Не Хрофт, они про Васима
не знаю васима никакого)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мм, господа иврушники) предлогаю создать сводную тему о ведении информационной войны между ХК/ЦФЦ и Н2/ПЛ и собирать там очередные вбросы по этому поводу типа зверевых неизвестных чеширов и тд..
ЗЫ мне влом и на меня не поведутся
АПД пока только 3 темы нашёл))
Странно это все, Винс пишет, что они эвакуируются на север к пандам "Зажав хвост между ног" (это его фраза не моя), и это как бы даст время прийти в себя НЦдотам и ПЛ. Ну а как же Нулики, Кадеши, Нексусы, COW, Фатернити, на кого же их покинули НЦдоты, это же Н3 коалиция
Беря во внимания 2 жабы в столько короткий промежуток, Винс, скорее всего, вначале недооценил как свои потери так и общие последствия после боя в Б-Р. В первой жабе говорилось о быстром компенсе всего и вся и о том, что ничего не меняется, Н3 никуда не уезжает, война продолжается все также. Несколькими днями позже появляется объявление о эвакуации и переезде на север.
Камбек НЦ конечно же будет, вопрос только с кем. Будет ли это все еще Н3 с нуликами, кадешами и ко, или это будет какая то новая Тестопандонцдот коалиция, все это покажет время. Война собственно не закончилась еще и НЦ так просто не смирятся с потерей регионов на юге.
ну всяких цва, кадешей прочих коров скорее всего "отстрелят" на данный момент как отработанную ступень-ускоритель, мясо для торможения наступления противника и как якорь при быстром передвижении, хотя потом их поманят пальцем для усиления фронта. да, война изначально планировалась затяжной и результат ой как мало предсказуем (исходя из моей информированности)
Сообщение отредактировал Kennoby: 04 February 2014 - 11:33
не знаю васима никакого)))
Главное чтобы Васим тебя не знал...
В первой жабе говорилось о быстром компенсе всего и вся и о том, что ничего не меняется, Н3 никуда не уезжает, война продолжается все также. Несколькими днями позже появляется объявление о эвакуации и переезде на север.
Во время первой жабы про отъезд ПЛ еще не было известно. А без ПЛ НЦдот ловить нечего.
Главное чтобы Васим тебя не знал...
Во время первой жабы про отъезд ПЛ еще не было известно. А без ПЛ НЦдот ловить нечего.
как оказалось даже н3 с пл вместе против ХК и КФК делать нечего. Первый кап бой "где все прогрузились" и парни съезжают зализывать раны. Интересно как далеко зайдет КФК для испепеления Нцдотов
Беря во внимания 2 жабы в столько короткий промежуток, Винс, скорее всего, вначале недооценил как свои потери так и общие последствия после боя в Б-Р. В первой жабе говорилось о быстром компенсе всего и вся и о том, что ничего не меняется, Н3 никуда не уезжает, война продолжается все также. Несколькими днями позже появляется объявление о эвакуации и переезде на север.
дык все кроме титанов скомпенсировали уже
как оказалось даже н3 с пл вместе против ХК и КФК делать нечего. Первый кап бой "где все прогрузились" и парни съезжают зализывать раны. Интересно как далеко зайдет КФК для испепеления Нцдотов
Не далеко. Миттани не дурак, и понимает что однополярная ева мгновенно убьет онлайн игры.
ну уж явно не из за компенсаций.
Летят 2 крокодила, 1н зелёный, другой тоже в африку, сколько стоит килограмм напильников ?
ПС навеяло..
Ну а как же Нулики, Кадеши, Нексусы, COW, Фатернити, на кого же их покинули НЦдоты, это же Н3 коалиция
Н3 коалиция - это 3 Н, ака нцдоты, нулли и нексус флит Остальное типа шолупонь залетная.
С нексусами все понятно, а нулли с нцдотами вполне могут поехать на север совместно и попытаются нарастить силы пока мы им сжигаем грядки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users