секаку убил все самолеты их лекса(ударный), свечу все эсминцы все торпеды... линкоры собрали все торпеды которые шли через полкарты. Ладно сам забрал оба их линкора, из ПМК расстрелял киев !!! крейсера уперлись в угол гонять пустого лекса их крейсера взяли точки ....
Уже фантазии нехватает что делать .
11.... пожарные уже не справляются
Сообщение отредактировал Zolha: 25 January 2016 - 22:04
http://worldofwarshi...-tab-ships-rank
Ташкент 1300 боев, 48%, 12к средней дамаги - платиновая лига, карл!
И всего-то от него для этого потребовалось 500 боев, 49%, 9525 средней дамаги.
Видел его в трех боях - в одном афк, причем, лол, уже под конец боя я всякие торпедные атаки на Тирпиц строю, выплываю из-за острова, там это чудо стоит афк на респе стоит, дымы у меня на КД. Вот так вот даже 48% рак может нагнуть статизда! Другой бой где-то он шарахался на 200 опыта весь бой. Щас попал наконец в мою команду, подрезал фубуки, сразу написавшую, куда она поедет, следом кинул в неё торпы, остановился и начал из гк пукать по ней. Его топит наш амаги, следом битва переносится в чат.
Бой причем выиграли.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вышли вчера с другом в рандом на 2 Амаги. Сначала меня обрадовала вражеская Аоба, подарившая 3 цитадели и с одного залпа отправившаяся в порт. А потом вражеские Хирю и Рюдзё кормили нас самолетами, и кормили, и кормили... В итоге 48 скормили мне и около 20 другу. Вкусно. Ну и по пути мы поубивали всяких линкоров и крейсеров. Итог - 2.5к.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users