Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Так что пацифист, дуй ка ты туда, откуда пришел. В топик ААА. Поболей за них.

Внезапно! :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А я просто высказываю свое мнение без оскорблений и переходов на личности.

Действительно, зачем переходить на личности, если можно харкнуть в целый алли, правда? :)
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Подождите...... я правильно уловил волну "мы в сиджее потому что МЫ были замотивированы"?
Норм чо, поднажмите и ваши мемберы будут визжать в локалах (с) что они воевали за эти системы. Проходили, и тут похоже цикличность сохраняется - реды в очередной раз будут жить в виртуальном мире, где ОНИ захватили и поработили инсмазер/геминат/etc.
  • 3

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не, ну уверить человека, что ты будешь гарантом, а потом кинуть - какие к такому человеку могут быть вопросы.

К сожалению (счастью) ты не обладаешь инфой, как все случилось и что этому предшествовало. И почему собственно статус кво был нарушен. Спроси кого-нить из РЕДа, может быть тебе расскажут.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да. Иначе бы хватило одних трибалов на нас (которых в 3 раза больше было) .

Стоп-стоп-стоп. Ты только что приравнял карибаса из трибалов к элетному солдату ЮК? :facepalm:

Подождите...... я правильно уловил волну "мы в сиджее потому что МЫ были замотивированы"?

Нет, не читай между строк. Правильно сказать - "Мы замотивированы, потому что идем в сиджей". Хотя в данном топике это оффтоп, переноси дискуссию в наш, если хочешь продолжить :)

Сообщение отредактировал amardil: 16 November 2012 - 11:57

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Действительно, зачем переходить на личности, если можно харкнуть в целый алли, правда? :)

Известия.
Либо у меня там что-то между строк такое едкое написано, либо кое-кому очень хочется оскорбиться на ровном месте.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

К сожалению (счастью) ты не обладаешь инфой, как все случилось и что этому предшествовало. И почему собственно статус кво был нарушен. Спроси кого-нить из РЕДа, может быть тебе расскажут.

Да конечно и Дарох не виноват и на Даиру наговаривают.
  • 0

ПТН ПНХ

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Норм чо, поднажмите и ваши мемберы будут визжать в локалах (с) что они воевали за эти системы.

А что, таки не воевали? :)
Здесь вроде никто не говорил, что РЕД достиг нынешнего положения сам и исключительно своими силами.
Но при этом нельзя отрицать, что мотивация пилотов - важное дело. И численный рост КТА флотов тому подтверждение

Да конечно и Дарох не виноват и на Даиру наговаривают.

Можно сколько угодно ёрничать - фактов это не отменит

Известия.
Либо у меня там что-то между строк такое едкое написано, либо кое-кому очень хочется оскорбиться на ровном месте.

Пост № 9679
И да, никто не оскорбился, просто забавно наблюдать (учитывая нашу с тобой переписку ингейм примерно месячной давности), как меняются люди в зависимости от тикера

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А что, таки не воевали? :)
Здесь вроде никто не говорил, что РЕД достиг нынешнего положения сам и исключительно своими силами.
Но при этом нельзя отрицать, что мотивация пилотов - важное дело. И численный рост КТА флотов тому подтверждение

Ну тогда, видимо, Скотенок мотивировать умел хуже нынешнего лидершипа РА.
Потому его и попытались подвинуть, и в результате таки подвинули.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну тогда, видимо, Скотенок мотивировать умел хуже нынешнего лидершипа РА.
Потому его и попытались подвинуть, и в результате таки подвинули.

И результат таки есть, не правда ли?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Стоп-стоп-стоп. Ты только что приравнял карибаса из трибалов к элетному солдату ЮК? :facepalm:

Нет, не читай между строк. Правильно сказать - "Мы замотивированы, потому что идем в сиджей". Хотя в данном топике это оффтоп, переноси дискуссию в наш, если хочешь продолжить :)

Не не хочу, просто если ваши постеры через какое-то время вернутся к "реды взяли сиджей" мы продолжим эту беседу. Я же например надеюсь что альянс начнет адекватно оценивать свои силы и понимать что он боеспособен только в рамках достаточно обширной коалиции.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

кому и кобыла - невеста.
  • 0

ПТН ПНХ

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вот мне тоже это интересно.
Сперва эти товарисчи заявляют, что трибалы конченные инвалиды и не могут в ПвП. Потом эти же товарисчи заявляют что они ОГОГО, т.к. инвалиды не смогли их забороть соло. Тут, поидеи, должно возникнуть чувство когнетивного дессонанса. Но оно не возникает из за царящего в головах товарисчей вакуума.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Спроси кого-нить из РЕДа, может быть тебе расскажут.

И они скажут то, что им сказали вы с лиром что ли? Клево чо.
  • -1

classV_3.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не не хочу, просто если ваши постеры через какое-то время вернутся к "реды взяли сиджей" мы продолжим эту беседу. Я же например надеюсь что альянс начнет адекватно оценивать свои силы и понимать что он боеспособен только в рамках достаточно обширной коалиции.

Стоит отметить, что немногие альянсы можно назвать боеспособными в отрыве от коалиции. И РЕД, несомненно, к таким не относится.
Касательно же "Реды взяли сиджей", то таки да, надеюсь, что шапкозакидательских постов не будет

И они скажут то, что им сказали вы с лиром что ли? Клево чо.

Да вроде и Скотенок сам не отрицал очевидного :)
Можешь его лично спросить, с чего все началось

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 November 2012 - 12:12

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну, скажем так, результат-то есть, но моя призма стендингов говорит, что лучше бы РА воевал (желательно с тем же растущим результатом) с тестами, чем с Соларами :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Пост № 9679
И да, никто не оскорбился, просто забавно наблюдать (учитывая нашу с тобой переписку ингейм примерно месячной давности), как меняются люди в зависимости от тикера

Я не менялся, я просто разочаровался ещё и в тебе.
Кстати, в моем посте оскорбительных/лживых тезисов я не вижу. Да, ред не помогал триплэй андокнуться, вместо этого тролля доком лгк на еверу из-за крепких форумных цыганских спин. Да, ред хуже триплэй, потому что в похожей ситуации ред просто сделал свитчсайд к более сильным тащилам. Ну, например, представь, как бы выглядели плюсы триплэй с тестами? А ред схавал, схавал с триплэй, схавал с джипсями. А часть вообще ушла в солары/их петы.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 November 2012 - 12:15

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
в том и дело, что с тестами б так не воевал.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

кому и кобыла - невеста.

Не вдаваясь в рассуждения о ценности мнения дурачка из оффлайна, стоит отметить, что все познается в сравнении. И оценивать текущее состояние алли следует именно в сравнении с недавним

Я не менялся, я просто разочаровался ещё и в тебе.

Боюсь я этого не переживу :(

Кстати, в моем посте оскорбительных/лживых тезисов я не вижу. Да, ред не помогал триплэй андокнуться, вместо этого тролля доком лгк на еверу из-за крепких форумных цыганских спин.

А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).
И насчет свичсайдов я бы не заикался особо: мне кажется текущая война идет против тех, кто в свое время принимал активное участие в выселении РЕДа. Разве нет?
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Да. Иначе бы хватило одних трибалов на нас (которых в 3 раза больше было) . Иначе бы не пришлось переманивать енгл корпы, дропать клаймы и блобиться суперами, защищая петов, перебивающих станции.

да-да, мы это уже слышали. подлые и коварные враги взяли и использовали преимущества в намберсах и суперах, еще и шпионо завели и корпы попереманивали. да и напали без предупреждени, и вас не спросили хотите ли вы воевать :confused:

я понимаю, что пандотестам трудно противостоять, но этот ваш скулепердеж это :facepalm:
вы ( ты, игори, госты etc ) осознаете, что сами публично расписываетесь в своей импотенции? даже не имотенции, а в сексульном насилии. бродите тут и рассказываете: отымели нас, но не честно отымели, причем мы хотели чтобы насильников было меньше и не туда и не так, да и поза это не нравится :unsure:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы