вас с утра поговорить не с кем ? )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 11 October 2017 - 15:56
Просто вместо "бетман против человека-человека 12" были бы тупые комедии, или что там в рейтинге "посмотреть не включая мозг" идет следующим.
Одному знакомому "Бетмен против Супермена" в кино не понравился, а посмотрел режиссерскую версию проникся. Да в принципе о вкусах не спорят. А то вот из-за "Матильды" и правда того гляди сожгут кого-нибудь https://alpari.com/r...19262_19042017/
Сообщение отредактировал Amenemhat : 13 October 2017 - 2:35
Отправлено 12 October 2017 - 8:40
А я из трейлера всё понял, можно не ходить. Люк - йода, рей - люк, кайло рен - дарт метадон, убивающий керри фишер, вместо снега - красный песок, а в конце рей с реном полюбят друг друга и споют песню.
А в 9 эпизоде рей с реном убьют главного злодея вместе, но эвоков не будет, потому что, ептувоюмать, в этих зв нет классических рас!
С блейдраннером хохма, сижу я на фильме, мне к 9 минуте фильма раскрывают весь сюжет, а на 209 минуте говорят, нет, не так, а вот так, по-идиотски мы фильм закончим, хаха! А чего ещё ожидать от режиссёра гениального фильма про "переведите мне вот это пше-пше".
Мммм. Мегамозг. К 9 минуте ты можешь понять только, что Кей
Отправлено 14 October 2017 - 10:40
Сцук. Собрался пойти на Бегущего наконец. Хотел пойти в зал с Dolby atmos(судя по трейлерам саунд в картине отличный), но без 3D. Нашел 2 таких кинотеатра на прошлой неделе. В итоге на этой там "Салют" крутят.
В 3D ходил кто-нибудь? Глаза не вытекают за 3 часа?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 October 2017 - 11:09
Сцук. Собрался пойти на Бегущего наконец. Хотел пойти в зал с Dolby atmos(судя по трейлерам саунд в картине отличный), но без 3D. Нашел 2 таких кинотеатра на прошлой неделе. В итоге на этой там "Салют" крутят.
В 3D ходил кто-нибудь? Глаза не вытекают за 3 часа?
Только что с 3D (тоже хотел на 2D, но реально утренний сеанс был только в 3D, а хотелось утром с минимумом народа). Никаких проблем не замечено. Да и длительность фильма, хоть и пугала немного, оказалась вполне себе вменяемой.
PS: да и 3D то, как такового, там абсолютный минимум (ну оно в глаза не бросается), так что считай и нечему напрягать.
PPS: фильм хорош! Спасибо всем, кто выдал соответствующие отзывы.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 October 2017 - 11:10
Отправлено 14 October 2017 - 11:44
Отправлено 14 October 2017 - 18:26
Вчера сходил.
Блейдраннер хорошенькое фантастическое кинцо пропитанное крутой атмосферой от и до. Без сраных пыщ пыщ аля трансформеры, плак плак аля Интерстеллар и гейской херни аля везде и всюду. Суровое и вполне интересное кино, так что если хотите внятной фантастики после/во время которой есть о чём подумать, это оно.
Отправлено 15 October 2017 - 16:15
Тому кто делал трейлер надо засунуть в технологическое отверстие причальную штангу от Союза и провернуть против часовой стрелки до второго характерного щелчка. Вот.
Потому что идя на фильм, я был полностью уверен, что мне выдадут хрень по типу Гравитации, и заранее ожидал что весь фильм просижу с перманентным фейспалмом.
Так вот: это не Гравитация. Фильм конечно сильно "по мотивам" реальной истории, но во первых он не про технику, и не про политику. Он про людей, точнее Людей. Экшена конечно реальной истории подмешали, но отторжения не вызывает. Вообщем 8/10.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2017 - 16:22
Салют.
Тому кто делал трейлер надо засунуть в технологическое отверстие причальную штангу от Союза и провернуть против часовой стрелки до второго характерного щелчка.
Только что с "Салюта".
Причальную штангу нужно было засунуть не тому, кто делал трейлер, а тому кто делал фильм и давал на него деньги. Это не фильм о Людях, это полнейший набор голливудских штампов и клюквы про Советский Союз, нашу космическую программу и людей, в ней участвующих.
Фильм ушел очень недалеко от изображения советского космонавта в незабвенном "Армагеддоне". Прям вот вообще рядом стоит.
А самое поганое, что дети в зале это вполне нормально воспринимали. Тьфу, сука, плеваться хочется...
Отправлено 15 October 2017 - 17:50
Отзыв о Салюте одного из тех, чье мнение реально имеет вес, а именно Владимира Джанибекова:
http://kubnews.ru/article/62713/
У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2017 - 22:44
занятное чтиво...
Трудности только начинались. На тестовых просмотрах «Бегущий по лезвию» оставил аудиторию в недоумении. Никто не понимал, что происходит на экране и о чем вообще фильм.Впервые посмотрев четырехчасовой черновик своего фильма, Скотт произнес: «По-моему, чудесно. Но что, черт возьми, все это значит?»
«Бегущий по лезвию»: история великого фильма, который никто не понял.
https://www.mirf.ru/...-istoriya-filma
Спойлер
До вселенной Гибсона этот рассказик про овец как до Луны.
Отправлено 17 October 2017 - 13:55
Ты так пишешь, как-будто технические детали и драма со всем вот этим вот - это что-то взаимоисключающее. Ну почему нельзя было снять, как "Аполлон-13", где и в плане техники по меркам того же "Салюта" считай, что не наврали, и актёры сыграли, и в напряжении зрителя подержали. Хз, мож конечно тут роль сыграло, что я "Аполлона" смотрел в достаточно нежном возрасте, и он и как фильм мне в душу запал, и космонавтику я после него поупарывал изрядно, выясняя, что же там за тангаж с рысканием верхом на топливных элементах и всё вот это вот. Но вот почему-то все фильмы про космических выживальцев после него сравниваю с ним, и чот пока все проигрывают. Кто больше, кто меньше. А ещё офигел, когда узнал, что все сцены в невесомости в "Аполллоне" снимались в реальной невесомости в самолёте, идущем по параболической траектории. А сцен там этих - считай пол фильма.Салют.
Тому кто делал трейлер надо засунуть в технологическое отверстие причальную штангу от Союза и провернуть против часовой стрелки до второго характерного щелчка. Вот.
Потому что идя на фильм, я был полностью уверен, что мне выдадут хрень по типу Гравитации, и заранее ожидал что весь фильм просижу с перманентным фейспалмом.
Так вот: это не Гравитация. Фильм конечно сильно "по мотивам" реальной истории, но во первых он не про технику, и не про политику. Он про людей, точнее Людей. Экшена конечно реальной истории подмешали, но отторжения не вызывает. Вообщем 8/10.
[Spoiler]
Минус балл за сцену с шатлом на орбите, и минус балл за "водку для согрева"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх