|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 31 January 2013 - 13:00
Ааааа!!! Я в этом городе живу! Мне страшно от того что такие ездиют. Да еще и официально. С правами!
ютюб поиск по "подборка аварий". ваще из дому выходить не будешь. Характерная черта - большая часть аварий в видео (в зарубежных в том числе) из России. Но если вдумчиво посмотреть, можно понять, что делать не надо на дороге.
Отправлено 31 January 2013 - 13:56
Если по дороге ездит герой видео - не вылазь на эту дорогу ни за какие коврижки?Но если вдумчиво посмотреть, можно понять, что делать не надо на дороге.
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 31 January 2013 - 14:02
Crysalis*Нейтрал
ютюб поиск по "подборка аварий". ваще из дому выходить не будешь. Характерная черта - большая часть аварий в видео (в зарубежных в том числе) из России.
ок
по-русски в поиске вбить "подборка аварий" и удивляться чо там большинство из России
Отправлено 31 January 2013 - 14:22
ок
по-русски в поиске вбить "подборка аварий" и удивляться чо там большинство из России
car crash compilation даст те же видео буквально те же подборки. я знал что этот коммент будет. поэтому там еще есть фраза "в зарубежных видео", ну не суть.
Отправлено 31 January 2013 - 14:49
Ну клёво, чо. Скатимся в бронзовый век и проблема типа отпадёт сама собой, ага. А если эта дура окажется последней самкой в округе?иногда просматривая подобные видео мне хочется чтобы поскорее наступила 3я мировая, глядишь таких людей поменьше станет
Здесь еда есть.
Отправлено 31 January 2013 - 15:44
Мама! МАМА! Зови стражу, он на меня своей телегой наехал!
![]()
когда то я была водителем как ты, а потом меня перехала фура насмерть (с) Скайрим
Отправлено 31 January 2013 - 17:30
Пиксар как всегда великолепны.
Нинзя экшн 2. Первый был получче, но ентот тож ничего.
Нинзя экшн 2. Первый был получче, но ентот тож ничего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх