Внезапно!Так что пацифист, дуй ка ты туда, откуда пришел. В топик ААА. Поболей за них.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сожалению (счастью) ты не обладаешь инфой, как все случилось и что этому предшествовало. И почему собственно статус кво был нарушен. Спроси кого-нить из РЕДа, может быть тебе расскажут.Не, ну уверить человека, что ты будешь гарантом, а потом кинуть - какие к такому человеку могут быть вопросы.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Стоп-стоп-стоп. Ты только что приравнял карибаса из трибалов к элетному солдату ЮК?Да. Иначе бы хватило одних трибалов на нас (которых в 3 раза больше было) .
Нет, не читай между строк. Правильно сказать - "Мы замотивированы, потому что идем в сиджей". Хотя в данном топике это оффтоп, переноси дискуссию в наш, если хочешь продолжитьПодождите...... я правильно уловил волну "мы в сиджее потому что МЫ были замотивированы"?
Сообщение отредактировал amardil: 16 November 2012 - 11:57
А что, таки не воевали?Норм чо, поднажмите и ваши мемберы будут визжать в локалах (с) что они воевали за эти системы.
Можно сколько угодно ёрничать - фактов это не отменитДа конечно и Дарох не виноват и на Даиру наговаривают.
Пост № 9679Известия.
Либо у меня там что-то между строк такое едкое написано, либо кое-кому очень хочется оскорбиться на ровном месте.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну тогда, видимо, Скотенок мотивировать умел хуже нынешнего лидершипа РА.А что, таки не воевали?
Здесь вроде никто не говорил, что РЕД достиг нынешнего положения сам и исключительно своими силами.
Но при этом нельзя отрицать, что мотивация пилотов - важное дело. И численный рост КТА флотов тому подтверждение
И результат таки есть, не правда ли?Ну тогда, видимо, Скотенок мотивировать умел хуже нынешнего лидершипа РА.
Потому его и попытались подвинуть, и в результате таки подвинули.
Не не хочу, просто если ваши постеры через какое-то время вернутся к "реды взяли сиджей" мы продолжим эту беседу. Я же например надеюсь что альянс начнет адекватно оценивать свои силы и понимать что он боеспособен только в рамках достаточно обширной коалиции.Стоп-стоп-стоп. Ты только что приравнял карибаса из трибалов к элетному солдату ЮК?
Нет, не читай между строк. Правильно сказать - "Мы замотивированы, потому что идем в сиджей". Хотя в данном топике это оффтоп, переноси дискуссию в наш, если хочешь продолжить
Вот мне тоже это интересно.Стоп-стоп-стоп. Ты только что приравнял карибаса из трибалов к элетному солдату ЮК?
Стоит отметить, что немногие альянсы можно назвать боеспособными в отрыве от коалиции. И РЕД, несомненно, к таким не относится.Не не хочу, просто если ваши постеры через какое-то время вернутся к "реды взяли сиджей" мы продолжим эту беседу. Я же например надеюсь что альянс начнет адекватно оценивать свои силы и понимать что он боеспособен только в рамках достаточно обширной коалиции.
Да вроде и Скотенок сам не отрицал очевидногоИ они скажут то, что им сказали вы с лиром что ли? Клево чо.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 November 2012 - 12:12
Ну, скажем так, результат-то есть, но моя призма стендингов говорит, что лучше бы РА воевал (желательно с тем же растущим результатом) с тестами, чем с СоларамиИ результат таки есть, не правда ли?
Я не менялся, я просто разочаровался ещё и в тебе.Пост № 9679
И да, никто не оскорбился, просто забавно наблюдать (учитывая нашу с тобой переписку ингейм примерно месячной давности), как меняются люди в зависимости от тикера
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 November 2012 - 12:15
Не вдаваясь в рассуждения о ценности мнения дурачка из оффлайна, стоит отметить, что все познается в сравнении. И оценивать текущее состояние алли следует именно в сравнении с недавнимкому и кобыла - невеста.
Боюсь я этого не переживуЯ не менялся, я просто разочаровался ещё и в тебе.
А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).Кстати, в моем посте оскорбительных/лживых тезисов я не вижу. Да, ред не помогал триплэй андокнуться, вместо этого тролля доком лгк на еверу из-за крепких форумных цыганских спин.
да-да, мы это уже слышали. подлые и коварные враги взяли и использовали преимущества в намберсах и суперах, еще и шпионо завели и корпы попереманивали. да и напали без предупреждени, и вас не спросили хотите ли вы воеватьДа. Иначе бы хватило одних трибалов на нас (которых в 3 раза больше было) . Иначе бы не пришлось переманивать енгл корпы, дропать клаймы и блобиться суперами, защищая петов, перебивающих станции.
…
0 members, 0 guests, 0 anonymous users