Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/21865626/

фк на онейросе вернее

Внимательно смотрим на все килы, потом на год. потом карго. Потом думаем.

то есть 4 салвьагера в хаях тебя не смущают?

:blush:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 December 2017 - 19:56

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

то есть 4 салвьагера в хаях тебя не смущают?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Внимательно смотрим на все килы, потом на год. потом карго. Потом думаем.

О чем думать то надо? Что в 2012 ццп не умело генерировать с зафичеными модулями и те были просто в общей свалке? Это не пример онейроса, который забыл зафитится, это пример онейроса, который запихал сальвагеры в хайслоты.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

О чем думать то надо? Что в 2012 ццп не умело генерировать с зафичеными модулями и те были просто в общей свалке? Это не пример онейроса, который забыл зафитится, это пример онейроса, который запихал сальвагеры в хайслоты.

Нуу  :blush: Он походу много чего так фитил - это что фишка такая?

https://zkillboard.com/kill/22010357/

https://zkillboard.com/kill/22007484/

Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 December 2017 - 19:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Нуу  :blush: Он походу много чего так фитил - это что фишка такая?

В 2012 был все еще дорогой сальваг и проходка по полю боя могла принести миллиарды, но в данном конкретном случае - это просто мусаев, да.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

В общем, резюмируя, я бы на месте Три не стал рассчитывать на фановую войнушку если они таки серьезно решили расшевелить дичевский муравейник. Будет батфон всего и всех пока это возможно, будут максимально неудобные таймера, будут вот эти все прелести типичного грязного клаймвара во всей его красе. Вопрос лишь в том, смогут ли Три затащить на стамине, задалбывая дичатник пока те не смогут больше батфонить половину Евы на дэф своих таймеров. Это довольно сложная задача, так что удачи  ;)

Фановая войнушка, рили?
Другими словами, фановая войнушка это получается когда ты заранее уверенный в своей силе идешь нагибать более слабого. А когда за более слабого заступаются (ну или эти слабые кучкуются), и дают по роже в ответ, то это уже не фан, а фу-фу-фу, не по чеснаку, не по пацански/джентельменски?

То есть, если спроецировать эту формулировку на текущую "фановую войнушку":
- Катать ФКОНов в хвост и гриву, зная что в ответ тебе за это ничего не будет - это был фан?
- Жахнуться в десны с ПЛ и с их позволения бравировать суперами перед СФ - фан?
Если кратко то из последних 70ти страниц, которые я осилил это тот период когда СФ разнесли фортик в 77, загнали/снесли ПОС там же. Ну и вот этот кипстар который так же с гиканьем загонялся (и сопровождался традиционными "скачками и шапкозакидательством" в этой теме). И как я понял на протяжении этого периода времени СФ соло (ну или практически соло) хоть как-то пытался обороняться (ну или сидел в доке, что более логично).

То есть я еще раз спрашиваю: вышеописанное это то что называется "фановая войнушка"?
Тогда в чем обвиняются дичи (и причастные)?
Батфоны союзников? Так с обеих сторон такое. Ах да, у Три плюсики не стоят к "сиюминутным союзникам" это все меняет!
Оверблобы и блюболы? То же. Ах да, Дичи когда захотят могут собрать ОГОГО народу, это тоже все меняет!
"Прелести типичного и грязного клаймвара"? Ну да, Тришки благородно подождали пока, Дичи разрулят ситуацию с ГотГ на севере, и не стали "хедшотать" ФКОН и лезть уже к СФ. "Типичный и грязный клаймвар" же.

И вот я в третий раз спрошу уже более прямо: Ты на 100% уверен что правильно разместил "ТРИ" и "фановая войнушка" в одном предложении?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 December 2017 - 20:44

• 0

ca6qhX7.png

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

и светить им перед вами никто меня не обязывает.

обязывают правила форума, у меня кст поэтому вопрос почему люди у которых не свой чар в био и они постят в политике до сих пор не в бане?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

обязывают правила форума, у меня кст поэтому вопрос почему люди у которых не свой чар в био и они постят в политике до сих пор не в бане?

Что предыдущий чар, что текущий, оба чара реально существуют и оба принадлежат только мне.

Где я нарушаю правила форума?

Если речь о том что оба чара это "житоальты", то тут, извините, в новых правилах политики никто не запрещает постить из под личного житоальта, как запретят тогда и буду думать.

P.S. Предоставлю тикер всем страждущим xD

• 1

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Светить никто не обязывал, но чара все таки добавил. Впрочем, ничего удивительного - ненужный "ивру" настолько не нужен, что ради доказательства его ненужности ты готов идти даже на такие жертвы, как прекращение анонимности.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Светить никто не обязывал, но чара все таки добавил. Впрочем, ничего удивительного - ненужный "ивру" настолько не нужен, что ради доказательства его ненужности ты готов идти даже на такие жертвы, как прекращение анонимности.

И много ты по житоальту погадаешь? Или по корпе для друзей, которые, к сожалению "не смогли" в евку?

Я конечно не исключаю что можно, но многие ли будут?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 December 2017 - 21:00

• 0

ca6qhX7.png

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

А что делать человеку, который указал инейгм чара из пнц корпы в  разделе политика? НПЦ корпы не могут претендовать на клайм.

Сообщение отредактировал George Lasko: 07 December 2017 - 21:04

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Сейчас бы в 2017м защищающей Кипстар стороне силы уравнивать в обороне, как роум какой то. Когда выводится финальный таймер на Кипстаре, то как бы подозревается что придет не 150 мачалок для красивого файта верно? В плане информационной войны/красоты подачи, Дич переиграл Три и не помогут "мы залогинились на 45 мин", "у нас были другие таймера и т.д." Проведена можно сказать разведка без боя, хорошая разведка... Вот только нечаянно проплату Дичевских акков зацепили, мораль побустили врагам и сами теперь небось от идеи закатывания и Кипстаропиления отказались. Ну его на хер, лучше в 100-200 мачал цели искать.

Все текста идут к тому, что Три и Ко нравится что они в холостую пинганули весь дичатник, сами затратив всего ничего времени, просто бесит сей факт что и дичатнику вкатило в холостую насумониться и никак не объяснить им, гадам что они оказывается пройграли :laugh:

не-не, ты прочитал мой пост но не прочитал цитату в этом посте? Я  акцентировал пост на уравнивании? Призывал именно уравнивать, или не создавать тупых ситуаций когда боя априори не будет? И главный вопрос - я спросил: "так вы хотели боя, или загнать тришек в док переблобом?" Достаточно было ответить на этот вопрос, а не катать простынку, пряча ответ. -_-

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

А что делать человеку, который указал инейгм чара из пнц корпы в  разделе политика? НПЦ корпы не могут претендовать на клайм.

Императрица поперхнулась...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Императрица поперхнулась...

Перебей сов императрицы, поставь свой сов.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

не-не, ты прочитал мой пост но не прочитал цитату в этом посте? Я  акцентировал пост на уравнивании? Призывал именно уравнивать, или не создавать тупых ситуаций когда боя априори не будет? И главный вопрос - я спросил: "так вы хотели боя, или загнать тришек в док переблобом?" Достаточно было ответить на этот вопрос, а не катать простынку, пряча ответ. -_-

Представители Триумвиратов в данной теме до последних 10ти страниц (до финал-файта за Кипстар), усиленно акцентировали внимание на то какие они клевые и побеждуны, бравировали своими суперами везде где только можно, а так же вещали как данный кипстар падет ну и т.д и т.п*.

Поэтому вполне логично что ДРФ "перестраховались" на всякий случай. Тем более речь идет не о каком-то занюханном фортике, которых можно тыркать сколько душе угодно, а о кипстаре.

Вот и спроси у себя Три хотели драться как на настоящей войне или на изичах катать СФ, дабы стояк на эффишенси не падал?

*да я прекрасно понимаю что мы тут все обычные грунты, и все наши вещания это так, даже кругами на воде не назвать, но все-таки.

• 1

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Представители Триумвиратов 

А ты чей представитель?

Жита альты постят в другой теме. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Вот и спроси у себя Три хотели драться как на настоящей войне или на изичах катать СФ, дабы стояк на эффишенси не падал?

Можем посчитать количество раз, которые дичи появлялись на таймерах сф до кипстара и объявления "войны до победы", чтоб получить ответ - как хотели воевать триумвираты. Вероятно они не особо хотели воевать с 3к человек, но вот воевать против полутысячи-тысячи дичепетов точно был никто не против.

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А ты чей представитель?

Жита альты постят в другой теме. :1_7:

После культурного обсуждения данного вопроса с Тин Тароном, мы пришли к консенсусу в данном вопросе, и из под этого житоальта я имею право постить, без боязни быть потертым (ну кроме случаев когда я внезапно скачусь во флуд).

Можем посчитать количество раз, которые дичи появлялись на таймерах сф до кипстара и объявления "войны до победы", чтоб получить ответ - как хотели воевать триумвираты. Вероятно они не особо хотели воевать с 3к человек, но вот воевать против полутысячи-тысячи дичепетов точно был никто не против.

Ну да, катать 500-1000 дичепетов, титанами-суперами-китайцами и прочими, зная что в ответ тебе ничего не прилетит несомненно достойно звания "войны" (или же контента), которого джва года ждут(с)

Что, кстати, меня до сих пор забавляет. Ведь я то еще помню о том что еврук был готов сжечь свои супера в пламени великого побоища ;).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 December 2017 - 21:42

• 1

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

После культурного обсуждения данного вопроса с Тин Тароном, мы пришли к консенсусу в данном вопросе, и из под этого житоальта я имею право постить, без боязни быть потертым (ну кроме случаев когда я внезапно скачусь во флуд).

Ты чей представитель в отличии от того кто постит под тикером три.

Ты разницу понимаешь?

К кому апеллировать то к жито альтам? :facepalm:

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты чей представитель в отличии от того кто постит под тикером три.

Ты разницу понимаешь?

К кому апеллировать то к жито альтам? :facepalm:

Я представитель справедливости, и самого себя.

Так что все вопросы по моим же сообщениям апеллируй ко мне. Так как я выражаю свое и только свое мнение.

• -2

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы