Главное ведь чирикнуть брехню погромче, да? Тем более они же сами стали писать фразы про вайп (раньше не писали, поэтому будем считать что пруфов на предыщущие вайпы почти на каждом миноре и даже на некоторых хотфиксах (!) у меня нет).
8 августа.
6 сентября.
4 октября. Да, PTU, но при релизе в LIVE 100% будет вайп.
Что еще скажешь насчет вайпа только в квартальных апдейтах?
P.S. Не люблю, когда мне врать пытаются настолько нагло, поэтому лови минус.
Этот кукаретик обчирикался. Отчянные визги про "при релизе в LIVE 100% будет вайп" остались просто визгами.
Вайпа при релизе 3.7.1 на live НЕТ.
Не люблю, когда мне пытаются чирикать настолько нагло. Правда форумной репе значения не придаю, поэтому сиди без подарка минуса 
https://robertsspace...tizen-Alpha-371

Почему для запуска этого говна надо вообще какие то действия, кроме двойного клика на ярлыке? 300 лямов и сотни разрабов не смогли в нормальный лончер?
Чтобы таких как ты отсеивать на этапе установки и запуска игры 
глядя на тебя нет ярости или чего то еще, есть просто сочувствие.
Это называется Стокгольмский синдром. Поздравляю с его приобретением. Можешь обратиться к большому специалисту-психолуху по этому делу - Beross, и показать ему где я сделал тебе бо-бо 
P.S. Что-то пугали неработающим дельта-патчером. Фиг знает, у меня сработал на ура - за минуту пропатчил клиент, и он без проблем запустился. Папку в Users вообще еще ни разу не удалял с весны. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 22 October 2019 - 22:30