та я все равно на сам деле доволен, потерял конечно 1\7 часть своей танкеточной мощи, но что делать, не все по карману. хотя разница в видимопамяти и кол-ве MCU опытному взгляду, - заметна.
Ну и хорошо что вы лучше чем о себе пишете!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, поторопился, ну а кто меня слушать-то будет? Вон на подходе 20** серия. Вот ее б взял...та я все равно на сам деле доволен, потерял конечно 1\7 часть своей танкеточной мощи, но что делать, не все по карману. хотя разница в видимопамяти и кол-ве MCU опытному взгляду, - заметна.
Ну и хорошо что вы лучше чем о себе пишете!
Кармаэль, ты как там, прошел KC:D?
Та уошем то перегорел, штоп прям на него все время свободное тратить, на выхах давай займемся, сегодня не увренен, что буду в состоянии. минобороны, 23, вот это все. пока успешно уклоняюсь от столкновения с коллективом.
Думаю, поторопился, ну а кто меня слушать-то будет? Вон на подходе 20** серия. Вот ее б взял...
мне ее и так выдадут, когда наступит время
А я дропнул. На третий раз, после двух прохожденияй пролога, на третий уже надоело, мож там что интересное будет потом, наверняка, пускай дополируют, я просто клюнул на твои видосы и поторопился с покупкой. Надо было как планировал, позже покупать.Та уошем то перегорел, штоп прям на него все время свободное тратить
Да как тебе удобней, в принципе.на выхах давай займемся, сегодня не увренен, что буду в состоянии. минобороны, 23, вот это все. пока успешно уклоняюсь от столкновения с коллективом.
P.S. А вообще я в печали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приехал новый большой процессор, но у меня не встаёт (
И теперь надо менять мамку, корпус, квартиру, жену...
Что посоветуете, коньяк или абсент ?
применил немного другой рецепт и остановился на корпусе ![]()
нашел топовую АСУС мать для Ивибриджа i7-3770, получил бонусом SATA 6Gb, USB3 и бесплатную (завалялась, не влезала в 2 слота) и дешевую в перспективе память DDR3
в общем один из оптимальных бомжвариантов для любителей дедушки Али
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2018 - 16:36
традиционный кешхат, ваимя справедливости и истины:
hashcat-4.0.1>hashcat64.exe -O -b -m 1000 hashcat (v4.0.1) starting in benchmark mode... Benchmarking uses hand-optimized kernel code by default. You can use it in your cracking session by setting the -O option. Note: Using optimized kernel code limits the maximum supported password length. To disable the optimized kernel code in benchmark mode, use the -w option. OpenCL Platform #1: NVIDIA Corporation ====================================== * Device #1: GeForce GTX 1080, 2048/8192 MB allocatable, 20MCU Benchmark relevant options: =========================== * --optimized-kernel-enable Hashmode: 1000 - NTLM Speed.Dev.#1.....: 43943.1 MH/s (16.44ms) Started: Thu Feb 22 16:37:48 2018 Stopped: Thu Feb 22 16:37:50 2018
т.е. по сравнению с ti, имеем минус 12 MCU и где то 7 гигахешей на брутфорсе нтлм а так же 4тыре гыга видимопамяти
резюмируя - 1\7 производительности утеряна, ценой в ~33-40 тыр.
KC:D потерял где то 8-10-12 фпс, в зависимости от сцены, больше пока ничего не гонял.
а, вру, гонял хост рикон, разницы с ти вообще не заметил.
удивиетльные результаты так же кокозал тотал вар2 - средняя фпс чуть ниже чем у ти, но и скачки в фреймрейтах почти пропали
Ты бы хоть комплектацию б расписал подробнее, а то бурчишь под нос, а что? - непонятно.в общем один из оптимальных бомжвариантов для любителей дедушки Али
Ты бы хоть комплектацию б расписал подробнее, а то бурчишь под нос, а что? - непонятно.
Так я же указал проц. Мало?
С ценами али
i7-3770 8-9тыр
мать lga1155 z77, GA-z77p-d3 3.8тыр
память 4x8Gb DDR3 1800 17.6тыр
всего за платформу 30,3т.руб
По скорости аналог AMD R5 1400, с али нужен только проц - остального валом по тем же ценам здесь.
Хотя, если бы не влет с моей материнкой, я бы не экспериментировал ![]()
Это чуть подешевле связки с хуананом - меньше ядер и TDP - зато материнки с норм БИОСом.
После праздников посмотрю, как там с поддержкой Win10, ожидается без проблем.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2018 - 20:09
> с хардлинком неизменённых
Т.е. ты хранишь бэкап в той же файловой системе, где лежит забекапленное, я правильно понял?
Чет вообще за аутиста меня вздумал держать
В первый то раз бэкапится все. Потом хардлинки внутри "бэкаповой" фс. Ну и сама фс на отдельном диске в отдельном устройстве (по сетке подцепленном). Для домашних нужд более чем имхо.
а чо не злорадствуете то? ниузнаю вас прямо даже.
Слабак и нищеброд!
Пойдет?
мать+проц+кулек 12 тр https://www.avito.ru...orom_1251332631Так я же указал проц. Мало?
С ценами али
i7-3770 8-9тыр
мать lga1155 z77, GA-z77p-d3 3.8тыр
память 4x8Gb DDR3 1800 17.6тыр
всего за платформу 30,3т.руб
По скорости аналог AMD R5 1400, с али нужен только проц - остального валом по тем же ценам здесь.
Хотя, если бы не влет с моей материнкой, я бы не экспериментировал
Это чуть подешевле связки с хуананом - меньше ядер и TDP - зато материнки с норм БИОСом.
После праздников посмотрю, как там с поддержкой Win10, ожидается без проблем.

Запейсал Universe Sandbox 2. Сейчас тоже буду заливать. Столкновение галактек.Хострикона я кстати записал, вроде даже не стыдное, смотрится живинько. как дольется, так сразу
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 February 2018 - 20:22
мать+проц+кулек 12 тр https://www.avito.ru...orom_1251332631
память 2х4 4 тр https://www.avito.ru...k28g_1695472512
16 т.р.
Хоть сейчас самому покупай.
У меня Debian 9.3 акромя десятки на Хуанане. Какие проблемы могут там быть у тебя, прямо даже не знаю...
Запейсал Universe Sandbox 2. Сейчас тоже буду заливать. Столкновение галактек.
i7-3770 в однопоточке рвет FX-8350
и лично мне 77Вт сильно больше нравится, чем 125W (в 125 уже зионы влезают)
хуанан это на поколение старше и официально сендибридж - это максимум win8
хотя и то и то могут дропнуть с саппорта win10 (если еще не) с любого сервиспака (большого именованного апдейта)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2018 - 21:01
Таки залилося. Но иногда какието артефакты, видать флиппинг надо отключить:
Кармаэль, ты можешь вон те 200 лун и Землю записать у себя со всеми этими цыферками?
Вот покамест мой лагодром пускай скромно полежит:Могу конешна, там какой то жесткий тупняк с трубой, проверяет видоз третий час, так шта запишу щас, а вот когда вылупитца, - вопрос
Запиши на нем ченить... а?i7-3770 в однопоточке рвет FX-8350
и лично мне 77Вт сильно больше нравится, чем 125W (в 125 уже зионы влезают)
хуанан это на поколение старше и официально сендибридж - это максимум win8
хотя и то и то могут дропнуть с саппорта win10 (если еще не) с любого сервиспака (большого именованного апдейта)
я ее видел лет 5 назад последний раз, но вроде ничо там не спрятано, консоль есть, баш тоже, всякое опенсорсное собирацца из исходников с полпинка, вроде даже получче чем, во всяких убунтах.особенно если в этой ОСи все тыркалки и рычажки заботливо попрятаны от эксплуатирующего, дабы тупостью своею чего не попортил.
Чота второй совсем отдыхает. Надо чота предпринять, походу. Хотя, на всяких Гхост Реконах вродь загружен.Того этого, коллизии подоспели
Как называется? Я у себя прогоню.Но они плохо грузят камень, там есть посурьезней. ща будет
Посмотрел на Ютюбе, походе на Юнити, или Юнити похоже на нее..я ее видел лет 5 назад последний раз, но вроде ничо там не спрятано, консоль есть, баш тоже, всякое опенсорсное собирацца из исходников с полпинка, вроде даже получче чем, во всяких убунтах.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users