Посмотрел тут недавно трейлер Тор Рагнарок с неграми валькририями
оч нравится скандинавская мифология
это ведь раньше было религия
можно подать на Марвел в суд за оскорбление чувств верующих ?
негры валькирии меня оскорбляют
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зануды. надо было халка хогана звать? и где-то сказано что у всех асов - белая кожа?
Посмотрел сегодня Убегающего.А перед этим утром первую часть.
Так вот - продолжение очень рядом с первой частью. Чуть больше экшона и сисек.
Но антураж и Музыка на своих местах. Фильмом доволен.
Спс ребятам выше, за подсказку места в фильме где можно выбежать в сортир.Очень спасло.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Меня оскорбляет само наличие религии. Можно подать коллективный иск ![]()
Начал я смотреть " Телохранитель киллера " . Минут 5 смотрю , тут надпись на экране " Белоруссия , бывший СССР " , а на заднем плане горы все в снегах . Недавно построили ?
https://www.kinopois...ri-2017-944098/
Жалко у нас в кино показывать не будут. Я бы сходил. Актёрский состав просто великолепный. Порекомендовал бы смотреть в оригинале,так как в трейлере уже косяки с переводом.
Начал я смотреть " Телохранитель киллера " . Минут 5 смотрю , тут надпись на экране " Белоруссия , бывший СССР " , а на заднем плане горы все в снегах . Недавно построили ?
А июльский снег в Днепропетровске в охотниках за приведениями тебя значит не удивил?
Я дважды пересчитал количество нулей в бюджете. Неужели только одно имя Кэмерона способно призвать такое баблище в проект, подобные которому уже с десяток лет успешно проваливаются в прокате.
ну а чего, снял два фильма собравших самую большую кассу. но что-то я подозреваю что там получится нечто типа призрака в доспехах, только обмазанное 50 слоями графония. сюжет в лучшем случае - кастрированный вариант из манги, т.к. в 2,5 часа все вместить не удастся. в итоге большинству будет тупо непонятно что происходит, а читавшие первоисточник будут бугуртить, на тему: "почему того нет, ведь в манге было?!"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 October 2017 - 11:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users