Тут вроде эксперты писали, что у дичей все супера на ебее. Как так, опять врут чтоли?
Вообще то Карер хвастался что по кол-ву суперов они после гунов и пл/нц, якобы под 150 штук. А тут меньше 50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странно, на стриме дичи первые отпрыгнули
Котики не умеют врать. Тем более нпц котики.
Вообще то Карер хвастался что по кол-ву суперов они после гунов и пл/нц, якобы под 150 штук. А тут меньше 50
Мне понравилось ))) Хочу еще
https://zkillboard.c...3/201805061900/
Сообщение отредактировал massdriver: 06 May 2018 - 22:42
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Хвастуют тут в основном ноунеймы, которые вещали:
1. Все супера на ебее
2. Яиц нет
3. Дичи уже каскаднули
4. Не бросают супера и т.д.
Пока бра нет вообще не понятно, на сколько это спонтанно все было. Судя по числу суперов с обоих сторон это незапланированый супер кап бой.
З.ы. надеюсь кто-нибудь бр напишет
Можно только, пожалуйста, бр напишет какой нибудь Саб. Отрьжьте урадичу клаву на время, плез, слушать половину того, что там им вливают по ушам в темспеках желания нет.
Ждем обмороков, истерик, суицидов и энурезов в этом топике.
Уже выяснили, что первыми отпрыгнули дичепеты, выдыхай.
отпрыгнули, а потом запрыгнули
Ну понятно
Супера были уже не свежие. Потом то запрыгнули свежие и тришки сразу забоялись.Ну понятно
Сообщение отредактировал Cor: 06 May 2018 - 22:59
Супера были уже не свежие. Потом то запрыгнули свежие и тришки сразу забоялись.
Думаю я могу пойти запрыгнуть на свежем сарае в рандомную систему дичленда и гордо постоять в белте минут 10. Потом приду сюда и скажу, что дичи зассали и не прыгнули тоже.
Не, ну они так делают, чо мне нельзя то!
Ну по релейту дичи слили в два раза больше триумвиратов. Но вообще удивило (с хорошей стороны) соотношение суперов и факсов - это не соларфлит с тремя апостолами на весь флот, но в целом суперов кот наплакал для такого мемберкаунта.
60 на 40 по релейту, но слили в два раза больше, доо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users