Есть свершившийся факт, а есть предположение. Плюсование СФ с Дичами - свершившийся факт. Загнивание РА в ПБ - предположение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 29 February 2016 - 19:16

Божемой, столько притянутых за уши аргументов для того чтобы доказать что ты не такая как все, ты элитная и скилловая.
Извини, но нет.
В ГЕ хватает хороших пилотов, способных генерировать контент самостоятельно, с некоторыми из них я даже имел удовольствие летать в совместных гангах. Но ты, как и большинство альянса, к ним не относишься. Тебя достаточно точно в свое время охарактеризовал Альхана: дичиха. И абсолютно не имеет значения что ты давно поменяла альянс вместе с корпой. По сути как была дичихой, так ей и осталась.
Отправлено 29 February 2016 - 19:54

Божемой, столько притянутых за уши аргументов для того чтобы доказать что ты не такая как все, ты элитная и скилловая.
Извини, но нет.
В ГЕ хватает хороших пилотов, способных генерировать контент самостоятельно, с некоторыми из них я даже имел удовольствие летать в совместных гангах. Но ты, как и большинство альянса, к ним не относишься. Тебя достаточно точно в свое время охарактеризовал Альхана: дичиха. И абсолютно не имеет значения что ты давно поменяла альянс вместе с корпой. По сути как была дичихой, так ей и осталась.
Нет ты. Дичеподобный из нас ты. Ибо от дичей у тебя нет ни одного отличия. Вообще не одного. Даже косметического. Когда нужно и гунам подсосешь, когда нужно - пандам. Те же карательные операции против восставших петов-ситов. Та же игра в блобики и "ви нид мо намберс".
Таже спесь - мы сделали все сами, они мимо летели. Та же оплата фк. Те же "нужно еще чуть исок на компенсы".
Так что нет зумзат. Я из ранних дичей. Тех, еще Дича.
а ты диченок - как явление. Душой и телом.
Така, то есть если вдруг, ну вот чисто гипотетически, ра в клайм (предположим его все-таки отдадут ра, а не кому-то еще), заселит на грядочки ситов, а сам будет стучаться головой в какие-нить другие ворота, ты заберешь свои слова назад?
Та че тебе мое мнение то. Лишь бы тебе игра в кайф была, а призму нужной стороной повернут. На то они и жабки. Я думаю ты и сам сможешь разобраться, почему блобом выселять радрф и заселить вместо них сф плохо, а блобом заселять ра вместо рук - хорошо.
Вон зумзат провернет правильно призму. У него хорошие жабки, когда он не чавкает и не издает сосуще-чавкающие звуки.
Отправлено 29 February 2016 - 20:06

Нет ты.
Нет ты!
Я не стесняюсь альянсов в которых состоял три, пять или десять лет назад, равно как не стесняюсь своей деятельности в них. И не пытаюсь при каждой возможности обосрать людей, которые меня в свое время приютили и поделились контентом.
Меня не обидели в детстве нубстве настолько, что я теперь вынужден метаться по всем темам откладывая кучи своего "постинга" и брызгая слюной пытаться убедить всех, а в первую очередь все же себя самого, в собственной невероятной элитности, которой на самом деле не существует.
Вон зумзат провернет правильно призму. У него хорошие жабки, когда он не чавкает и не издает сосуще-чавкающие звуки.
Можно ссылку на мою жабу, в которой я чавкаю и издаю сосущие или какие там твое больное воображение еще нарисует звуки, балаболка ты наша?
Отправлено 29 February 2016 - 20:13

Есть свершившийся факт, а есть предположение. Плюсование СФ с Дичами - свершившийся факт. Загнивание РА в ПБ - предположение.
Занесение Олафа в ПБ свершающийся факт, как бы =).
Остальное объяснила Така:
Я думаю ты и сам сможешь разобраться, почему блобом выселять радрф и заселить вместо них сф плохо, а блобом заселять ра вместо рук - хорошо.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 29 February 2016 - 20:19
Отправлено 29 February 2016 - 20:14

В каждую тему, в любое стороннее обсуждение эта мадам тянет свой ГЕ. Как дурачок с дохлой крысой на веревочке.
Мы не против, это как лакмусовая бумажка петства, хотя и она ошибалась, бывало. Так что посмотрим как будет, как сказала дочь генерала, не все так однозначно.
Отправлено 29 February 2016 - 21:46

Та че тебе мое мнение то. Лишь бы тебе игра в кайф была, а призму нужной стороной повернут. На то они и жабки. Я думаю ты и сам сможешь разобраться, почему блобом выселять радрф и заселить вместо них сф плохо, а блобом заселять ра вместо рук - хорошо.
Я с самого начала говорил, что претензия у меня к Дичу только одна. Сказал бы четко - мы выселяем РА/ДРФ не потому что ... (куча всяких притянутых за уши ля-ля-ля и Кираками бедненький отказать ему не смог), а чётко сказал - выселяем, потому что нас много и нам скучно и ваще мы можем. Все. Больше ничего не надо. Зачем в игре повод?
Юнион чётко сказал - выселяем потому что надоели и мы можем. Блоб собираем не для хэпи-пострелушек, теста фозисова или еще какие-то абстрактные вещи, а потому что мне лично вот те товарищи не нравятся.
Все. Точка.
Повторюсь, я уважаю и Дича, и иСэма. Они клёвые. Они могут. Могут в харизму и собрать вокруг себя людей. Могут налить в уши такого, что вон безальянсовые товарищи с хрипом доказывают, что РА не каточком катали, а хэпи-пивипи искали.
Так же, я уважаю всех о остальных.
Я чётко понимаю, что в данное время РА себе клайм может отхватить только тот, который никому из более крупных игроков не нужен. Ну или собрать много-много друзяшек.
Так что давай не будем про призму и прочее.
В данный момент РА надо грядочки на компенсы. На пополнение прохудившегося аливалета. На попробовать набрать людей.
Можно и без них. Но сложно.
А кричать что РА закатают кого угодно - это не про меня.
И я вижу, что у РА есть внутренние проблемы и их надо решать. Решать их проще будет в более спокойной обстановке.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 29 February 2016 - 22:14

Я чётко понимаю, что в данное время РА себе клайм может отхватить только тот, который никому из более крупных игроков не нужен. Ну или собрать много-много друзяшек.
Так что давай не будем про призму и прочее.
В данный момент РА надо грядочки на компенсы. На пополнение прохудившегося аливалета. На попробовать набрать людей.
Можно и без них. Но сложно.
Помни, Олаф, эту овцу еще можно отпустить...
А вообще сопоставив этот пост и предыдущие на ум приходит только одно:
"
Я художникУ меня нет призмы, я так вижу"(с)
Отправлено 29 February 2016 - 23:49

Нет ты. Дичеподобный из нас ты. Ибо от дичей у тебя нет ни одного отличия. Вообще не одного. Даже косметического. Когда нужно и гунам подсосешь, когда нужно - пандам. Те же карательные операции против восставших петов-ситов. Та же игра в блобики и "ви нид мо намберс".
Таже спесь - мы сделали все сами, они мимо летели. Та же оплата фк. Те же "нужно еще чуть исок на компенсы".
Так что нет зумзат. Я из ранних дичей. Тех, еще Дича.
Простите, но с каких пор таскяк имеет отношение к дич сквадрону?
И нет, ты не из "тех" дичей, ты из нынешних )
Отправлено 01 March 2016 - 0:04

Те кто логинится только на АТ - киберговнюки (((FIXED)))
И по которой ГЕ куда меньше похож на издохший, чем ваш со всем вашим вагоном хоть вместе, хоть по отдельности. наверно чтобы не выглядеть дохлыми - вам нужно больше намберсов, конечно же!
Такой же издохший киберговнюк)
ГЕ&АЛ из брозефс форева. Потомуша пока Таксяга каталась в бмв дича, ге полсоставом было в СЕ а уже оттуда пошло за кримотой в ДС.
Если смотреть на корни НА ДЕДОВ НАШИХ! лол, то ГЕ и АЛ одна кроф.
Сообщение отредактировал Aristash: 01 March 2016 - 0:05
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 01 March 2016 - 0:46

претензия у меня к Дичу только одна.
Я чётко понимаю
Вот хорошо что появляются новые , серьезные игроки , у которых есть претензии и которые чётко понимают.
А не то что развелось куча непонятных теоретиков.
And if you had decided , then do it
Отправлено 01 March 2016 - 3:04

Вот хорошо что появляются новые , серьезные игроки , у которых есть претензии и которые чётко понимают.
А не то что развелось куча непонятных теоретиков.
https://soundcloud.c...nt-reddemon-etc
помнишь какой год?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 March 2016 - 3:09
Отправлено 01 March 2016 - 4:54

РА+ДРФ и пара индивидов из Мидаса и СЮ проснулись ночью и во всю откручивают. Нас не блоб, тактика делать окно ночью хороша, зря парни из Руки не проснулись дефить свои системы. Выходит действительно не нужны.
Сообщение отредактировал Ghost447: 01 March 2016 - 4:55
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users