йеллоустоун норм.
хотя я таки думал что сестричка застрелится. ну дескать в традициях ИП)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
йеллоустоун норм.
хотя я таки думал что сестричка застрелится. ну дескать в традициях ИП)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
«Карнивал Роу» рассказывает о мифических существах, покинувших раздираемую войной родину и осевших в городе, где люди не особо рады иммигрантам. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие
«Карнивал Роу» рассказывает о мифических существах, покинувших раздираемую войной родину и осевших в городе, где люди не особо рады иммигрантам. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие
Ну да, типа беженцы - добро, гипертрофированные толерантность, равноправие, феминизм во все щели и, вообще, "добро победит зло, поставит на колени и зверски убъёт!" ![]()
Но, если отвлечься от Амазоновского смысла, смесь фентезятины со стимпанком с Орландычем и такойсебеактрисулькой(с) Карой - имхо, может взлететь.
ЗЫ. Вот за что мне английский нравится - навскидку, хрен бы догадался о смысле названия )
Сообщение отредактировал WMMX: 08 August 2019 - 2:15
Миллер очень окок. Холден ок в последствии когда растеряет свою слащавость ![]()
Сейчас посмотрел https://www.lostfilm...ld_to_Die_Young
Чот я конечно мб придираюсь, но впечатление что режиссёр, сценарист, оператор и большинство актёров кроме Болдуина тупо на успокоительных, причём сильных. Паузы между каждой репликой по 2-10 секунд это ппц. После половины пилота(1.5 часового) начал проматывать, но тут проблема т.к. везде томные паузы ты проматываешь неожиданно на эти самые паузы т.к. они составляют большую часть времени ![]()
В общем сюжет вроде как есть, но размазывают это так дико что я смотреть не смог.
Ещё начал смотреть https://www.lostfilm...series/The_Rook
В целом пока ок, актёры норм, сюжет есть.
P.S. пастырь на лосте пошёл 4 сезон
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2019 - 21:50
прическа нелепая, но когда в шляпе, смотрится неплохо
а что не так с холденом? эдакий джон сноу. даже внешне похож
еще авасаралу стоит упомянуть, в первом сезоне появляется мало, но чем дальше, тем сильнее жжот. эдакая бабушка, которая и коня остановит и в горящую избу верхом на нем влетит. вроде единственный политик в сериале, который пытается докопаться до правды
Ближе к концу 3 сезона актриса Авасаралы стала хреновнько так играть, переигрывает. Сликом много дакфейса когда говорит и неуклюже делает более заметным свой акцент. Когда я увидел её в Карателе где она в этом плане ведет себя нормально, то это впечатление стало еще сильнее. В начале Экспансии Авасарала смотрелась более органично.
Миллер вообще огонь
![]()
Вообще на фоне остальных персонажей Миллер пожалуй самый запоминающий. Я конечно так и не добрался до книг, но те кто читал так же говорят что в Книгах что в сериале персонаж самый колоритный из всех.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 August 2019 - 22:01

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
на первой фотографии косплей? томаса джейна не узнаю
Неа официальный поcтер:

Вообще еще анонсировали графический роман (комикс) под названием The Expanse: Origins:

Сюжет типа сценаристов сериала и самого писателя Джеймс С. А. Кори, сюжет раскроит некоторые детали которые не были раскрыты в сериале и в романах. Особенно предысторию главного героя.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 August 2019 - 22:19

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.