Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 06 May 2018 - 23:03

Посмотрим что дальше будет. Конечно размер супер дичефлота просто какой-то несерьёзный для них.
Отправлено 06 May 2018 - 23:06

Ну технически - проиграл. Форт то откачали и лутают. А иски - у дичей столько исков, что все уже давно откомпеншено.Учитывая, что "в два раза больше" это 66 на 33, то от озвученного тобой это не очень сильно отличается. Но "триумвират же проиграл войну" и "отпрыгнул после отпрыга и запрыга дичей", да?
Отправлено 06 May 2018 - 23:07

Учитывая, что "в два раза больше" это 66 на 33, то от озвученного тобой это не очень сильно отличается. Но "триумвират же проиграл войну" и "отпрыгнул после отпрыга и запрыга дичей", да?
Что ты, что ты, помилуй Б-же, как же можно. Дичи же каскаднули уже, как мог триумвират проиграть то?
Отправлено 06 May 2018 - 23:08

Скрин боя...
Лутаем...
В общем бой был равный. Пока противник не кинул титаны и не сдул наши кары. После чего наш флот отошел к фортизару. Стратеджик был выполнен. Капы докнулись. Супера отварпали. Хочу еще
Пы.Сы. Файтеров намолотил на пять страниц зкб
Сообщение отредактировал massdriver: 06 May 2018 - 23:10
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 06 May 2018 - 23:15

Дичи же каскаднули уже
Полгода назад я читал на этом форуме про могучую коалицию, готовую выставлять 2к человек на свои стратеджики (и 200 суперов). Сейчас я вижу 300 человек в релейте (и 30 суперов). Ну если ты не считаешь это каскадом, то пожалуйста. Я считаю, что дичи полгода назад были куда сильнее, а сейчас происходят какие то битвы трупов (между дичами и три) уровня нпц-бомжей из курсы, но никак не уровня "последнее пристанище русских в еве" и "супер у каждого в альянсе".
Не понимаю к чему этот сарказм - уж я то более всех на этом форуме хочу выживания дичей (и переезда назад в геминат, чтоб летать было ближе).
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 May 2018 - 23:16
Отправлено 06 May 2018 - 23:17

Скрин боя...
Спойлер
Лутаем...
Спойлер
В общем бой был равный. Пока противник не кинул титаны и не сдул наши кары. После чего наш флот отошел к фортизару. Стратеджик был выполнен. Капы докнулись. Супера отварпали. Хочу еще
Пы.Сы. Файтеров намолотил на пять страниц зкб
наварп ваших дредов в ноль, каров в 100, супера в 300 ваши зашли. супера наши практически сразу зашли в грид, чтобы затормозить ваш наварп к нам в ноль, возможно зря.
пока файтера дичей летели к нам дреды дичей собственно были стерты.
могли выровнять рилейтед убийством нашей рагны которую дисконнектнуло - но мы вовремя закинули факсы и изи откачали везунчика.
ГФ кареру и вашей команде фк, молодцы.
BTW Факсов у вас канеша что кот наплакал.
Адекватный рилейтед
Сообщение отредактировал FWC: 06 May 2018 - 23:26
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Отправлено 06 May 2018 - 23:18

Можно только, пожалуйста, бр напишет какой нибудь Саб. Отрьжьте урадичу клаву на время, плез, слушать половину того, что там им вливают по ушам в темспеках желания нет.
Уф, мне будет достаточно непросто написать бр, про б, в котором я одним окном баблил, другим ёрзал с титана на дред и обратно, а третьим - с кары на факс и обратно.
Изначальная задача: защитить фортизар в краб-лагуне LVL-GZ, название которого говорит само за себя
Первыми зашли TRI на карах и факсах. Наша цинка на маллере, залетевшая сразу под блоб кариеров Три, распалась на элементарные частицы, судя по всему, еще до выхода из варпа, в связи с чем с нашим запрыгом произошел факап.
Зайдя на фортизар, дреды оказались на значительной дистанции от кар TRI, бой начался только после наварпа.
Далее происходило рубилово на топорах: летели щепки от минокав TRI, от наших дредов тоже периодически отлетали фрагменты, по виду которых можно было предположить о гибели корабля. Неплохо работали кары, SS-файтерами снимавшие дамаг с кар TRI.
Последовавший спустя несколько минут заброс суперов эскалировал зарубу: TRI забросили свои титаны и супера, но не на голову нашим (которые были на фортизаре), а чуть дальше изначального расположения тришечных кар, тем самым увеличив дистанцию боя.
Эти титаны и супера стали переломным фактором в релейте, поскольку разделались с нашими дредами подчастую. Наша попытка атаковать одну из рагн не возымела успеха, по большей части из-за того, что титаны, которым была команда "ДД!", находились в системе 88А, откуда ДД не доставал.
Примерно к этому времени пилоты стали отмечать просадку ДПС ввиду знатно поеденных ФБшек, что исчерпало возможности для дальнейшего эффективного использования суперов, после чего при успешном откате таймера фортизара, они были выведены вместе с оставшимися капиталами.
Итоги, с нашей стороны, по предварительной информации:
- Сильные потери в дредах (более 60 штук) под титанами Три
- Потери в карах и факсах (около 50 суммарно)
- Куча дорогущих файтеров с мазеров
Со стороны Три:
- Около 40 дредов
- Более 30 факсов
- Какое-то количество кар (есть на борде, но нет в релейте)
- Со стороны Volta / Skill
- Несколько MLG Т3-шек
- ЧСВ
- Потерь суперов с обех сторон не было.
Фортик был защищён, но Миодраг почему-то всё равно подгорел
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 06 May 2018 - 23:18

мне больше нравится статистика с зкб - тришки 455 активных чаров при мемберкаунте в 1к и дичи - 360 чаров при намберсах в 2,3к
кто же всё таки на грани выезда в лоусек
конечно же тришки, нечего им в нулях делать, пусть пвпшат в другом месте и не мешают крабить
Сообщение отредактировал Z800XV: 06 May 2018 - 23:21
Отправлено 06 May 2018 - 23:23

Полгода назад я читал на этом форуме про могучую коалицию, готовую выставлять 2к человек на свои стратеджики (и 200 суперов). Сейчас я вижу 300 человек в релейте (и 30 суперов). Ну если ты не считаешь это каскадом, то пожалуйста. Я считаю, что дичи полгода назад были куда сильнее, а сейчас происходят какие то битвы трупов (между дичами и три) уровня нпц-бомжей из курсы, но никак не уровня "последнее пристанище русских в еве" и "супер у каждого в альянсе".
Не понимаю к чему этот сарказм - уж я то более всех на этом форуме хочу выживания дичей (и переезда назад в геминат, чтоб летать было ближе).
Когда 8 месяцев нон-стопом повоюешь, поговорим? Банальная усталость как лидершипа так и рядовых грунтов. Еще через 3-4 месяца на руинах Инсмазера будут резать друг-друга 10на10. И второе, сейчас праздники+лето скоро. Летом руева вымирает так то. И третье: полгода назад тут стоял вой про переблоб, сейчас относительно комфортные условия для всех сторон, что сейчас опять не устраивает?
Отправлено 06 May 2018 - 23:27

Отдельным постом хочу отметить многочисленные факапы, связанные с перегруженностью кап ФК.
Если капиталами и суперами будут рулить двое, а не один, эффективности от их использования будет больше.
В частности - это я про ДД. Скомандовать ДД скомандовали, а завести все титаны в грид боя - не завели
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 06 May 2018 - 23:28

http://evemaps.dotla...nderers/changes
Кто в курсе, что случилось с ВВ и почему они отдали весь клайм Детям с Пушками ?
Там какая то драма была с корпой уходящей в тесты. Вроде как их обвинили в воровстве ассетов и начали в них стрелять. В ответ ВВ были ресетнуты тестами.
Отправлено 06 May 2018 - 23:31

Где все нажитое непосильным трудом. И хочу заметить что большая часть так называемых дичихейтеров будут рады дичами как независимому сильному альянсуКогда 8 месяцев нон-стопом повоюешь, поговорим? Банальная усталость как лидершипа так и рядовых грунтов. Еще через 3-4 месяца на руинах Инсмазера будут резать друг-друга 10на10. И второе, сейчас праздники+лето скоро. Летом руева вымирает так то. И третье: полгода назад тут стоял вой про переблоб, сейчас относительно комфортные условия для всех сторон, что сейчас опять не устраивает?
А не полупетскому Али , которому сказал дядя освободить грядки, и вы с песнями ушли в закат т.е. инсмазер
Сообщение отредактировал Stalkertx: 06 May 2018 - 23:32
Отправлено 06 May 2018 - 23:35

Где все нажитое непосильным трудом. И хочу заметить что большая часть так называемых дичихейтеров будут рады дичами как независимому сильному альянсу
Почему вам так нравится заглядывать в чужой карман?
Отдельным постом хочу отметить многочисленные факапы, связанные с перегруженностью кап ФК.
Если капиталами и суперами будут рулить двое, а не один, эффективности от их использования будет больше.
В частности - это я про ДД. Скомандовать ДД скомандовали, а завести все титаны в грид боя - не завели
С титанами факап случился, кстати да. Но этот торжественный момент, которого мы все джва года ждали, все ближе и ближе
А не полупетскому Али , которому сказал дядя освободить грядки, и вы с песнями ушли в закат т.е. инсмазер
Этот наброс даже обсуждать не хочу, отлистай страниц на 100 назад, походи по разным темам, вроде уже где-то было, ты изрядно опоздал
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users