Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 01 March 2016 - 6:48

Ну срутся тут как и в любом топике только пара человек с Таксяк, ну а остальное вполне занимательные истории про пассивную некрофилию в ред альянсе, извечный квартирный вопрос с вселениями и выселениями, любовные ингрища свинг коалиций, которые иногда для разнообразия приглащают нц/пл (в порядке живой очереди).
Сообщение отредактировал Amaterasu: 01 March 2016 - 6:48
Отправлено 01 March 2016 - 17:15

Отправлено 01 March 2016 - 17:48

Я таки не понял, можно ли считать с текущего момента Редов официальными петами Стейнвагона? Две системки вроде бы как отжали.
Если да, то добро пожаловать в оффициальный клуб имени дичепетов!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 March 2016 - 18:04

Я таки не понял, можно ли считать с текущего момента Редов официальными петами Стейнвагона? Две системки вроде бы как отжали.
Если да, то добро пожаловать в оффициальный клуб имени дичепетов!
/переключил призму в красный
Во-первых, не дичепетов.
Во-вторых, не петы, а друзяшки
В-третьих, мы сами захватили эти системы
/вернул призму на место, выдохнул
Отправлено 01 March 2016 - 19:02

сказал что-то про заселение гуновский раб из бранча, альянс которого платит дань и летает на таймера гунов по щелчку, чтоб не выгнали в империю.Ловите наркомана. Вы труп - политически и милитари. Вас заселяют вместо крабов, куда уж там лучи. Кстати вполне можете у них арендовать системы.
Рука конво Миттенсу сделайте
Отправлено 01 March 2016 - 19:06

Руду нужно.
1. Занять грядки.
2. А вот тут самое главное. Сразу выбратся из жопы мира. И прихватить с собой дрф. В венал или курсу.
3. Самый лучший вариант. Устроить ад для дичепетов. Дропать крабов. Откручивать кучу систем. Хэпироумить в дичатнике и все такое.
4. Подключить к своему Холли вару всех кого только можно подключить.
5. Тогда болота не будет.
6. Грядки на то и грядки, что они где то далеко. Вы ведь не дичепеты, что бы на них сидеть как жирные квочки.
Сообщение отредактировал JlopeH: 01 March 2016 - 19:06
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 01 March 2016 - 19:15

сказал что-то про заселение гуновский раб из бранча, альянс которого платит дань и летает на таймера гунов по щелчку, чтоб не выгнали в империю.
ко ко ко от нпц бомжей в педонапчеге с ПЛ и дичами, вут.
Отправлено 01 March 2016 - 19:33

Ну по теме.
Руду нужно.
1. Занять грядки.
2. А вот тут самое главное. Сразу выбратся из жопы мира. И прихватить с собой дрф. В венал или курсу.
3. Самый лучший вариант. Устроить ад для дичепетов. Дропать крабов. Откручивать кучу систем. Хэпироумить в дичатнике и все такое.
4. Подключить к своему Холли вару всех кого только можно подключить.
5. Тогда болота не будет.
6. Грядки на то и грядки, что они где то далеко. Вы ведь не дичепеты, что бы на них сидеть как жирные квочки.
1. Заселят как петов, не вопрос.
2. Они только что из курсы. Крабить то надо где то?
3. Ад для дичепетов. Чуть не подавился чаем. "Дропать, откручивать, хэпироумить". Где то я это уже видел.
4. Всех и кого только можно. 50-100 южных оленей, которые еще не известно полезут ли в такие дали.
Рассуждения человека, совершенно оторванного от реальности. Какие то выкрики про дичепетов из розового манямирка. Типичный форумный зомби.
Отправлено 01 March 2016 - 20:13

3. Ад для дичепетов. Чуть не подавился чаем. "Дропать, откручивать, хэпироумить". Где то я это уже видел.
4. Всех и кого только можно. 50-100 южных оленей, которые еще не известно полезут ли в такие дали.
Рассуждения человека, совершенно оторванного от реальности. Какие то выкрики про дичепетов из розового манямирка. Типичный форумный зомби.
Ну да в твоем блобском представлении. Такое не возможно. Но если они останутся на грядках ни к чему хорошему это не приведет.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 01 March 2016 - 21:32

Это же ГЕ, но они не все такие, наиболее адекватные на форуме не постят почему-то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users