Не переживай, когда нибудь и твой альянс перейдёт из разряда для нубов в разряд взрослых, если доживет конечно.Видимо плохо раз 1.5 года превратились в несколько месяцев
Дело не в том в какой период они появились, а в том что никто не планирует переводить их из разряда альянсов для нубов в илитные образования.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 13 January 2018 - 17:50

Отправлено 13 January 2018 - 20:50

разница в том что гуны с тестами создавались на основе существующих сообществ людей, не имевших никакого отношения к еве, и для этих людей. их целью не было привлечение и обучение новичков, они просто все были новичками потому что приходили в игру из одного и того же места. их целью было расти и нагибать.
брейвы, кармафлит и хорды создавались в игре, для новичков, независимо от того откуда они. и создавались они с целью обучения новичков и удержания их в еве, а не с целью воспитать из них взрослый альянс/корпу.
ну-ну. гунсварм все время был newbie-friendly а сейчас по ощущениям еще более friendly, тут тебе и гайды и бесплатные шипы и фк специальные. а кармафлит создавался спецом под реддит и подобные сайты. ты же понимаешь что рекрутинг площадки это тоже "ресурс" который нужно использовать? вот мы с пандемиками понимаем, и поэтому ПЛ наши единственные компетентные противники.
Announced 2015 January 15th as "The Grand Experiment" on the GSF forums by Sion Kumitomo, KarmaFleet is a newbie friendly member corporation recruiting openly to any player not on the Imperium blacklist. KarmaFleet formed under the leadership of BRAVE expatriate Markonius Porkbutte, and has recruited aggressively from day 1, quickly becoming one of the largest corps in EVE Online.
The historic weakness of Reddit-run alliances is the alliance leadership. We've already solved that. Mittani doesn't give a shit about upvotes. No wibbles on the hard calls. No fucking councils. KarmaFleet will distill everything about Brave that I admired, and strip out all the worthless bits.
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 January 2018 - 21:01
Отправлено 13 January 2018 - 21:17

ну-ну. гунсварм все время был newbie-friendly а сейчас по ощущениям еще более friendly
Гунсварм ньюби-френдли лишь до момента выбора различных "сиг" (даже не знаю как правильно их перевести на русский язык). В данный момент в гсфе есть овер 30 сиг и столько же сквадронов, в 29 из которых ты должен получить воуч от тех людей, которые уже находятся в сиге. Тоже самое происходит и с флиткомандерами: тебе доступны лишь два типа кораблей: это джекдно и фероксы/хурики/другоет1говно. Если ты хочешь вести флот т3, то никто тебе не даст добро на "пинг". Так что нет, гсф уже далеко не ньюби френдли, а по различным воучам "превосходит" плнцвольтугидрукувакеев вместе взятых.
Я хоть и пчел, но данный момент мне совершенно не нравится, и честно говоря противен, имхо.
Сообщение отредактировал Hikkata: 13 January 2018 - 21:17
Отправлено 13 January 2018 - 21:50

Чисто из любопытства.
А есть ли практический смысл от этих 30 (29) илитных сиг с ваучами?
Смысл всех сиг заключается лишь в том, чтобы объединить группу людей на базе какого-либо интересного им занятия. (Если дословно, то сиг - это спешел интерестс груп). Это хорошо, но когда любой человек в гсф или соалиец может взять и просто по пингу пойти полетать с этой группой. Но к сожалению ситуация на текущий момент усугубилась настолько, что теперь каждая сига требует для себя пресловутого "воуча", который новичку никто и никогда не даст (да у новичка и не будет знакомых, с кем он мог бы полетать в рамках данной группы).
Ну чтобы он был заметен стороннему наблюдателю.
Какие-то результаты опсов этих самых особых сиг/сквадронов может быть?
Стороннему наблюдателю он не будет заметен от слова совсем, разве что деплой различных сквадронов в роире, где за пару месяцев были убиты пару мазеров, титан и сотни две капов. (Хотя раньше данная сига была открытой для всех, но на сегодняшний день для вступления тебе нужен тот самый воуч, лол).
Мое личное мнение - гунсварм хочет быть слишком Илитным для своего статуса.
Отправлено 13 January 2018 - 21:55

ну-ну. гунсварм все время был newbie-friendly а сейчас по ощущениям еще более friendly, тут тебе и гайды и бесплатные шипы и фк специальные.
Как то слишком непохоже
Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2018 - 21:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 January 2018 - 22:07

Отправлено 13 January 2018 - 22:11

То что хиккату никуда не приглашают ещё не значит, что в гунах все так плохо и все заилителись. Просто, как и везде приглашения(ваучеры) выдаются нормальным, адекватным людям, которые действительно интересуются темой, а не коллекционируют беджи для поднятия своего чсв.
Да, только вот хикката сам раздает воучи для самых элитных групп, это так, просто напоминаю.
Отправлено 13 January 2018 - 22:18

Смысл всех сиг заключается лишь в том, чтобы объединить группу людей на базе какого-либо интересного им занятия. (Если дословно, то сиг - это спешел интерестс груп). Это хорошо, но когда любой человек в гсф или соалиец может взять и просто по пингу пойти полетать с этой группой. Но к сожалению ситуация на текущий момент усугубилась настолько, что теперь каждая сига требует для себя пресловутого "воуча", который новичку никто и никогда не даст (да у новичка и не будет знакомых, с кем он мог бы полетать в рамках данной группы).
Стороннему наблюдателю он не будет заметен от слова совсем, разве что деплой различных сквадронов в роире, где за пару месяцев были убиты пару мазеров, титан и сотни две капов. (Хотя раньше данная сига была открытой для всех, но на сегодняшний день для вступления тебе нужен тот самый воуч, лол).
благодарю
Отправлено 13 January 2018 - 22:31

А рл паспортные данные в этих сигах требуют, или это всё ещё только для лидершипа и дипломатов?
Отправлено 14 January 2018 - 1:47

ну-ну. гунсварм все время был newbie-friendly а сейчас по ощущениям еще более friendly, тут тебе и гайды и бесплатные шипы и фк специальные. а кармафлит создавался спецом под реддит и подобные сайты. ты же понимаешь что рекрутинг площадки это тоже "ресурс" который нужно использовать? вот мы с пандемиками понимаем, и поэтому ПЛ наши единственные компетентные противники.
Чукча не читатель? Зачем было мой пост перепечатывать своими словами, мог просто отцитировать?
Не переживай, когда нибудь и твой альянс перейдёт из разряда для нубов в разряд взрослых, если доживет конечно.
чатл, выдай товарищу новую порцию подорожника, походу у старой срок годности истек.
Отправлено 14 January 2018 - 19:25

Чисто из любопытства.
А есть ли практический смысл от этих 30 (29) илитных сиг с ваучами? Ну чтобы он был заметен стороннему наблюдателю.
Какие-то результаты опсов этих самых особых сиг/сквадронов может быть?
да, вот мы с Хиккатой например героически прикрываем отход спартанцев https://zkillboard.c...3/201711240400/
спэйс виоленс вроде как Великому Лорейну переодически помогали. кто-то в ВХ живет, есть вроде даже какие-то типы что в венале фармят и там же летают.
Гунсварм ньюби-френдли лишь до момента выбора различных "сиг" (даже не знаю как правильно их перевести на русский язык). В данный момент в гсфе есть овер 30 сиг и столько же сквадронов, в 29 из которых ты должен получить воуч от тех людей, которые уже находятся в сиге. Тоже самое происходит и с флиткомандерами: тебе доступны лишь два типа кораблей: это джекдно и фероксы/хурики/другоет1говно. Если ты хочешь вести флот т3, то никто тебе не даст добро на "пинг". Так что нет, гсф уже далеко не ньюби френдли, а по различным воучам "превосходит" плнцвольтугидрукувакеев вместе взятых.
Я хоть и пчел, но данный момент мне совершенно не нравится, и честно говоря противен, имхо.
ну сиги где ваучи это не совсем для нубов. в кармафлите например весьма плотно занимаются нубами в других подобных корпорациях скорее всего тоже. А ваучи в сиги нужны хотя бы для того, чтобы туда не так просто было загнать шпионов, для некоторых направлений это критично. Если ты какое-то время в альянсе и летал с ФК получить от них вауч в "илитные" сиги - нефиг делать.
То что хиккату никуда не приглашают ещё не значит, что в гунах все так плохо и все заилителись. Просто, как и везде приглашения(ваучеры) выдаются нормальным, адекватным людям, которые действительно интересуются темой, а не коллекционируют беджи для поднятия своего чсв.
хикката, кстати, очень хорошо интегрировался в альянс. он как раз в "илитной" сиге, летает постоянно, молодец! ему везде дороги открыты.
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 January 2018 - 19:21
Отправлено 14 January 2018 - 19:50

https://zkillboard.c...3/201801111000/
Я как бы дико извиняюсь. Но тут в Ойджанене постоянно говорят что дичи не тру, так как не дефают своих крабов, а вот гунны типа тру, так как только кто-то захочет обидеть маленького полосатика на него упадет сотня титанов, 100500 мазеров и дроперы в ужасе удалят еву... нагло врут?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 14 January 2018 - 19:56

Я как бы дико извиняюсь. Но тут в Ойджанене постоянно говорят что дичи не тру, так как не дефают своих крабов, а вот гунны типа тру, так как только кто-то захочет обидеть маленького полосатика на него упадет сотня титанов, 100500 мазеров и дроперы в ужасе удалят еву... нагло врут?
Нет, в отношении Дичей чистая правда.
Отправлено 14 January 2018 - 21:26

99% китайцев умирает молча.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users