Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11999 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Потому что в процессе разработки нерелизнутого продукта ломать обратную совместимость в том или ином виде - норма. Например - поменял формат настроек/кэша, при попытке чтения оных в старом формате игра валится.

Обратная совместимость, это когда со старыми данными работать смогло бы. А тут даже миграции хотя бы в виде вайпа не завезли, после чего с обновлением продукт превращается в тыкву, если приседания не делать )

• 2

#дыраутебявголове

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

to all
А про эту папочку есть в часто задаваемых вопросах или реально догадаться надо.

Про эту папку всегда пишут в патч ноутах, к каждому патчу. В том числе и в лаунчере, возле кнопки запуска...

Спойлер

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Про эту папку всегда пишут в патч ноутах, к каждому патчу. В том числе и в лаунчере, возле кнопки запуска...

Ну зачем ты вот это написал? А так  ведь интересно было наблюдать раскрученные говновентиляторы на пустом месте, про 300 миллионов и "я что то должен был догадаться!?"

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Ну зачем ты вот это написал? А так  ведь интересно было наблюдать раскрученные говновентиляторы на пустом месте, про 300 миллионов и "я что то должен был догадаться!?"

this

За 300 млн могли прикрутить к ланчеру автоматическую очистку, чтобы лох тестер мог за свои 100 баксов заходить по желанию, а не после похода в гугл. Эту недоигру нельзя рассматривать в отрыве от количества финансов, которые она уже собрала. Одно дело непонятная поделка на карманные деньги, другое дело прожект с бюджетом как у некоторых ААА игр.

П.С. вопрос даже не в том, что надо гуглить или невозможности зайти, а в отношении к потребителям своего "продукта". Это мелочи, но главное скрывается в мелочах.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 16 October 2019 - 17:31

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Затем, что в интернетах вечно кто-то не прав :trololo:

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
923
Не чуваки, вот только заикнитесь после этого в любом топике про другую игру. Мол тут "тормозит" или "баг" какой.

Вам отныне для вас ЛЮБАЯ игра по определению - everything works fine. Любая альфа - амэйзинг квалити, не запускается - ССЗБ. Ртфм и руки растите из "того" места.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

За 300 млн могли прикрутить к ланчеру автоматическую очистку, чтобы лох тестер мог за свои 100 баксов заходить по желанию, а не после похода в гугл. Эту недоигру нельзя рассматривать в отрыве от количества финансов, которые она уже собрала. Одно дело непонятная поделка на карманные деньги, другое дело прожект с бюджетом как у некоторых ААА игр.

И как, много пререлиз билдов ААА игр видел? Как там, не ломали обратную совместимость? А что за игры, не подскажешь?

Ежели таковых нет, то твои ожидания штабильности от пререлиз билдов - сугубо твои проблемы.

Это мелочи, но главное скрывается в мелочах.

Весьма неоднозначная фраза, я с ней не согласен.

пс Черт, зря писал, по твоему посту уже успели пройтись

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2019 - 18:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

И как, много пререлиз билдов ААА игр видел? Как там, не ломали обратную совместимость? А что за игры, не подскажешь?

Ежели таковых нет, то твои ожидания штабильности от пререлиз билдов - сугубо твои проблемы.

Весьма неоднозначная фраза, я с ней не согласен.

пс Черт, зря писал, по твоему посту уже успели пройтись

Практически все ААА прожекты выходили в альфу, збету, обету. Многие из них имели проблемы, но не такие чтобы очень. Например, бф5 у меня поставился идеально. Дивижка 1 и 2 - проблем не было.

Хорошо. Давай заново. Какова рожна игра все еще имеет предрелизный билд через 7 лет разработки? После тонн обещания о скором релизе на старте продаж?

А про мелочи Крисыч знает лучше нас с тобой, именно поэтому он рисовал красивые полотенца и гаечки, но не смог в нормальный инсталятор.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

Хорошо. Давай заново. Какова рожна игра все еще имеет предрелизный билд через 7 лет разработки? После тонн обещания о скором релизе на старте продаж?

Так я согласен. Но ведь разговор был совсем не о том.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Так я согласен. Но ведь разговор был совсем не о том.

Разговор о том, что Крисыч не смог в инсталятор. Ты верно заметил, что игра еще не вышла, с этим я тоже полностью согласен. А дальше вопрос напрашивается сам собой.

П.С. я еще понимаю, если бы это была проблема, которая неизвестна разработчикам. Но про ее наличие они осведомлены и даже указывают юзверам как с ней бороться.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 16 October 2019 - 18:44

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Совсем простой пример - даже не ААА никакое, а поделие фанатов: к стратежке Battletech мод RougeTech - чтоб народ не рукожопил, чуваки (даже в период крайне активной разработки, когда новые билды мода выкатывали чуть ли не пару раз в неделю) прикрутили инсталлятор, а в нем... ты не поверишь!!! галочку!!! "почистить то, что надо почистить"! Эврика, блджад! Щелкнул по галочке и все сдалано автоматом. Не щелкнул (не доверяешь) - пошел читать патчноутсы и тереть ручками. До чего прогресс дошел у фанатских поделок! Расскажите Крису! :)

PS: и это первое просто, что на ум пришло. Так то примеров дофига можно найти. Вопрос не в обратной совместимости даже - про это и спорить глупо. Вопрос про "к юзеру/тестеру передом, к лесу задом", а не наоборот.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 October 2019 - 3:06

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7071 сообщений
1325
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вопрос про "к юзеру/тестеру передом, к лесу задом", а не наоборот.

Какие люди, такое отношение. В смысле, зачем метать бисер, если хавают и чемоданят
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

к тому же чем больший болт кладут на бэкеров, тем яросней они отстаивают фабрику джепегов.

потому как признать себе что ты лох, для них  куда как хуже 

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Думаю просто нужно продавать отдельный клиент, в котором эта опция есть, за каких-то скромных 120$ при чем продавать его по подписке, новый патч, плати снова.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Думаю просто нужно продавать отдельный клиент, в котором эта опция есть, за каких-то скромных 120$ при чем продавать его по подписке, новый патч, плати снова.

А это идея! Можно в подписку пунктик внести. Срочно в номер!

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Главное ведь чирикнуть брехню погромче, да? Тем более они же сами стали писать фразы про вайп (раньше не писали, поэтому будем считать что пруфов на предыщущие вайпы почти на каждом миноре и даже на некоторых хотфиксах (!) у меня нет).

8 августа.

6 сентября.

4 октября. Да, PTU, но при релизе в LIVE 100% будет вайп.

Что еще скажешь насчет вайпа только в квартальных апдейтах?

P.S. Не люблю, когда мне врать пытаются настолько нагло, поэтому лови минус.

Этот кукаретик обчирикался. Отчянные визги про "при релизе в LIVE 100% будет вайп" остались просто визгами.

Вайпа при релизе 3.7.1 на live НЕТ.

Не люблю, когда мне пытаются чирикать настолько нагло. Правда форумной репе значения не придаю, поэтому сиди без подарка минуса :D

https://robertsspace...tizen-Alpha-371

0jdXtuk.png

Почему для запуска этого говна надо вообще какие то действия, кроме двойного клика на ярлыке? 300 лямов и сотни разрабов не смогли в нормальный лончер?

Чтобы таких как ты отсеивать на этапе установки и запуска игры :)

глядя на тебя нет ярости или чего то еще, есть просто сочувствие.

Это называется Стокгольмский синдром. Поздравляю с его приобретением. Можешь обратиться к большому специалисту-психолуху по этому делу - Beross, и показать ему где я сделал тебе бо-бо  :D

P.S. Что-то пугали неработающим дельта-патчером. Фиг знает, у меня сработал на ура - за минуту пропатчил клиент, и он без проблем запустился. Папку в Users вообще еще ни разу не удалял с весны. ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 22 October 2019 - 22:30

• -3

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И тут такая подстава:

phJ5Gd7.png

• 3

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Это называется Стокгольмский синдром. Поздравляю с его приобретением. Можешь обратиться к большому специалисту-психолуху по этому делу - Beross, и показать ему где я сделал тебе бо-бо  :D

Скорость твоего ответа как бы намекает что ты не слоупок, а содержание как обычно, блещет интеллектом и актуальностью  :trololo:

интеллект и модус операнди прям как раз на уровне разработчиков, которые пишут юзерам что последним надо сделать чтобы заработало "если что", причем предложение длиною больше чем код, который потребуется чтобы сделать то же самое автоматически :P при адекватном коде, конечно  :trololo:

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Этот кукаретик обчирикался. Отчянные визги про "при релизе в LIVE 100% будет вайп" остались просто визгами.
Вайпа при релизе 3.7.1 на live НЕТ.

А теперь ищешь мой пост, в котором я писал про 3.7.1 и показываешь всем что я писал именно про него. Это совсем просто, ты его отквотил (хотя и без внутренних квот в которых как раз номер патча с вайпом и содержался). Тогда да, я даже извинюсь перед тобой. Если не находишь - извиняешься ты, ибо общение у тебя на оскорблениях идет. Ну а я от дальнейшего отзеркаливания воздержусь, ибо намека ты тогда так и не понял.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

И тут такая подстава:

Испортил всю еду, окаянный! Этож можно было троллить и троллить.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users