сжатие руды на станциях давно убрали?
там и не было. на ПОСах было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как сейчас на омегу нафармить быстрее всего альфой?
как и раньше - фрак войны, скан.
Трит с вх убрали?
https://www.eveonlin...ribution-update
Недоступные минералы
Червоточины - Тританий, ноксий, морфитНарод помогите советом .
Не играл долгое время . Решил вернуться . Короче пока меня не было мои ассеты (12ккк , по обьему полторы фуры ) оказались в новом хитространном регионе , я с наскока туда даже дест не смог проложить в игре . Почитал патчноуты и загрустил . Гаек нет , че-то там с входом выходом мутно . Полу вх , полу инстанс . Есть ли способ забрать в импу хотя бы самое ценное на блокаднике перетаскать или я хз че как ?
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Народ помогите советом .
Не играл долгое время . Решил вернуться . Короче пока меня не было мои ассеты (12ккк , по обьему полторы фуры ) оказались в новом хитространном регионе , я с наскока туда даже дест не смог проложить в игре . Почитал патчноуты и загрустил . Гаек нет , че-то там с входом выходом мутно . Полу вх , полу инстанс . Есть ли способ забрать в импу хотя бы самое ценное на блокаднике перетаскать или я хз че как ?
Хорошее определение для нового региона
Дест и не получится, он изолирован.
Варианты доступа:
1. Вормхолы. На вормхолах, внезапно, респится непись
2. Филапенты. Про них подробнее:
Тебя интересуют 2 типа
Сам регион зовётся Почвень.
Для передвижения внутри тебе понадобится стенд к новой неписи - триглавам. Стенд к этой неписи выведен из стандартной системы стендов, поэтому навык Diplomacy не прокатит. Придётся качать на дронах/слиперах/эденкоме
Альтернатива - молиться, чтобы кинуло в нужную систему.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Народ помогите советом .
Счастливчик =)
Напиши в поддержку, может прослезятся и реснут на станку в импе
У меня 1чар туда занесло, но хз - как оттуда выходить, пока не надо
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 February 2021 - 23:17
Народ помогите советом .
Счастливчик =)
Кстати, самый полезный совет из прозвучавших
Сообщение отредактировал advena: 06 February 2021 - 1:37
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Счастливчик =)
У меня 1чар туда занесло, но хз - как оттуда выходить, пока не надо
Написал . Не прослезились . По правилам игры нельзя барахло эвакуировать . Можно только чара в корабле . И фура не является в этом случае кораблем . Короче у меня вдруг на 4 лярда минералов в импе оказалось по новой цене . Перекантуюсь . А потихоньку с Почвенем разберусь че как . Мб понерфят ему хитрож... . Или сам пролезу туда . Ладно всем спасибо
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Народ помогите советом .
Если блокадник то филаментами.Если фрейтак то через вх
А на дырке непись поинт кладет , или просто стреляет ?
А на дырке непись поинт кладет , или просто стреляет ?
Когда как. Может и подсетковать
Хорошее определение для нового региона
Дест и не получится, он изолирован.
Варианты доступа:
1. Вормхолы. На вормхолах, внезапно, респится непись
2. Филапенты. Про них подробнее:
Тебя интересуют 2 типа
Спойлер
Если соберешься филаментами, сперва посмотри, к какому типа относится твоя система. Т.к. разные типы входных филаментов забрасывают в разные системы (т.е. филаментов border в систему типа home не попасть)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users