такого гейского пика ещё поискать
жаль посанов что с вами играли
тимы однокнопочных не должны побеждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такого гейского пика ещё поискать
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал RazoR: 29 April 2013 - 6:48
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
убиваешь крипов, убвиаешь игроков, проносишь трон, всёНикогда не умел в дроу и в снайпера. Слишком скилловые чары для меня имхо.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 April 2013 - 10:49
Почему-то каждый раз, когда я захожу в игру, мне автоматически из списка регионов для поиска матча убираются сервера России и Восточной Европы. Это звучит, как шутка, но я совершенно серьезно, не шучу. Ни у кого не возникает такого бага? Или это не баг, а фича? Живу в России, если что.
>одной рукойНужно же мочь в позиционирование.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 April 2013 - 11:55
Особенно против инвизиров, блинкеров, паровозов. ОКНужно же мочь в позиционирование.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users