мотивация ваша зависит от зонтика ПЛ, как он тыкает в вас острым концом - мотивация падает, как защищает - МЫ ОГОГО!Про вторую половину - дело не в плюсах, а в мотивации. Вам не понять, Каоз вон уже безуспешно пытался

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так говоришь, будто намеренно переживая свой основной цикл (и стремясь к этому!), редальянс способен измениться.Про твою уверенность можно сказать так, как обычно говорят про информированность на этом ресурсе. То, что и у ААА найдется десяток-другой грунтов без мозга, которым скажут - они и сядут, я не сомневаюсь. Но делать из этого основной формат для юстз...
Про вторую половину - дело не в плюсах, а в мотивации. Вам не понять, Каоз вон уже безуспешно пытался
Старые песни о главном ?мотивация ваша зависит от зонтика ПЛ, как он тыкает в вас острым концом - мотивация падает, как защищает - МЫ ОГОГО!
Того, что вы не могете.Причины чего?
Просто мемберам ААА и РОЛ остается только тыкать палочкой в РЕД, так как он, по мнению многих на форуме, еще более не торт, чем не торт ААА и РОЛ.Причины чего? Месье наркоман?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал I_gor: 16 November 2012 - 11:45
ПТН ПНХ
Забавно - это когда узбек скотенка на курбан-байрам зарезал с твоей помощью, вот это было действительно забавно. А я просто высказываю свое мнение без оскорблений и переходов на личности. Тем более, что ничего такого "илитного" я и не сказал, просто знаю, что редальянс не изменится никогда, а уж плохо это или хорошо - решать носителям его прекрасного тикера.Не менее забавно выглядит илитизм "девотера всея Ив"
Да. Иначе бы хватило одних трибалов на нас (которых в 3 раза больше было) . Иначе бы не пришлось переманивать енгл корпы, дропать клаймы и блобиться суперами, защищая петов, перебивающих станции. Так что пацифист, дуй ка ты туда, откуда пришел. В топик ААА. Поболей за них.Т.е. на самом деле вы ОГОГО ? А все вокруг как всегда не правы ?
Сообщение отредактировал nofire: 16 November 2012 - 11:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users